ID работы: 12112270

Распустившийся цветок глубоко внутри

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1. Мир сломан?

Настройки текста
Примечания:
"Темнота - это первое что мы видим при рождении и последнее что мы видим перед смертью, а умирать в одиночестве куда хуже, чем умирать в темноте." Именно так думал Джейк до того как попал сюда, в проклятый мир, который был создан сущностью. Каждый раз, когда его убивали или в последний раз вешали на крюк, он не видел раскаяния в чужих и холодных глазах, а может раскаяние было, просто маска скрывала это? Так или иначе Джейку наскучили сны, которые перекручивали его воспоминания, каждый сон был похож один на другой, холодные глаза, хитрые улыбки, и злорадный, пробивающий до дрожи смех этих психов... -"Вставай!"- Лесничий резко сел после тяжёлого сна, тот огляделся, судорожно дыша весь в холодном поту. Перед ним стояла девушка с яркими огненными косами и слегка пинала его в бок. –Вставай Джейк, нашёл время отоспаться!.. Джейк нехотя встал на ноги, отряхнулся от песка и земли и посмотрел на Мэг. –Уже испытания? Ты видела маньяка? Кто ещё с нами в игре? Тихо затараторил тот оглядываясь. Девушка недовольно вздохнула и перебила парня. –Джейк, я не знаю что случилось, но знаю точно - Сущность допустила всех: Маньяков и нас Выживших на испытание.. Мэг скрестила руки на груди, наблюдая за реакцией Джейка. –Что!? -вскрикнул тот раскрыв глаза по шире– Мэг, ты же знаешь меня.. я не люблю подобные шутки.. Девушка покачала головой и пошла в сторону ближайшего генератора – Пойдём-ка, сам убедишься.. Лесничий с усталостью поплёлся за той. На удивление для Джейка у генератора было 3-ое выживших: Дуайт, который занимался генератором, Клодетт, которая помогала Дуайту и Дэвид он следил за обстановкой вокруг, "он отвечает за безопасность ребят.." подметил Джейк –А вот и мисс косичка с "Соней" подъехала! Усмехнулся Дэвид. Джейк всегда знал что у этой гориллы не было ума, но не до такой же степени! –Давайте потише.. не хватало что бы нас ещё нашли.. Тихо но чётко сказала Клодетт обернувшись и устремив взор на Дэвида, а после и на Джейка. Джейк прикрыл нос шарфом от недовольства и посмотрел в сторону. –Интересно п почему так тихо?.. Прошептал Дуайт закончив с генератором, встав и уже смотря на Мэг будто зная что она даст ответ стал перебирать пальцами . –Не знаю, но разве это не к лучшему? - улыбнулся Дэвид и пошёл искать следующий генератор. –В возможно.. Только эт то очень подозрительно! -всё так же заикаясь прошептал Дуайт и пошел следом. –Мэг, Джейк не знаю как вы но я иду с ними.. одним не выгодно бегать от целой кучи маньяков.. -Клодетт приобняла себя за плечи и потёрла их. –Тогда мы с Мэг пойдём в другую сторону, попробуем найти других и завести ещё гене.. Не успел Джейк договорить как рядом раздался крик, крик Дуайта, сердце не пыталось выпрыгнуть из груди, а это значит что Дуайт просто наступил в капкан.. не самые лучшие ощущения. ""Нам не по пути" подумал Джейк и поспешил уйти оттуда ведь возможно к ним уже двигалась толпа психов желающих крови. Добежав до спасительной палетки он присел рядом с ней и огляделся, прислушался, пытался услышать биение сердца. Раздались крики причём несколько таких ужасных и под конец хрипящих. –вот и началось месиво.. -выдохнул тот Прижавшись спиной к дереву парень взглянул в вверх задумавшись, в голове пролетела странная мысль "кто то вообще пытался забраться на дерево?", Джейк знал что у старого вояки Уилла есть ответ на это, но искать его равнялось смерти. Недолго думая тот встал, залез на бочки и схватившись за сучья залез на одну из ветвей после чего огляделся. Мимо бежал Квентин совершенно целый и невредимый, за ним же не отставая рвался Крик, Парк пригляделся.. Маска, полностью белая напоминающая известную картину "Крик", чёрная накидка и какие то ленточки, словно по воде плыли или даже тянулись за ней полоски ткани. –Крик.. -прошипел выживший, он не собирался слезать но и смотреть на то как сонного чудика разрывают тоже желания не было, совершенно никакого. –Сущность неужели ты не сыта.. или захотелось сладенького?.. -Усмехнулся Лесничий прислонившись спиной к стволу дерева. Дерево резко дрогнуло от удара, Джейк чуть не заорал от страха, чуть не свалившись с ветви, посмотрел вниз, он увидел Крика "Заметил.. Ну конечно достать меня будет легче чем догнать Квентина.. Халявит.." Смутился Джейк невольно покривившись от злости, он лишь наблюдал зная что маньяк за ним не полезет. Вдруг в руке Крика сверкнуло мелкое лезвие и хорошенько замахнувшись бросил в Джейка. "Это же нож Трюкача: Хак Чиуна, откуда!?" Парк завопил от боли, когда метательный нож врезался в ногу, судорожно дыша тот схватился за рукоятку и вынул нож замычав от боли. –Чёрт!.. -процедил тот сквозь зубы. Тот направил взгляд на Крика и не сразу заметил Майкла "А он то каким тут боком!?". Джейк вжался в ствол дерева держась за ногу рукой, а второй закрывая нос шарфом. –Слезай Джейк, мы уже от сюда не уйдем! - позвал того Крик явно ухмыляясь под маской. –С какой стати мне слезать?!.. -крикнул Джейк. –ну не слезешь ты, мы тебе поможем хехе.. - тот ехидно улыбнулся и посмотрел на Майкла.–ты же мне поможешь, Майки? Майкл посмотрел на Крика, было заметно что Майклу не нравилось его прозвище и тот недовольно но тихо выдохнул. Майкла прозвали тенью из-за его стиля преследования: он тихий и незаметный, даже несмотря на свои габариты Майерс умудряется быть ловким и тихим маньяком. Джейк снова вцепился в дерево от нового удара и лишь стал оглядываться ища свое спасение. –Ну слезай, это утомляет меня - ожиданием и Майкла -ударами. Никто не вечен, вечно сидеть там ты не сможешь! -Крик спокойно ходил вокруг дерева обходя Майкла. Джейк почувствовал как в куртку что то ударилось и упало вниз на голову крику, Парк поднял взгляд это был Квентин который кидался маленькими обломками черепицы. –Квентин? -дрогнул тот смотря как парень сидя на крыше пытался привлечь внимание. –ползи сюда, филин..-Усмехнулся тот указав на длинную ветвь растущую прямиком к крыше. Джейк решил не упускать момент пока маньяки были заняты чем то своим (как думал Джейк). Встав, лесничий аккуратно перелез на нужную ветвь и ковыляя по ветви пошёл прямиком к крыше но от нового удара тот свалился на ветвь и обняв ее, свистнул вниз спиной, обхватывая ветвь ногами и руками. –Джейк! -выживший вскочил на ноги смотря на то как Джейк нелепо но так же опасно висит . –Куда ты там собрался Джейк?- Вдруг вмешался Крик, явно насмехаясь. Джейк попытался посмотреть вниз, что у него получилось, пускай он видел что происходит внизу не так хорошо но понять где находится крик и Майкл труда не составило. –Джейки..~-Крик встал почти под Джейком.- ну давай же слезай~-Ехидно захихикал тот ну тут же был отстранён Майклом точным толчком в плечо, Джейк заметил что крик кое как удержался на ногах и лишь нервно взглотнул вспоминая как тень легко ломала кости его союзникам и ему самому, странно было лишь то что Майкл не всегда желал смерти Джейку иногда он отпускал его к костру почти без единой царапины. –Почему бы вам просто не найти другого выжившего!?..-тот огляделся и заметил как Дуайт наблюдает за всем этим, Джейк молчал дабы не выдать своего союзника, тот сомневался в силе Дуайта но заметив по соседству в кустах Дэвида тот тут же крикнул. –Дэвид не хочешь мне помочь!?.. - Крик словно заискрился от радости зная что рядом ещё один выживший, он направился к Дэвиду. "С этим разобрался.. что делать с Майклом?..". Больная нога вновь дала о себе знать от чего Джейк застонал от боли но тихо: прикусив нижнюю губу да и шарф заодно. Руки расслабились и Джейк соскользнул вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.