ID работы: 12112261

Хрустальный цветок

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 29 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
С тех пор минуло несколько дней. Холмс жила, как ни в чем не бывало, но иногда волнение за братьев охватывало ее. Темноволосая решила не беспокоиться, потому что её братья сильны духом и со всем обязательно справятся. Эмилия уже успела подружиться с обитателями поместья Мориарти. Теперь девушка помогала старшим с планами, а младшему с работой по дому. Можно сказать: влилась в коллектив. _______________________________________________________ Эми изменила атмосферу в этом доме. Со дня ее появления в этом огромном поместье стало уютней. Девушка открывала шторы, что всегда были закрыты и в огромные залы поместья начал поступать теплый солнечный свет, нарушающий мрачную атмосферу дома криминального лорда. Никто из обитателей поместья не возражал этому, ибо они могли получить пощечину от Эмилии. (да, да персонаж стал смелее, чем был до этого). За это время, она перестала бояться тех, с кем теперь живет. Они стали ей, словно семья. Криминальный лорд оказался не таким уж и злым, каким все его считают. Наоборот же Мориарти очень даже добрые и дружелюбные, хоть в большинстве случаев и жестокие. В целом Эми подружилась со всеми обитателями поместья. ______________________________________________________ Тем временем на Бейкер стрит: В эти дни Шерлок курит гораздо больше обычного. Он глубоко погрузился в свои мысли, ведь ему не была известна причина смерти его сестры. Он думал над каждой возможной зацепкой, что могла привести его к истинной причине смерти его младшей сестры, но все нити обрывались в самом начале. — Эй. Хватит грустить, Шерлок, все уже позади,— произнесла миссис Хадсон, входя в комнату. Шерлок же ничего не ответил. А миссис Хадсон решила не отвлекать его и поэтому ушла. Холмс продолжал молча сидеть в своем кресле и курить сигареты. Спустя несколько часов на Бейкер стрит: вернулся Джон Ватсон со своей невестой Мэри. Шерлок понял, что девушка что-то скрывает, что она пришла сюда не просто так, а может даже даст ему новый заказ. В итоге началось новое расследование, которое помогло среднему Холмсу отвлечься от своих депрессивных мыслей. В итоге выяснилось, что за делом о сокровищах Агры стоит такой ужасный человек, как Чарльз Огастес Милвертон. Через несколько часов: Холмс и Ватсон стояли у входа в особняк Милвертона. Шерлок заметил вспышки от выстрелов в одном из окон и отправив Джона в город за полицией прошел в особняк. Холмс добрался до комнаты хозяина дома и встретил там самого криминального лорда. Милвертон раскрыл его личность.... Как и предполагалось Шерлоком, криминальным лордом являлся Уильям Джеймс Мориарти. Спустя несколько минут разговоров, Милвертон решил прыгнуть в окно и уйти от лучших детектива и преступника, но не тут-то было. Со свистом пули выпущенные Холмсом из револьвера настигли неудавшегося беглеца. Бездыханное тело Милвертона упало со скалы и скорее всего разбилось о волны, неистово бушующие в тот день. После того, как Холмс совершил свое идеальное преступление, Мориарти произнес: "Тебе привет от Эмилии, Шери" и после этого он исчез в темноте, оставив недоумевающего Шерлока в одиночестве. После этого, Холмс поджёг особняк и вышел навстречу только что прибывшим полиции и Ватсону. Темноволосый решил добровольно признаться в убийстве, но улик против него не было и поэтому его отпустили. После своего освобождения Шерлок начал думать над словами Мориарти и понял, что его умело обвели вокруг пальца в тот день, когда сказали, что Эми мертва.... О своей догадке Холмс пока никому не сообщил. _______________________________________________________ ( Это как-никак фанфик, поэтому скоро перейдём к пейрингу^^, только не бейте пожалуйста, если немного изменю характер Уильяма )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.