ID работы: 12112130

Вертолёт. Веселые приключения в деревне.

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был самый обычный день. Лекса Герт мирно сидела у себя в комнате, смотря клипы BTS и Stray Kids, параллельно делая себе ногти. На самом деле, она бы сейчас позвонила Рине по фейстайму, но та, в свою очередь, работала в теплице. ⁃ Алло, Мэри? Позови с собой Маргариту с Мустафой и приходите ко мне, - протороторила Лекса в телефонную трубку. ⁃ Че…. 6 утра…. - сонно пробурчала девушка. ⁃ Быстро поднимай свой зад и приходите, мне скучно. - отрезала Лекса и скинула звонок. Спустя 10 минут девушке пришла в голову мысль сделать ее любимый латте с мятным и шоколадным сиропом, после чего та отправилась на кухню. ⁃ *Чего… почему там играет «no more dream»?* - задумалась Лекса, подходя к своему окну с готовым напитком. - *Едрить колотить…* Только что, прямо у неё на глазах, вертолёт буквально приземлился на соседний дом. Девушка помотала головой, дабы привести мысли в порядок, но не вышло… Вертолёт все также стоял на крыше. ⁃ Эй, ты!!! - слышится чей-то голос из вертолета, но Лекса не может распознать лицо молодого человека. - Ты меня слышишь?? ⁃ Чего вам надо?! После этой фразы, мужчина показался Лексе в полный рост. То, что она была в шоке - ничего не сказать. «Мне это точно не снится?» - первая мысль девушки после того, как она поняла, кто стоит перед ней буквально через дорогу, на соседнем доме. Это был Ким Тэхен. ⁃ Где найти девочку?? - продолжает орать мужчина. ⁃ Чего??? - Лекса ничего не слышит из-за орущей музыки и вертолета. ⁃ Где найти женщину?? Жену? Девушку!!! ⁃ ГДЕ НАЙТИ!!! - подхватывают Тэхена другие голоса из вертолета. ⁃ Вы что, BTS?? ⁃ Да!!! Мы - BTS!!! ⁃ Я скину вам геопозицию девочки… - Лекса задумалась. - Но только если вы все подпишитесь на мой инстаграм!!! ⁃ Без проблем!!! Вертолёт подлетает прямо к окну Герт, и вот они… Слева направо: Ким Намджун, Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Чон Чонгук… Один Ким Тэхен остался внутри, дабы скорее разобраться со всем и полететь дальше. ⁃ Как тебя зовут? - успокоившись, спрашивает девушка у брюнета. ⁃ В смысле? Ким Тэхен, - недоумевающе отвечает парень. ⁃ Так, секунду… - Лекса начала что-то рыскать у себя в новом беленьком айфончике 13 поколения. ⁃ Смотри, вот так выглядят айфоны… - шепотом сказал Намджун на ухо Хосоку. ⁃ Ага, никогда их не видел настолько близко… ⁃ Блин! Это фейк! - выкрикивает Лекса. - Тебя что, нет в ВКонтакте? ⁃ Я есть в одноклассниках!!! - гордо отвечает парень. Помучившись ещё полчаса с поиском аккаунта Ким Тэхена, Лекса все же скинула ему геопозицию своей подружки, Рины. ⁃ Ну все, всем спасибо, всем пока! - орет мужчина, запрыгивая назад в вертолёт. ⁃ Ну…. раз пошла такая движуха, может вы покушать хотите? ⁃ Ура!!!! Наконец-то!!! - орет Сокджин. - Что насчёт пибимпаба или чанчанмена? ⁃ Ничего себе! У меня как раз стоят в холодильнике именно два этих блюда! - удивляется Лекса. - Сейчас разогрею вам, мальчики)) но при одном условии… ⁃ Мы слушаем, - вдруг серьезно заявляет Юнги. ⁃ Знаете… У меня нет ни одного альбома BTS… ⁃ Ни слова больше, мы поняли!! Тут же мальчики начинают расстегивать свои огромные походные сумки и доставать оттуда по две версии каждого альбома. Одна с подписями, вторая без. ⁃ Может у вас ещё и проигрыватель есть? - спрашивает в шоке Лекса, потому что… ну а что терять. ⁃ Конечно! - вопят парни и одновременно протягивают девушке семь разных проигрывателей. После этого, с полным недоумения лицом, Лекса проходит на кухню разогревать обед. Так компания из участников и Герт просидела еще долго: они кушали, болтали, смеялись, пели караоке, пока в один момент девушка не спросила: ⁃ Слушайте… а вы знаете «Катюшу»? ⁃ Да, мы фанаты России! Родина-матушка!!! - в один голос визжат парни. Недолго раздумывая, все сразу поняли, что будут делать дальше. Они просто начали водить хоровод вокруг стола и напевать русскую народную песню. Но их идиллию прервал дверной звонок. ⁃ Что? Кто это? - спрашивает Чонгук. ⁃ А, это наверное девочки! - радостно воскликнула Лекса и побежала открывать дверь. - мальчики, познакомьтесь - это Мэри Герт - моя сестра, Маргарита и Мус… ⁃ МУСТАФА!!! - завопил Чонгук и, как собачка, подбежал к последней.

***

*спустя 2 часа* Рина жила в другом городе, отдельно от всех своих подруг. Да даже не в городе, а в деревне. Она все еще работала у себя в теплице, пропалывая клубнику. Блондинка ее ненавидела, но бабушка заставляла. Как вдруг, на ее телефон приходит сообщение от Лексы: ⁃ «РИНА!!! РИНА… прости меня…..я перепутала…. прости меня……» Рина совершенно ничего не поняла. Что перепутала? За что простить? Но тут приходит новое смс: ⁃ «Я скинула неправильную геопозицию…. Я забыла, что ты не в самой Астрахани, а в деревне…» ⁃ *Че…?* - все также недоумевающе смотрит в телефон Рина. Она уже начинает звонить своей подруге по фейстайму, как слышит резкий и очень громкий звук со стороны ворот. ⁃ Рина?? Что там у тебя?? - орет Лекса в трубку. ⁃ Подожди, полежи пока в кармашке, - Рина убирает телефон и направляется в сторону кучи с навозом, откуда исходили подозрительные звуки. ⁃ *Что здесь делают обломки вертолета…?* - думает девушка. - Эй! Вы там не ушиблись?? ⁃ ПОМОГИТЕ!!!! Рина аж подпрыгнула от такого резкого и громкого ора. ⁃ Ну уж нет… Сначала клубнику полоть, а теперь кого-то из навоза доставать…? Да пошёл ты… - девушка развернулась и пошла назад. ⁃ Подождите!!! Я-я… я вам подарю альбом… БИТИЭС!!! С подписями…. ⁃ Чего? - Рина резко передумала. - А у тебя он откуда? ⁃ Я Ким Тэхен!!! - орет молодой человек, совсем позабыв о том, чем может быть чревато появиться на людях такому известному артисту, как он. Опустим тот момент, что ему все равно ничего бы не было, потому что он во всеми забытой деревне. Девушка стоит в шоке. Она была влюблена в этого человека уже как 2 недели, но решила сделать вид, что ничего не поняла: ⁃ И что? Ты кто? ⁃ В смысле… Как кто…. ⁃ РИНА!!! - слышится голос Лексы из кармашка девушки. - Помоги ему, едрен батон!!! ⁃ Тсс, молчи, - тихо сказала она подружке и пошла назад в сторону парня. ⁃ Сиди тут, я сейчас приду. Через 2 минуты Рина возвращается с Таней, известной как Таня Столб. ⁃ Танюш, смотри, видишь дядю в куче бяки? Давай сыграем! Кто быстрее его вытащит, тот получит новый ландшафт под столбы!!! Трехлетняя девочка тут же несётся напролом к измазанному Ким Тэхену и сразу вытаскивает его из кучи говна. ⁃ Спасибо… Это твоя дочь? - спрашивает мужчина, протирая лицо от грязи. ⁃ Ты придурок? Мне 18. Это моя кузина. ⁃ Ну мало ли… Все бывает…. - Тэхен наконец заканчивает протирать лицо и впервые вглядывается в лицо девушки. - Э… Секундочку… Тэхен начинает рыскать по карманам и находит свой самсунг, после чего набирает чей-то номер: ⁃ Чонгук, братан!! Передай телефон той девочке… как ее… Лекса? ⁃ Да, бро, минутку!! Вы спросите, как Рина это услышала? Лекса была все ещё в звонке с подругой, поэтому прекрасно слышала голос Чонгука на заднем плане. Пазл постепенно сходится… ⁃ Что здесь происходит? - возмущается девушка, доставая телефон из кармашка. - Лекса? ⁃ Рина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.