ID работы: 12112239

Ты серьёзно?

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 92 Отзывы 27 В сборник Скачать

То чего она ждала

Настройки текста
Примечания:

Семь лет спустя

Луз лежала в своей постели. Ей на данный момент 21 год как и её девушке. Так вот. Окно открыто на распашку. Девушка под лёгким одеялом тихо посапывает. Яркое летнее солнце не даёт покоя и красавице поспать уж точно не даст. Этот день Носеда спокойно может называть знаменательным. Ведь вчера она ходила в ювилирный магазин за обручальным кольцом для молодой Блайт. Сейчас оно находится в чёрной бархотной коробочке. Это было золотое кольцо, с гровировкой, являющийся всякими узороми и двух рук, между которых находится фиолетовый брильянт в виде сердца. Так же имелись и белые брильянтики. Носеда нехотя села на кровать и сладко потянулась. Осмотрев свою комнату, она спрыгнула с кровати. В шкафу она нашла чёрные брюки и белую рубашку, которые она одела и так же еле расчесала свои волосы. Захвотив с собой чёрный рюкзак, положила туда упомянутую коробочку и вышла из комнаты. *** Луз набрала номер подписанный как "Богиня♡". Девушка приложила телефон к уху, из которого доносились гудки. - Алло. Приветики солнце. - донислось с дрогой стороны трубки. - Привет любимая. Я тут решила прогулятся. Хочешь со мной? - отвечала шатенка. - Ну я не против... - девушка задумалась. -Ты меня на свиданье завёшь? -  Расскусила. Собирайся тогда. - с усмешкой и небольшим, ни показным волнением ответила каре-глазая. - Хорошо. Только вот, ты где? - продолжала Эмити. - Считай у твоего дома.- обьясняла Луз. - Оки. Сейчас выйду. - сказала сиреневолосая и положила трубку. -*Наверное одеватся побежала*. - подумала каре-глазая. Окончательно подойдя к подъезду Блайт, Носеда уселась на деревянную лавочку с бетонным креплением и стала ждать сужаную, что долго делать не пришлось. Через минут пять, а может и больше. Вообщем из подъезда вышла сиреневолосая девушка с золотыми глазками. Она была одета в чёрное платье с чёрными босоножками и кулоном в виде луны на шее. Платье было с открытыми плечами. Низ платья был белым, но этот цвет закрывали чёрные кружива наложенные как подстилка, только вот находилась сверху. Но выглядело это великолепно. Увидев Носеду, Блайт подошла к ней. - Ещё раз привет. - с улыбкой ответила Эмити. - Привет красавица. А куда это мы так элигантно нарядились? - шутила шатенка. - Ну знаешь Луз. Иду на свиданье с самой лучшей девушкой в галактике. - подкатила сиреневолосая от чего обе залились еле заметным румянцем. - А ты куда так брутально? - Хех. Такая же ситуация как и у тебя. - ухмыльнулась Носеда вставая со скамейки. - Готова к путишествию? - Смотря в каком смысле. А для тебя всегда готова. - пояснила Блайт. - Тогда пошли? - спросила шатенка на что получила в ответ кивок. Девушки решили для разогрева направится в кофе. Кафе где считайте и начались их любовные отношения. Да, да это то самое кафе, которое чуть ли не в центре города и самое на этот момент знаменитый ресторан под названием "Вильямск". Связи не вижу, но всё же они направились прямиком туда. Но если вы подумали, что там и произайдёт предложение руки и сердца, то вы глубоко ошибаетесь. Вам придётся помучиться.   *** Пара зашла в кафе. Там особо ничего не изменилось. Всё как было так и осталось.   Через 30 секунд после прибытия в здание, девушек встретил официант. Он вежливо поздоровался, спросил ждут ли те кого-то ещё и попросил присесть за столик для двоих у стены, со встроенной розеткой. Мужчина пошёл за меню. - Розетки появились. - задумалась Луз. - Напомни пожайлуста. Как им денег хватает? - спросила Эмити. - Сама не понимаю. - с оцепинением ответила шатека. Пока девушки разговаривали, к ним подошол официант уже с меню в количестве двух штук. Так же он сказал, что через минуту подойдёт и запишет заказ девушек. Думать не думали. По десертику и кофе, хотя на самом деле Луз выбрала вместо кофе молочный коктейль. - Ну мы некуда не торопимся. Верно? - нарушила тишину Носеда. - Да, вполне. Мирно попьём... - задумалась Блайт. - А дальше что? - Секрет. Девочка моя, секрет. - загадочно проговаривала каре-глазая. - Зато твоя. - подкатила золото-глаза. Разговор вновь прирвал официант с подносом и самим заказом. Девушки поблагодарили официанта и попросили счёт.   Всё оплачено, пироженки съедины, а напитки выпиты. Значит можно идти дальше подумала Носеда вставая из-за стола. - Миледи. Вы готовы продолжить приключение? - спросила шатенка давая руку выше упомянутой девушке. - Конечно мой при... нцеса. - Блайт запуталась, но отдала руку, дабы ей помогли встать, что и произошло. Пара направилась к выходу.    Знаете, я открою секрет. Луз решила поддержать принципы,  а значит, что она отправится вместе с Эмити в тот самый парк. Какой? Ну в котором Блайт Носеде предложила встречатся. Прикольно, правда? Ну зато в этом парке и продолжатся любовные отношения, а потом они будут про этот парк рассказывать детям, мол, тут родилась любовь. *** Девушки сели у речки около моста. Шатенка решила пощупать воду, которая окозалась тёплой. - Ну Эмми. Не знаю как ты. Я поплыла купатся. - прикольнулась Носеда. - Стой, подожди. Какие купатся? Ты меня променяешь на водичку? Я буду плакать и скучать. - возмущалась Эмити одновременно при этом отговаривая Луз. Та лишь посмеялась и поцелавала сиреневолосую в губы. - Я просто хотела посмотреть твою реакцию. - усмехалась шатенка. - Но купатся хочется? - заинтересовалась золото-глазая. - Это да. - ответила каре- глазая. Сидеть сидели. А действовать надо. Тридцать минут просидели, проразговаривали. Им было весело, а сейчас будет веселее. - Пойдём прогуляемся? - спрашивала Луз вставая и подовая руку Эмити. - Пойдём. - сказала та встовая с земли. Они решили перейти на другой берег, благодоря мосту. Но приколистка Носеда предложила переплыть речушку. Пара подошла к  большому, величавому дубу. Зелёная крона и толстый ствол. - Эмми, прошу. Закрой глаза. - попросила Носеда девушку. Та послушно сделала, что попросили. У обоих появилось волнение. Шатенка встала на одно коленно, сняла рюкзак, достала чёрную;  бархотную коробочку и, вновь одела рюкзак. - Эмми, открой глаза. - сново попросила Луз, держа коробочку за спиной. Эмити же открыла глаза, как и было сказанно в прозьбе. Девушка посмотрела на шатенку. Та приятно улыбалась. Блайт убрала обе руки за спину и скрестив пальцы между собой, ждала продолжения. Носеда вытащила из-за спины коробочку и приготовилась её открывать. - Эмити Блайт. Ты выйдешь за меня? - сказала шатенка открывая коробочку и показывая кольцо для любимой. Сиреневолосая ахнула от удивления, резко достала руки и домиком сложила их у рта, закрывая его и нос. На лице навирнулись слёзы радости. - Луз. Ты серьёзно? - сказала Блайт не убирая руки с лица. - Да Эмити. Так ты согластна? - спросила Носеда. - Да! - воскликнула сиреневолосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.