ID работы: 12112096

Кто знал, что обычный отпуск для Киры обернётся в стычку с боссом Мафии.

Джен
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпуск.

Настройки текста
Примечания:
Прекрасные итальянские лучи солнца обжигали бело-серую кожу японца. Японец шёл один, без гида. В мыслях он тихо восхваляя Италия, он всегда хотел посетить эту страну. Кира любил Италию за много вещи: Культура, история, еда и картины. Картины..... Да, для Киры они значили многое, особенно одна из них Мона Лиза или Джоконда. Именно эта картина и раскрыла тайную сторону Киры....... Гуляя по тихим улочкам этого итальянского городка, он совсем потерял счёт времени из — за прекрасной архитектуры городка. Он рассматривал каждую деталь домов и пытался, что — то разузнать у местных про историю этих районов. Все местные были добрыми, хотя всё — таки и со своими скелетами в шкафу. Позже выйдя из закутков итальянского городка, Кира вышел на набережную. Свежий и холодный воздух от моря Не давал людям и животным сгореть от местного палящего солнца. Куча молодых людей шли дружными компаниями в различные заведения: На перекус или спиться до завтрашнего дня. Кира не любил такие многолюдные места, он любил тихие и спокойные места. Поэтому он вышел на другую часть набережной, где совсем не было людей..... Ну, кроме одной странной девушки с розовыми волосами. — Интересно, выглядит… как натуральные. — Девушка также стояла на месте, как вкопанная. Присмотревшись он увидел странную картину, девушка держала камень прям над ухом и как будто с кем — то болтала. Кира удивился, но ничего не сделал. Кире было без разницы, пока он не увидел её худенькие, мягкие на вид руки, как у ребёнка ручки. Её руки были красивыми...... одним предложением „ боки. саймиш..... у меня встал. “ Зверь вырывается наружу. Опасно убивать в чужой стране, тем более в таком городе. Немного подумав над задачей Кира встал и решил пройтись. Убедившись, что людей нет и камер тоже, Кира начал подходить к девушке. Она была высокой. — Простите, вы можете подсказать, где находится дом имени Шоколада? — Девушка, вздрогнув, повернулась к японцу. — Вы не местный? Японец? — Спросила девушка в розовом свитере и ореховыми глазами. — Да, в точку! Я турист. — Сказав специально рассеянным голосом. — Направо и дальше по длинному туннелю и снова вправо. — кратко и быстро ответила она. — Простите, но вы немногом бы показать? — Кира попытался показаться смущенным. — Отвали, урод! Я и так тебе много сказала! Иди и не мешай!!! — Девушка резко изменилась..... Даже глаза… Они стали зелёными. Кира был удивлён, но уже сталкивался с таким. Поэтому он попытался настоять, если не выйдет то попытается снова встретиться с жертвой. — Извините, меня, но я действительно нуждаюсь в вашей помощи! — Кира говорил спокойно, хотя всё — таки чуть-чуть злился на жертву. — Уйди, б#*ть! Сам разберёшься!!! — Девушка был очень злой, Кира отступил. Некоторое время спустя. — Почему я почувствовал, какую-то ауру?! А её глаза?! — Теперь Кира заинтересован в этой девушки на все 100%. Найдя девушку на том же месте, он последовал за ней. С пугающим профессионализмом Кира шёл за ней вскрываясь в толпе. За годы он стал воистину профессионалом в таком деле. Девушка зашла в подворотню. « Не уж то Наркоманка.Хотя не удивительно......» С жалостью подумал Кира. Проверив ещё раз местность, Кира не обнаружил людей. Тихим шагом пошёл в подворотню, девушка рыскала в мусорном баке при этом, что-то говоря. — Что происходит?! — Не медля Кира за секунду призвал свою стойку. Killer queen всё такой же быстрый. Стойка схватила девушку, но Кира не убил её сразу....... — Она увидела удар стойки.......Не уж....... — Не успев договорить, он увидел, что её нет....... — Что?! — Удар был отражён..... Реакция человека и стойки спасли тело Йошикаге от превращения в пончик. Девушка, которая несколько секунду назад дрожала, как лист… сейчас выгледела...... как уверенная в себе женщина. Девушка тихо сказала. — Мусор! Я же сказала тебе убираться от сюда, подонок японский!!! — Глаза сузились. — Killer queen! — произошёл взрыв.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.