ID работы: 12112432

Она уже занята

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Она была красивой. Может, без высшего образования, но все равно умной. Ее звали так же, как и меня. Глупое совпадение. Она была искренней. С самой первой нашей встречи. Она была честной. Она была замужем. Ее муж не запрещал ей общаться с другими девушками, был бы даже не против, если бы она с ними спала. Я знаю, почему она выбрала меня. Мое «если вы позовете меня гулять, я не откажусь» в описании облегчает задачу всем, кто хочет встреч в реальной жизни. Я не люблю тянуть резину, она вроде тоже. Пара свиданий лишь для проформы? Нет, это были приятные и желанные встречи. С ней хотелось общаться, а не просто затащить в постель. Хотелось узнать ее лучше, глубже, ближе. Я хотела с ней дружбы, может быть, дружбы с привилегиями. А она хотела бы? Ее волосы на ощупь жесткие, но это не неприятно. Я первая девушка, которую она раздевает. Это даже лестно почему-то. Она смеется от неловкости, и это могло бы быть мило. Но больше раздражает. Ее тело восхищает. Стройное, молодое, с идеально ровной кожей. Мне до такого далеко. Ее грудь необычайно красивой формы, из всех девушек, с кем мне доводилось делить постель, ее грудь самая правильная. Ее хочется касаться так часто, как это возможно, и даже чаще. Секс незапланированный, но такой желанный. Ее стоны, ее горячие губы, прохладные прикосновения рук. Она могла бы сводить с ума, если бы не отрезвляющая мысль: она уже занята. Это осознание стоит между нами стеклянной преградой. Я не могу подпустить ее близко, ведь у нас все равно ничего не выйдет. Она замужем. Она любит боль, любит, когда ее душат. Мне это незнакомо, но я все равно чувствую себя уверенно, видимо, из-за того, что я опытнее ее в сексе с девушками. Медленно ввожу в нее палец, затем второй. Я даю привыкнуть, я не люблю делать людям больно. Они хрупкие. Но она хочет сильнее. Ее боль заводит, и меня пугают собственные ощущения. Сжимаю ее горло, перекрывая доступ воздуха. У нее кружится голова, она говорит, что у меня золотые руки. Мне жаль, что она занята. Ее тело чувствительно к температуре воды, но мне удается подобрать нужную. Осторожно намыливаю, начиная с плеч. Ее кожа нежная, скользкая от мыла. Дохожу до того самого места, намыливаю осторожно. Намеренно задерживаюсь, задевая клитор, вызывая у нее тихий стон. Она кажется мне почти ребенком, хотя младше меня всего на два года. Она кажется мне беззащитной, хотя это и не так. Бережно заворачиваю ее в бордовую ткань полотенца. Хочется взять на руки, но я удерживаю этот порыв. Она не моя девушка. Ее муж — не плохой человек. Он старше нас лет на десять, занятой, немного старомодный. Мы пьем чай на их кухне, она сидит на моих коленях, завернутая в полотенце. Под полотенцем нет ничего. Она говорит мужу, что я уже была в ней. Ему неловко, меня это забавляет. Я почти не чувствую в нем соперника. Мы ни разу не целовались. Спали вместе, мылись вместе, смотрели фильмы в обнимку, сплетались пальцами, конечностями, но не губами. Как будто поцелуй был следующим шагом в отношениях. Но отношений не было, не может быть никаких отношений с чужой женой. Города ее родины попадают под бомбы. Разорванное братство народов, темные тучи над страной, ни намека на солнце. Они с мужем решают уйти, пока не поздно. У нас с ней тоже ни намека на солнце. Мы неделю молчим, потом я зову ее гулять. Будто это может помочь нам обеим отвлечься. Беру под руку, она удивляется. Это мило. Я бы хотела растянуть этот день как можно дольше, но сумерки неумолимо превращаются в ночь. Сделать фото на память я долго не решалась предложить, но предчувствие разлуки пересилило. Я провожаю ее до метро. На прощание мы не обнимаемся, просто смотрим друг на друга, не зная, что сказать. Как правильно прощаться навсегда? Очевидно ведь, что ничего больше не будет между нами, она уезжает. Ее поцелуй горчит обреченностью. Ее поцелуй мягкий, немного более мокрый, чем ему следовало бы быть. Ее поцелуй единственный и последний. Нас не смутила толпа у метро — никому в этом городе нет ни до кого дела. Предсказуемо, наша связь обрывается. Последний раз она писала из Германии. Я надеюсь, что у нее все хорошо, что у нее над головой солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.