ID работы: 12112148

Извинение

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это конец?

Настройки текста
Примечания:

***

      Я сидела на трибунах и ждала конца игры. Мои глаза следили за Фредом и переживали за него. Последняя игра сезона и если Гриффиндор не выиграет, это будет пиздец.       —И так, Слизерин опять забивает гол. Но, о Мерлин! Гарри Поттер заметил снитч! - кричал Ли Джордан в микрофон. - Вот он тянется за ним и… Гарри Поттер поймал снитч! Но даже это не смогло спасти команду. Слизерин побеждает! - сказал парень грустно.       Слизеиринские трибуны взорвались аплодисментами и свистом. Игроки опустили на землю и пожали друг другу руки. Все начали расходиться и я тоже начала спускаться с трибун. Фред шёл в сторону раздевалки и я поспешила нагнать его.       —Фред! Фред подожди! - я бежала за ним и кричала, но он меня не слышал. Спустя несколько минут бега я его догнала. - Ей! Ты что не слышишь? - парень игнорирует меня. - Фред!       —Да что?! Харрис уйди! Я сейчас могу сорваться на тебя!       —Но, Фред! Я хочу поддержать тебя!       —Харрис, послушай меня! Не лезь!       Я обогнула парня и стала перед ним.       —Фред! Я хочу помочь, поделись со мной, пожалуйста! Ты ведь знаешь что мне можно       доверять! - я взяла его лицо в свои ладони, но он быстро скинул их.       —Дора, я ведь сказал! Отьебись! Не лезь ко мне! - эти слова привели меня в шок, пока я стояла думала, Фред обогнул меня и пошёл в раздевалку.       В горле образовался ком, на глаза наворачивались слёзы. Я пошла в комнату, чтобы никто не видел мою слабую сторону.       Я сидела в комнате, на обед и на ужин я не явилась. Гермиона поинтересовалась что со мной, но я просто проигнорировала её. Неужели, это конец нашим отношениям…?

***

      После игры я отдохнул и с полным рассветом сил шёл на ужин. Зайдя в обеденный зал, я начал глазами искать каштановую макушку, которую узнаю из тысячи.              Я не нашёл её, поэтому пошёл к Гермионе.       —Ей, Грейнджер. Где Дора?       —Она в комнате, грустная какая-то. Плачет чтоли.       —Понял, спасибо. Можешь передать, чтобы она спустилась в гостиную?       —Ага, хорошо. - ответила девушка.       —Спасибо!       Я сел на свое место, напротив меня сидел Джордж. Возле меня всегда сидела Харрис, и во время трапезы мы держались за руки, но всё что я нащупал, это холодное дерево.

***

      —Тебя там Фред искал. Попросил спуститься.       —Передай ему, что я не выйду.       —Я вам не сова! Сама спустись! Он переживает!       —Ага, конечно. - пробубнила я себе под нос.       Накинув теплый свитер поверх пижамы, я спустилась в гостиную.

***

      Я сидел на диване возле камина и ждал свою девушку. Этот звук тапочек я узнаю из тысячи.       —Я думал, вечность пройдёт, пока ты спустишься ко мне. - но девушка остановилась и не подходила.       Я развернулся, чтобы посмотреть что такое. Дора стояла в моем свитере, лицо её было опухшие, а глаза красные.       Благо, в гостиной никого кроме нас не было.       —Ей, малышка. Ты чего?       Она подняла на меня полностью стеклянные глаза.       —Ты хочешь со мной расстаться? - спросила она, смотря на свои руки.       —С чего ты взяла?       —То что ты наговорил, после матча. Ты сказал чтобы я не лезла к тебе и отьебалась. Так вот, ты хочешь расстаться? Я тебе надоела, да?       —Нет, малышка, что ты такое говоришь! - я встал с дивана и начал подходить в ней, но она отступила назад. Как будто она боялась меня, как будто я ей чужой. - Дора, я тогда был на эмоциях, зол. Всё что я наговорил было с горяча, и…       Она смотрела на меня и я видел как на её глаза наворачивались слёзы. Они начали катится по бледных щёчках.       —Малышка, пожалуйста, не плачь. Прости меня, я такой дурак. Я не должен был так поступать! Я не думал!       —То есть, ты всё ещё любишь меня?       —Конечно люблю! Как тебя можно не любить! Иди ко мне. - девушка начала неуверенно ступать, но через несколько секунд уже была в моих объятиях. - Только не говори, что ты из за меня столько плакала.       —Ну а что! Я ведь многое надумала. Так мы устроены, девушки.       —Одни проблемы с вами! Идём, спальня сегодня только для нас двоих. Джордж сегодня со Спиннет. Ничего такого! Только ты, я и обнимашки на всю ночь!       —Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.