ID работы: 12112450

Новый воин

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
жизнь в лагере кипела. В ряду воителей были новые воины, которые только возвращались с ночи бдения. Котята радовались своей новой должности оруженосцев, а новые королевы с заботой кружились около своих малышей. Серолапая мурчала от счастья. Она и не заметила что к ней подлетел Чернистый. Чернистый, это был новый оруженосец Трявяного племени, который ушел из своего племени потому что его там невзлюбили. -Серолапая! пошли на охоту! -давай возьмём с собой кого нибудь из старых товарищей по палатке? например Голубикоглазую? -давай! собравшись в полном охотничьем составе, коты двинулись к выходу из лагеря. Дойдя до границ, Серолапая надеялась увидеть Трещину, которую стала видеть очень редко, но и теперь ее тут не было! даже не пахло.. вглядевшись в пустоту Серолапая молча вздохнула и продолжила охоту. Голубикоглазая, издала громкий мяв на весь лес, призывая к себе свою охотничью команду, и показала им мертвую лисицу. -она уже была полудохлой. я ее добила. судя по всему она из Облачного прискакала. у нас не водятся такие Лисы. -это точно..ну, берём в пасти и пошли в племя? взяв дичь, они направились в сторону племени. на пороге их встретил Береговой -наконеу то вы пришли! там, всех на общение собрание созывают, и рядом с Белозвездной стоит какая то кошка из облачного племени! -опять из облачного?! прорычала голубикоглазая и кинула лису на землю. -они всех своих воинов решили нам переправить?! -успокойся! Чернистый пришел сам, а эту изгнали. кинув лисицу в общую кучу, Серолапая взглянула на верх скалы. на которой восседала Трещина. она была такой худой, а раны, скорее всего только только залесеные Кленовицец! Господи бедная...бедная трещина! чем же она так провинилась.. --- после собрания Серолапая подскачила к Подруге и лизнула ее в нос. -что у вас там случилось?! почему в тебя такой вид как будто ты в одиночку дралась с племенем Ветвей!? -ох...это очень долго рассказывать. пошли в палатку Кленовицы, она сказала что ближайшие дня 3 я буду жить там и травку кушать. с последним воительница пошутила, но как только они сели, Трещина начала рассказ -у нас перевелся в палатку Старейшин Желток. нет, не потому что он старый, а потому что его сделали инвалидом Весеннее племя. они не специально, я была там. Вербовая и ещё 1 кот, сидели на другой стороне гремящей тропы, и эта сторона была нашей территорией. Желток устроил неразбериху, и мы сражались с теми двумя котами. Один из котов бросил его на гоеиящую тропу и там проезло чудовище. на ромашку не подумали, про Весеннее племя не поверили и все свесили на меня. я убралась в изгнание. и вот сейчас я тут. а у вас..очень добрый предводитель хочу сказать. Сернистого принял, меня принял) -если бы он тебя не принял, я бы пошла туда же, куда и ты! гордо вскинув голову Серолапая и легла рядом с подругой замурчав..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.