ID работы: 12112261

Хрустальный цветок

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Спустя некоторое время после событий предыдущих глав. Семью Адама Уайтли жестоко убивают, и он в порыве злости убивает обидчика, который был ему другом и доверенным лицом. Криминальный лорд этим воспользовался и решил, что Уайтли должен стать его пешкой. После разговора с Адамом Уайтли было принято окончательное решение.... Он должен умереть.... В итоге криминальный лорд публично убил Адама. А Эмилия в это время стояла в толпе, что приветствовали его. Эмилия услышала голос человека, который представился криминальным лордом, и поняла, что этот голос ей знаком, но она не понимала откуда. Девушка отправилась домой и весь вечер думала, кто же это был.... В конце-концов Эмилия вспомнила, кому принадлежал тот голос. На следующее утро: Девушка уже стояла у дверей поместья Мориарти. Узнать, где они живут было не трудно, ибо она знала, что профессор Уильям Джеймс Мориарти преподает в Даремском университете, а на этот небольшой город была всего одна семья Аристократов— Мориарти. ~ну что, живём один раз, может меня даже не убьют, черт.... всё-таки страшновато~ Черноволосая постучала в дверь и ей открыл младший Мориарти— Льюис. — Вам что-то нужно, мисс Холмс— спросил парень, которому действительно было любопытно, что же такая особа, как сестра самого великого детектива Шерлока Холмса тут забыла — я знаю секрет вашей семьи— Спокойно произнесла Эмилия с ухмылкой — вы скрываете криминального лор....— не успела Эмилия договорить, как Льюис закрыл ей рот и затащил в дом — значит, мое предложение правдиво?— спросила Эмилия у младшего Мориарти Льюис был удивлен, но ничего не ответив, повел черноволосую в комнату, где завтракали старшие братья. — Братья, эта Холмс узнала наш секрет— сказал Льюис, войдя в комнату — у меня вообще-то имя есть— сказала Эми, войдя в комнату в след за Льюисом Старшие Мориарти были удивлены такому повороту событий, они думали, что только Шерлок сможет разгадать их план, но его сестра неожиданно тоже смогла. — похвально, я надеялся, что только Шерлок сможет нас раскрыть— сказал Уильям — вы собираетесь рассказать кому-то нашу тайну?— спокойно спросил Альберт, попивая свой чай и смотря на Эмилию. — по правде говоря, нет, не собираюсь, я знаю, что криминальный лорд—это благородный разбойник, который убивает только вредных аристократов, которые относятся к более низкому классу, как к мусору. Если честно, я полностью с вами согласна, но мне интересно, почему же вы убили Уайтли он же наоборот пытался преодолеть классовую систему?— спросила Эмилия — Уайтли убил человека, а убив Адама, мы взяли на себя его грех— сказал старший Мориарти все тем же спокойным тоном — и всё-таки в чем же цель вашего визита?— спросил средний Мориарти — мне просто нужно было удостовериться в правильности моей теории— сказала девушка, почесывая затылок. — вы ведь понимаете, что мы не отпустим вас. Как никак вам известна очень опасная информация.— продолжил свою речь Уильям — ой.... А вот об этом я не подумала... Ну если уж знаю, то попытаюсь вам как-то помочь....— промямлила Эмилия, смотря в пол — вы ведь понимаете, что помогая нам, становитесь соучастницей?— произнес старший Мориарти, подходя к девушке — понимаю, но выбора у меня особо и нет— промямлила Эмилия, все так же смотря в пол _____________________________________________________ С этого момента Эмилия Холмс является соучастницей преступлений криминального лорда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.