ID работы: 121120

Свадьба

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все… Я смотрю на твою счастливую улыбку и едва ли могу сдержать слезы. У тебя сегодня самый счастливый день в твоей жизни, братик - ты женишься на такой прекрасной девушке. Я бы, наверное, сам на ней женился. Если бы хотел, но в моем сердце засел мой родимый старший брат, так крепко и надежно. И вот, мы в торжественном зале Дворца Бракосочетания. Женщина за трибуной улыбается и говорит заученные слова церемонии, правда у нее это немного нудно выходит, и поэтому она выглядит немного нелепо. И когда на ее вопросы ты ответил "Да", я не смог сдержаться. Сердце словно разрезало пополам, слезы потекли по щекам, мама понимающе коснулась моей руки, и сама смахнула слезинки с припудренных щек. О нет, мама, ты не понимаешь… И не поймешь. Младший сын влюбился в старшего. Как это глупо, печально и запретно. Но я не смог ничего поделать. Наконец, нам разрешили подойти и поздравить новобрачных. Я пару раз вздохнул, прикрыл глаза, справляясь с головокружением и наконец, решился подойти, кусая губы. Сдавленно произнеся: "Поздравляю, братик", я обнял тебя, и ты прижал меня к себе за талию таким привычным жестом, как раньше, что я с трудом сдержался, чтобы не упасть на пол и разрыдаться прямо в зале. Ты немного грустно улыбнулся, одними губами шепнул "Прости", и, кивнув, я отлепился от тебя, чтобы поздравить невесту, точнее, уже жену. Я знал, что не смогу удержать тебя, знал, что ты никогда не будешь моим. Но все же надеялся на это, и думал что я умру, когда ты сообщил, что собираешься жениться. *** Первый брачный танец, как же это красиво. Невеста в белом платье, жених ее галантно придерживает за талию, их глаза блестят от счастья. А я, не выдержав такой картины, вежливо улыбнувшись гостям, скрылся в туалете кафе, в котором мы праздновали, и просидел там практически весь вечер. Однако, мне не дали досидеть до конца – кто-то постучался. - Братишка, открывай. Ты-то что тут забыл? Быстро умываюсь, вытираю слезы бумажным полотенцем и открываю. Стоишь ты, немного пошатываясь, и улыбаешься, глядя на меня, затем вошел внутрь, снова закрывая на щеколду дверь. - Тебя невеста ждет, - я пытаюсь нахмуриться, но не получается, я слишком опечален, и поэтому просто гляжу на тебя щенячьими глазами, покрасневшими и блестящими от слез. Опустив взгляд, пытаюсь обойти тебя, чтобы выйти, а ты заинтересованно смотришь, как на дорогую игрушку или сладость, и затем резко хватаешь и прижимаешь к стене, и, не давая опомниться, жарко целуешь, а я, так привычно отвечаю, подаваясь вперед, к тебе… И как будто мы вернулись в прошлое, и все как всегда, и все как и должно быть – я в твоих объятиях, ты меня жарко целуешь. Но опомнившись, собираюсь с силами и пытаюсь оттолкнуть. - Ты чего творишь!? - Тсс…. Мой маленький братишка, прости, - ты крепко обнял меня, и начал шептать на ухо всякие нежности, касаясь его губами, и я начинаю мелко дрожать, потихоньку теряя волю к сопротивлению. Но тут в дверь постучались, и, судя по пьяному голосу это была тетя Зоя, которая стоя около двери туалета подпевала песне, которая играла в кафе. Ты тут же отстранился от меня, как ошпаренный, кидая виноватые взгляды, и поправив мой костюм и свой тоже, открыл и вышел. Я же двинулся за тобой, не отрывая взгляд от пола. А ты снова восседаешь у своей красавицы-жены, изредка ловя взглядом мой взгляд, и посылая улыбки. А я, растерянно улыбнувшись тебе в ответ, сел в угол, желая исчезнуть. Ведь я понимал, что ты больше не будешь принадлежать мне. Больше не будет случайных и не случайных прикосновений, поцелуев, ласк, которым ты меня учил. Тебя больше не будет в нашей комнате, а НАША комната станет просто моей, холодной, пустой и неуютной. Без тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.