ID работы: 12112414

Какого ху, собственно?

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Третий день. Какие вольности

Настройки текста
      Третья поездка состоялась по несколько иному маршруту и едва не довела Диму до инфаркта жопы, инсульта сердца и кондратия спинного мозга или что там вообще бывает? Арсений какого-то черта решил, что на улице гулять слишком жарко и лучше просто посидеть дома. Вот только и идти от рынка ему особо не хотелось, поэтому в его «гениальной» голове появилась мысль посадить Диму на другой автобус, чтобы он подъехал аккурат к дому, где временно расположился Арсений.       Дима искренне пищал и возмущался этим обстоятельствам, но по итогу смирился с тем фактом, что город ему придётся всё же узнать. И не самым приятным для него способом.       Глаза ни на мгновение не отрывались от карты на телефоне, вот только оставаться более спокойным это никак не помогало. Смотреть в окно было ещё страшнее, учитывая, что места были ещё более незнакомые, чем до этого.       Стоит ли говорить, что Дима вышел не на той остановке, что было нужно? К его великому счастью, Арс быстро понял, где потерялся его благоверный и вовремя успел найти, пока тот не ударился в истерику.       В доме Диму уже ждали прохладный чай и успокаивающие объятия, из которых совершенно не хотелось вылезать, несмотря на адскую жару.       То, как быстро начали развиваться их отношения, немного пугало. С другой стороны они достаточно долгое время общались в сети, чтобы узнать друг друга и успеть привыкнуть. Не последнюю роль сыграло ещё то, что они могли достаточно откровенно разговаривать на любые темы, даже самые интимные. Правда такие откровения могли быть только в соцсетях, в реальной же жизни Дима строил из себя самую настоящую невинность, который не пьёт, не курит, а от одного только слова «секс» вообще падает в обморок. Всё было, конечно, не настолько критично, но драматургии добавляло.       Матрасы на кроватях явно давно уже было нужно сменить, ибо злобные пружинки так и норовили вставиться в самые необычные места. Дима мазохистом не был, но готов был терпеть эту пытку, пока Арсений прижимал его к себе, обнимая и целуя. Губы давно уже превратились в две огромные лепёшки и приходилось удивляться уже тому, что они все ещё не отвалились. Арс же себя сдерживать совершенно не планировал, хоть и было видно, что он тоже достаточно смущён, пусть и ловко скрывает это за маской альфача.       — Когда-нибудь я доберусь и до неё и сделаю нам обоим очень приятно. — Руки Арса в этот момент плавно спустились вниз, чуть надавливая через ткань джинсовых шорт на колечко ануса. Оставалось только поразиться его точности. Дима замер, в удивление распахнув глаза и уставившись на Арсения, который явно прибывал где-то далеко в своих фантазиях, судя по тому, как шально улыбался.       — Может быть и доберёшься, но не думай, что это будет настолько просто, — голос был чуть хриплым от долгого молчания, но в нём вполне отчётливо проскальзывали скептические нотки.       — Не переживай, пока ты на это не согласишься, я ничего делать не стану.       Дима бы конечно мог ему без проблем поверить, ибо доверие зашкаливало, вот только твёрдостоящий член, что аккурат упирался в его собственный уверял о том, что даже сейчас Арс сдерживается из последних сил, чтобы элементарно лежать спокойно и не совершать никаких фрикций. Сам же Дима был не против заняться тем же петтингом, но строить из себя святошу казалось намного лучше.       Арс тяжело и прерывисто выдохнул, сжав руки в кулаки за спиной Димы и зажмурив глаза, когда Дима завозился на кровати из-за чёртовой пружины, которая неожиданно впилась ему в бок.       — Дим не шевелись, пожалуйста… — Арс едва ли не скулил, напрягая все свои силы на то, чтобы не сорваться и не сделать того, о чём он может пожалеть. Дима мгновенно замер и чуть нервно посмотрел на Арсения. Тот прерывисто дышал и явно думал о чем-то, что могло бы хоть немного облегчить ситуацию.       Лишь несколько минут спустя Дима понял, что Арс смог взять себя в руки и успокоиться, насколько это вообще было возможно в данной ситуации.       Домой Дима уехал весь растрепанный, зацелованный и жутко довольный жизнью. Пробовать заняться сексом они начали через неделю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.