ID работы: 12112414

Какого ху, собственно?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шоколадка за минет

Настройки текста
      На удивление Димы Арсений оказался достаточно интересным собеседником, готовым поддержать едва ли не любую тему. В основном они разговаривали о том, как у кого прошло детство. И если у омеги кроме увлечения хенд-мейдом, странными фотками и бальными танцами ничего не было, то альфа вёл себя, как самый настоящий бесёнок. Каждый его выход из дома едва ли заканчивался благополучно, а каждое лето, которое Дима проводил в лагерях, Арсений проводил в больницах со сломанными руками, ногами и чуть ли не головой. То, что альфа смог дожить до своих лет и не остаться калекой, иначе как чудом и не назовёшь. Возможно, это не так сильно бросалось бы в глаза, если бы не огромный шрам на руке, прям на сгибе локтя, что достался ему от забора, когда Арсений удирал от собаки. К слову, по словам самого альфы, на том заборе остался приличный такой кусок мяса. Дима тогда был в откровенном ахуе, что тот вообще с рукой остался после такого.       После той прогулки прошло уже пара недель, а поменялось целое ничего. Алекс, словно забил болт на омегу и вечно был занят: то родителям помогал, то друзьям, то уже Дима не мог с ним встретиться по ряду своих причин.       Мысленно омега был уже готов к тому, что скоро этим отношениям придёт конец и скорее всего именно он будет инициатором. Алекс же думал, что у них всё замечательно и то, что они не могут встретиться долгое время — это пустяк, да и вообще во всём виноваты школа, где учился Позов и чушок*, в котором учился бета.       В один из вечеров Диму распёрло на откровения и не с кем-нибудь, а с Арсом. На протяжении уже длительного времени альфа зарекомендовал себя, как действительно хороший друг, который может выслушать и поддержать, а самое главное умел хранить тайны. Либо же Дима просто был мелкой крыской и ему было совершенно всё равно, кому можно пожаловаться на жизнь и вообще. Марин — его лучший друг омега — был занят налаживанием собственной личной жизни (унижался перед очередным «невъебенным альфачом», всеми силами стараясь впечатлить того). Поэтому у Арса всё равно не было ни единого шанса избежать этого разговора, да и почему-то Дима был свято уверен в том, что альфа поймёт его.

Дима Позов 17:57

Как думаешь, сильно Алекс будет страдать, если мы с ним расстанемся?

Вопрос звучал настолько странно и не в тему, что Арсений даже не сразу ответил, хотя сообщение прочитал практически мгновенно. Арсений Попов 18:01 А почему ты с ним вообще хочешь расстаться? У вас же с ним всё нормуль.

Дима Позов 18:02

Да ни черта не нормуль. Он даже взять за руку при людях не может, не говоря уже о поцелуях. А я не хрустальная ваза, меня не надо так беречь.

Арсений Попов 18:04 А ты вообще говорил с ним об этом? Может, он просто боится показаться слишком настойчивым.

Дима Позов 18:05

Говорил и не один раз, но всё это остаётся в игноре. Надоело уже.

Мне уже потрахаться нормально хочется и узнать каково это, а он, блять, поцеловать боится нормально.

Арсений Попов 18:08 Давай ты всё же не будешь так горячиться. Хочешь, я с ним поговорю и всё нормально ему объясню? Может, меня он послушает.       Первой мыслью Димы было отказаться — не хватало ещё, чтобы всякие посторонние лезли в их отношения (и нет, совершенно не важно, что Дима первый начал этот разговор). Да и вообще у самого Арса с его омегой было не всё так гладко. По словам же самого альфы с Лином — омегой — он начал встречаться только из-за того, что было скучно, а он вроде и ничего такой оказался. На мозги особо не капает, да и вообще самый обычный деревенский парнишка. Арс же, как приезжий из города, был едва ли не самым лакомым кусочком в их школе — для всех деревенских омег встречаться с городским было что-то из разряда дораха-багато. Так что Лин теперь считался едва ли не самым крутым омегой на деревне, потому что смог захомутать городского альфу. Арсений всё знал про это, но решительно ничего не делал — нафиг ему не надо во всякие омежьи разборки влезать.       Чуть закусив губу, Дима написал, что согласен, но просил не говорить о том, что у них с Арсением вообще был такой разговор. Альфа согласился на это. Лезть в чужие отношения он ненавидел, но когда дело касается лучшего друга, то тут можно и пренебречь своими принципами, ради его же блага. Особенно если учесть тот факт, что Дима даже нравился Арсу в какой-то степени. Как человек, само собой.

Дима Позов 13:02

Как он меня заебал уже… Прости конечно, но ни хера твои разговоры не помогли.

Я ему, блять, чуть ли не минет предлагаю, а он как целка мнется. А из нас омега я вообще-то!

      С того разговора прошла неделя, за которую Дима с Алексом не увиделся вовсе. Бета вечно придумывал какие-то нелепые отмазки, вроде: папа не отпускает, отцу срочно с чем-то помочь надо, экзамен сложный завтра (в середине октября-то, да). И Дима психанул, ибо терпение было истрачено полностью. Он честно старался быть скромнее и довольствоваться тем, что у него было, но вот только у всего есть предел и омега этот самый предел уже достиг.       Арсений, на удивление ответил почти моментально, словно только и ждал того времени, когда омега напишет ему. Арсений Попов 13:03 В смысле? Мне он сказал, что всё уже придумал и готов к этому. Он там чуть ли не эпиляцию сделал себе.

Дима Позов 13:04

Не знаю о чём вы там с ним говорили, но мы с ним теперь вообще не видимся. Если он в ближайшее время ничего не сделает, то я с ним расстанусь. Я уже затрахался к нему приставать и получать в ответ один лишь только отказ.

Арсений Попов 13:05 Да ладно тебе, он действительно подумал и понял, что ебланавтом был. Даже думает, вот как тебя в лес пригласить, чтоб тоГО самоГО. Ну, нагнуть там тебя и всё в этом духе, как ты того сам хотел. Кстати, а слабо отсосать ему?

Дима Позов 13:05

Ты совсем дурак или да? Я ж говорю, что предлагал ему пойти в лес погулять, чтобы там всё и сделать, а он мнётся, как целка. Я ж даже почти решился презики купить! Представляешь вообще, на какие жертвы ради него идти готов?!

Арсений Попов 13:06 Не, если серьёзно, ты готов? Готов поспорить, что ты этого не сможешь сделать.

Дима Позов 13:07

Ты вот реально дурак. Говорю ж, что предлагал ему во всех вариантах уже, а он не хочет.

Арсений Попов 13:08 Да в смысле не хочет?! Я только вчера с ним общался и всё он хочет, только стесняется. Так давай поспорим?

Дима Позов 13:10

На что ты спорить собрался?

Арсений Попов 13:11 На то, что ты не сможешь ему отсосать.

Дима Позов 13:12

Когда я выиграю спор, что мне будет за это?

Арсений Попов 13:13 Во-первых, секс, как ты того и хочешь, а во-вторых, готов купить тебе шоколадку. Так что? Спорим?

Дима Позов 13:15

Да и фиг с тобой. Какой срок?

Арсений Попов 13:16 Неделя. До конца воскресенья ты должен будешь сделать ему минет. И да, мне нравится шоколад с орешками.

Дима Позов 13:17

По рукам, но учти, что мне нравится молочный шоколад с клубничной или черничной начинкой.

      Дима усмехнулся этой глупой переписке, но настроение значительно стало лучше. Арсений может и придурок, но омега в этом ему ничуть не уступает. Да и кто так запросто может отказаться от халявной шоколадки? Вот и Дима здраво рассудил, что нечего такому добру даром пропадать. О том, что его развели, как последнего лоха Дима старался не думать.       К слову, шоколадку по итогу омега всё же проспорил — ровно неделю спустя он порвал с Алексом, написав тому сообщение, что ему всё надоело и они расстаются. Не было тогда долгих разговоров или чего-то такого. Алекс просто попросил встречи, чтобы узнать какого чёрта. Дима пожал плечами и сказал, что ему просто всё надоело и ему нужен рядом крепкий член и чтобы парень мог наплевать на мнение остальных. Алекс принял это и отпустил его, будто у него был другой выбор.       Несмотря на расставание, Дима ещё некоторое время общался с Алексом, как с хорошим другом. Со временем их общение сошло на нет, но ничего плохого они друг о друге не говорили.       Возможно, Дима потерял хорошего парня в лице Алекса, но зато приобрёл охрененного друга в лице Арсения. Дима бы даже сказал, лучшего друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.