ID работы: 12112303

Разве мертвые умеют говорить?

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 - Получится или нет?

Настройки текста
- Россия!! Россия!! Россия! - Китаец подошёл к другу. Схватив за запястье парень развернул собеседника к себе лицом. Старый друг - Китай, хотел поделиться важной новостью. Он был выше омеги на его же голову. Поэтому яркие глаза словно солнце смотрели чуть ниже. - Россия, ты слышишь меня? - и только сейчас Китаец заметил наушники в ушах в самого обладателя имени. - Ты что то хотел? - омега снял предмет под названием проводные наушники и убрал их в карман. Посмотрев глазами полными омута на китайского друга. - Прости я просто в наушниках был и не слышал тебя. - Ничего. Я хотел тебе кое что рассказать. Я создал машину которая может воскрешать мёртвых. Хочешь покажу? - парень широко улыбнулся. Ведь такую новость он мог доверить этому омеге. Не каждый день к тебе приходит твой друг и говорит что он создал там какую-то машину которая может воскрешать мёртвых. Собеседник засветился. Ему стало довольно любопытно. Ещё раз посмотрев на лицо друга своими глазами, парень выдал: - Конечно. Пойдём? - Россия надеялся что это не розыгрыш или Китай там что то не доделал. Хотя зная Китай, то он бы не стал разыгрывать омегу. Да и врятли он будет говорить про то что ещё не доделал. Не очень он это любит. - Ага, тогда пойдём - Китай развернулся и пошёл в его кабинет. Он даже не стал смотреть на Россию. Т.к. знал что он точно пойдёт следом... *** - Крутоо... - Россия держал маленькое оборудование в руках. Он был поход на железный овал с различными кнопочками. Самая большая на нем - это та которая активирует процесс. - И как ты только до этого доходишь? - парень не понимал, как так много идей приходят ему другу. Ни раз в жизни ему такое не приходило. - Сам не знаю. Слушая Россия.. Я щас ненадолго отлучусь и вернусь, хорошо? - Китаю написала Япония и попросила встретиться. И как же Китаец может ей отказать? Разговор не должен затянутся на долгое время. Китай полностью доверяет свой автомат России. Поэтому он может со спокойной душой идти. Если конечно парень не додумается нажать на кнопки. - Хорошо, можешь идти - омега улыбнулся. Как только Россия это сказал Китай вышел из кабинета и плотно закрыл за собой дверь. В комнате воцарила тишина. Парень продолжал рассматривать прибор. И тут в голову России пришла идея: "а что если опробовать этот прибор? Если он сломан? Иди не работает? Думаю ничего страшного не будет.." Ну по крайней мере он так думал.. Омега ещё раз осмотрел прибор и нашёл ту самую кнопочку. Положив на неё палец, парень начал сомневаться. Стоит это вообще ему делать? Да или нет? Ему неизвестно что будет потом. Но жутко интересно. Либо сейчас, либо никогда. Россия нажал на красную кнопку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.