ID работы: 12112365

человечек

Гет
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Аннабет вышла из-за стола в ванную комнату, в тот самый момент, как ее телефон издал пиликающий звук. Перси, не раздумывая, залез в телефон своей девушки и открыл сообщение. Там оказалось одно видео, обложка которого его сразу же заинтересовала. На ней была Аннабет с гитарой в руках, с распущенными волосами и в белом легком сарафанчике, а главное с сияющими глазами. Он редко видел ее такой, поэтому сразу же включил видео. — Снимаешь? — полушепотом спросила Аннабет, потихоньку перебирая струны. Перси посмотрел на ее улыбку. Это была немного наивная, даже детская, улыбка, которую он никогда не видел в столь взрослой непогодам Аннабет. — Да — Таким же тоном ответил звучный женский голос, приближая камеру. Перси узнал этот голос. Это была Селена, бывшая староста домика Афродиты. Аннабет начала наигрывать мелодию, и вот она запела. Никто из ребят не слышал, как поет Аннабет. Никто даже представить не мог, что эта гордая и строгая, «железная леди» умеет петь. — Ты свет в окне, когда я на пути домой — Перси не поверил своим ушам. Это был тоненький сказочный голос, слушать который хотелось вечно. — Ты стал моей судьбой — В этот момент парню показалось, что Аннабет смотрит через экран прямо на него своими серыми, как грозовое небо глазами, и его сердце бешено забилось. — Скажи, какой ценой? — Девушка чуть наклонила голову, будто задает именно ему вопрос. Понятно, что это видео было снято до битвы с Кроносом, до потерь. Но она знала, что им придется пережить: это было прекрасно видно по ее огромным от боли глазам и чуть дрожащей губе. — Цветной с тобой мой мир А может быть я сплю? Ответь мне на вопрос: скажи, ты меня лю?.. — Ее взгляд стал вновь немного детским, свободным, живым. Перси непроизвольно улыбнулся и тихо, чтоб не помешать ей петь ответил — да — Будь у меня один шанс, чтоб повернуть время вспять После тебя ничего не стала б я менять Целуй меня даже если пеплом красится прядь Мой человечек, которого так боюсь потерять… — До этой секунды он не думал о ком песня, но сейчас понимает, что о нем. Их седые пряди не просто волосы, это их связь. Вот почему Аннабет переживала по тому, что их пряди пропали. Но Перси то знает, что их связь никогда не исчезнет. — Отдай мне юность, до дна! И ни с кем не делись Я жадина еще та, — Тут девушка смешно сощурила свой аккуратный маленький носик — нескромный эгоист! — А тут подняла голову и самодовольно улыбнулась. Наблюдая за такими маленькими деталями, Перси все шире улыбался. — Артист без творчества, солдат с контузией Что было до тебя — одни иллюзии — И правда, Аннабет всю жизнь думала, что влюблена в другого, что с Перси им не по пути, что она и не доживет до 16, а сейчас ей почти 18, и она даже не представляет, какой сюрприз ее ждет в конце лета. — Будь у меня один шанс, чтоб повернуть время вспять После тебя ничего не стала б я менять Целуй меня даже если пеплом красится прядь Мой человечек, которого так боюсь потерять… Перси расстроился, что видео так быстро закончилось. Ему хотелось включить запись еще раз и никогда не выключать, чтобы песня играла на повторе всю жизнь. Он думал, что у Пайпер волшебный голос, нет. У Аннабет. Да, в нем нет магии, но в нем есть душа, искренность — а это самая могущественная сила. Он не хотел ни с кем делиться, показывать это видео, да и Аннабет, скорее всего, будет зла, что он видел эту запись. Но по всему его телу разлилось тепло, от одного взгляда на этого маленько ангелка, от одной мысли об ее улыбке, взгляде и голосе. Плевать, что девушка может вернуться в любую секунду и разгневаться. Перси нажал на кнопку повтора и стал любоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.