ID работы: 12112468

Громовые воспоминания

Гет
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10 "Хрупкая подруга"

Настройки текста
      Уроки наконец закончились и наступил час клубной деятельности. В волейбольный зал было идти страшно, ведь Хитоми испытывала чувство вины перед ребятами, хоть понимала, что просто-напросто была не в состоянии прийти на игру. Танака был рад, что его подруга наконец выздоровела и он как можно скорее потащил её в клуб. Рю взял Хими-чан за руку и побежал в сторону зала, не слушая замечания от учителей с просьбой не бегать по коридорам. Вдруг пепельноволосая встретилась взглядом с её ненавистной первой любовью. Время будто замедлилось. Она отчетливо смогла рассмотреть все черты лица Кохэку, как и он её. У него были глубокие, янтарные глаза, аккуратный нос и губы, каштановые волосы, неряшливо собранные в хвостик, но именно это делало его симпатичнее. Взгляд Кохэку был совсем другим, до этого он никогда так не смотрел на Шимидзу-младшую. Позже шатен увидел, что Хитоми бежит с кем-то за руку. Взгляд и аура резко поменялись. Кажется, он был в ярости. Невероятное давление участило дыхание пепельноволосой. Дальше она была не в состоянии смотреть куда бежит.       Наконец Танака остановился, они прибежали к залу. Парень вообще не выдохся, у него даже дыхание не сбилось, но его подруга уперлась на коленки, жадно вдыхая воздух. Только сейчас, оказавшись на улице, она смогла избавиться от оков давления Кохэку, но в глазах все еще читался страх. Странно, что Рю ничего не ощутил. – Хитоми, ты в порядке? – Танака только заметил, что с его подругой что-то не так. Он заметно напрягся.       В ответ молчание. Было слышно только прерывистое дыхание девушки. – Вы чего тут встали? – позади послышался женский голос. – Киоко-сан!       Голос сестры заставил прийти в себя. Словно сделала глоток какого-то ангельского напитка, который заставил привести мысли в порядок. Хитоми ровно встала, уже не опираясь на коленки, и посмотрела на свою сестру. Она как всегда выглядела замечательно. Кажется, Шимидзу-младшая даже увидела как позади Киоко из дверного проёма за ней пристально наблюдают парни. Но они тут же улетучились. Похоже Танака тоже их заметил и сразу сделал свой фирменный грозный взгляд, из-за чего парни перепугались и убежали как можно дальше отсюда. – Эй, Танака, хватит всех запугивать, а то дурные слухи пойдут, – сзади подошел парень и хлопнул Рю по плечу. Это был Сугавара. Нереальное успокаивающее комбо - Киоко, с её спокойным характером и ангельским голосом, и Сугавара, с вечно доброй и успокаивающей аурой. Они оба были успокоительным на данный момент для Хитоми.       Вдруг на телефон пришло сообщение: "Мы можем поговорить после твоей клубной деятельности?". Это Нишиноя написал? Но если это был он, то зачем ему писать слово "твоей"? И из-за произошедшего Юу уже отправили домой. Вряд ли это он написал. Номер казался таким знакомым пепельноволосой, но она никак не могла вспомнить чей он. Раз она уверена что это номер одного из знакомых ей людей, то нет повода отказывать.

***

      Тренировка прошла как обычно, каждый выкладывался на полную, чтобы стать лучше. Позже на телефон пришло сообщение с содержанием примерного времени и места встречи. Хитоми заранее предупредила свою сестру, что уйдет пораньше. Не хотелось оставлять всю работу и ответственность на сестру, но и не хотелось заставлять другого человека ждать. Быстро вылетев из спортивного зала, пепельноволосая побежала к месту встречи. Хоть она и отпросилась пораньше, но все равно опаздывала буквально на несколько минут. За следующим углом Хими-чан должна уже увидеть того самого знакомого, если он конечно уже не ушел домой. И вот она поворачивает за этот заветный угол. – Привет, Хитоми-чан, – Кохэку стоял, упершись на стену. Солнечный свет падал на его лицо, от чего парень казался еще симпатичнее. На нем красовалась мягкая улыбка, которая дарила спокойствие, но Хитоми видела эту улыбку на протяжении всей средней школы, поэтому она не действовала на девушку. Пепельноволосая напряглась. В голове вспомнились события после уроков, словно ощутила то давление заново. – О чем ты хотел поговорить? – она прожигала его своими темными, как смоль, глазами. Кажется она уже разлюбила его. Может повзрослела, смогла разумно проанализировать отношения с ним и решила, что пора его отпустить? Он только и делал что издевался над ней, не было смысла испытывать к нему какие-либо чувства. В средней школе у Хитоми не было подруг и никто не мог дать совета. Киоко не знала, что происходило с её младшей сестрой в школе. Она просто думала, что над ней немного подшучивают и поэтому решила, что с такими трудностями Хитоми должна справиться сама. И она справилась. Справилась, когда перешла в старшую школу и нашла друзей, которые её поддерживают. По крайней мере, поддерживали. – Хитоми-чан, послушай меня, хорошо? – взглядом он будто говорил, чтобы она его не перебивала, – Я понимаю, что вел себя отвратительно по отношению к тебе в средней школе. Да и в первый день старшей школы тоже нехорошо себя повел. Прошу прости меня, – он поклонился, – дай мне еще один шанс, прошу. Я долго не мог осознать этого, но, – Кохэку встал ровно и сделал небольшую паузу, – ты мне нравишься...       Взгляд девушки ни капельки не поменялся, глаза, полные безразличия, продолжали смотреть на парня, который, похоже, впервые в жизни так переживал. Она в первый раз видела его таким. Это был настоящий Кохэку, не его пустая оболочка. Но Хитоми раньше любила именно эту "пустую оболочку". – Как жаль, что это не взаимно, Кохэку Сакаи, – парень что-то продолжал говорить, но она уже его не слушала. Она просто ушла, вдребезги разбив чужие чувства.

***

      Время почти полночь. Волосы пепельного цвета расползлись по просторной подушке. В ушах наушники, а в них играет песня, которая так напоминает солнечного парня. Когда-то именно под эту песню он разбудил девушку в автобусе. На лице появилась непроизвольная улыбка, которую было трудно сдержать.       "Почему я думаю только о нем? Почему, например, не о Танаке или Сугаваре? Они ведь мне тоже друзья..."       В голове, словно кадры, пролетали все воспоминания, связанные с Нишиноей. Вспомнилась его улыбка, голос, его дикий взгляд и игра в волейбол. Хитоми не видела его идеальных приемов уже почти две недели и от этого становилось очень грустно. Очень хотелось вновь увидеть его фирменный прием, но она его не увидит как минимум неделю, хотелось идти с ним домой после клубной деятельности, наблюдая за неудачными попытками Танаки подкатить к Киоко, а после смеяться над ними. Руки самовольно тянулись к телефону с желанием поскорее ему написать, но здравый смысл взял вверх. Уже поздно, Юу скорее всего спит.       "Мам, похоже я влюбилась..."       Пепельноволосая перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку. Было очень страшно. Страшно из-за того, что он отвергнет её, отбросит подальше от себя. Перестанет с ней общаться и может даже она станет ему противна. Или начнет так же над ней издеваться, как когда-то это делал Кохэку. Нишиноя тот, кто спасал её от проблем, защищал от всего мира. Он всегда находил нужные для его хрупкой подруги слова.       Мысли прервало внезапное уведомление. Пришло сообщение? Но от кого? Время было уже позднее. – Спишь? – Нет.. – Она никак не ожидала получить от него сообщение в столь поздний час. – Можешь выйти на минутку? мы просто так и не поговорили – Ты совсем безбашенный? Ты время видел? – она выглянула в окно и увидела, что Ноя стоит в кофте и шортах, – Ещё и в шортах, совсем крыша поехала? Ладно, сейчас выйду.       Получив в ответ ":р", Хитоми самовольно улыбнулась. Он совсем непредсказуемый. Скорее всего Киоко уже спала, поэтому пепельноволосая включила режим "ниндзя", но нужно было выйти как можно скорее, ведь парень стоит и, скорее всего, мерзнет. Мысли в голове конкретно перемешались и она приняла совершенно спонтанное решение.       "Признаюсь ему прямо сейчас."       Аккуратно и бесшумно открыв дверь, она скорее побежала к нему. Кажется, теперь она стала "безбашенной" и ринулась к нему с объятьями, чуть не сбив его с ног. Юу не ожидал такого поворота событий, но решил не упускать момент и нежно обнял девушку за талию. На улице было темно и они не могли увидеть лица друг друга, но кажется оба засмущались. – Прости, это было безрассудно, – разум ей говорил скорее отпустить его, но тело и сердце не слушались. Хитоми вновь могла почувствовать аромат его одеколона или это просто был дезодорант и услышать биение его сердца, как во время одной из тренировок, когда он учил её приему мяча. Кажется, Юу тоже наслаждался моментом. Ему не хотелось отпускать из своих объятий это хрупкое тело, он жадно вдыхал аромат её шеи и чувствовал её дыхание на своей, – я знаю, что Киоко попросила тебя не общаться со мной. Дай угадаю, она сказала что-нибудь по типу "Ты безответственный, а для моей младшей сестрички не нужен такой друг", – услышав эти слова он перестал дышать. – Ты угадала, – он чувствовал огромную вину. Ноя понимал, как ей было трудно без него. Но и ему тоже было трудно без неё. Они проиграли матч, а после Юу поссорился с Асахи. Проблемы давили на него все сильнее и ему очень хотелось поговорить именно с Хитоми. Она манила его. Манила своей харизмой, улыбкой, поддержкой и глупыми шутками, – прости меня. – Не нужно извиняться, ты в этой ситуации не виноват, – они до сих пор стояли в обнимку и говорили друг другу прямо в ухо. Слишком близко, – она разрешила вновь общаться. – Я рад, – кажется её объятия были для него как наркотик. Хотелось полностью утонуть в этих руках, – очень рад. – Ноя-сан, те слова, которые я сейчас произнесу будут очень эгоистичными, – она задержала дыхание, набираясь смелости, – ты мне нравишься, Юу...       Он разорвал объятия и схватил её за плечи. Теперь они могли четко увидеть лица друг друга. Взгляд Хитоми был полным уверенности, но и в то же время небольшого страха. Ноя смотрел в её глаза очень долго. Шимидзу-младшая же просто сгорала от нетерпения, хотелось увидеть хоть какую-нибудь реакцию, но в ответ она получила длительный зрительный контакт. Нишиноя не мог поверить её словам. Вдруг в его взгляде мелькнула нежность, будто до него только дошло, что она сказала, будто он только поверил её словам. Нишиноя аккуратно убрал с её лица сползающую прядь за ухо и ласково прикоснулся к её щеке. – Ты мне тоже нравишься, Хитоми.       Он аккуратно притянул её ближе к себе и коснулся своими губами её губ, настолько манящим и завораживающим. Глаза автоматически закрылись, от волнения оба задержали дыхание. Нишиноя сильнее обнял девушку, прижимая к себе, словно защищая от внешнего мира, позволяя насладиться лишь этим моментом. Его губы нежно скользили по её губам, словно пробуя на вкус. Пульс подпрыгнул, а сердце было готово выпрыгнуть из груди. Юу слегка прикусил её нижнюю губу. Тело Хитоми дрожало от волнения. Она окончательно растаяла в его крепких объятиях. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но им пришлось прервать поцелуй, ибо воздух закончился. Ветер аккуратно обдувал пепельные локоны, именно эту картину Юу запомнит надолго. Шимидзу-младшая не могла понять, что только что произошло, как и сам Нишиноя. Он не ожидал, что вот так неожиданно возьмет и поцелует свою "хрупкую подругу". – Ты согласна встречаться со мной? – кажется Ноя всё еще не мог поверить в произнесенные ею несколько мгновений назад слова. – Согласна, – из её глаз вот-вот готовы были просочиться слезы. Трудно поверить в то, что есть человек, который её любит. Сердце бешено стучало, а в животе летало множество бабочек от происходящего. Это был первый её поцелуй и он был прекрасен. – Уже поздно, иди спать, – он аккуратно поцеловал её в лоб и обнял напоследок. – Спокойной ночи, Нишиноя-семпай, – она захихикала, ведь знала, как Юу смущается, когда его называют семпаем.       Подарив Нишиное последнюю улыбку перед сном, она поскорее забежала в дом. В глазах Юу этот момент словно замедлился, он четко видел как её локоны красиво развеваются на ветру. За эту ночь Ноя ещё сильнее осознал насколько сильно любит запах её волос, её улыбку и её глаза. Только сейчас, когда она ушла, он вспомнил про то, что он стоит в одних шортах. Тело моментально вспомнило про холод и ноги тут же покрылись мурашками. Юу не хотелось идти домой и не хотелось отпускать в тот момент Хитоми из своих объятий, но это слишком эгоистично. Ему хотелось присвоить её полностью себе, хотелось чтобы она всегда носила с собой табличку с надписью "Я принадлежу Нишиное Юу". С этими глупыми мыслями солнечный парень всё-таки отправился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.