ID работы: 1211255

Из жизни.

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, Сиэль, - категорично вздыхала Лиззи, обводя взглядом своего возлюбленного. Сегодняшний приезд был по поводу первого дня весны, и именно тем, юная мисс, объяснила, почему же Граф столь знатного рода, должен поменять свои темные вещи на более яркие, весенние. Сама же девушка была одета в ярко-розовое пышное платье, что так хорошо сидело на ладной фигуре. Правда, сегодня, она решила распустить свои волосы, и они, кудрявым водопадом, струились по хрупким плечам. Граф же, стоя около девушки, только закатывал глаза. Почему-то, но именно сегодня, приезда от своей невесты Сиэль не ждал, да и не хотел. На это была своя причина. Несколько дней назад, за чаепитием, Себастьян упомянул, что граф давненько обещал сыграть с ним в шахматы. Конечно же, юный Фантомхайв понимал, что демона ему не победить, но и свои силы он бы попытал. Правда, Михаэлис упомянул, что хотел бы сыграть на желания. - Как не дворецкий семьи Фантомхайв должен хорошо играть в шахматы! - улыбнувшись, Себастьян подвинул королеву так, что король Сиэля оказался в западне: шах и мат. Темноволосый демон, все эти несколько дней, ходил очень молчаливым, лишь изредка говорил: - Yes, my lord, - и уходил исполнять приказы своего графа. Сиэль, заметив изменения в дворецком, лишь фыркал, горделиво скрестив руки на груди. - Сиэль! - голос у Лиззи детский; немного слащавый и безумно тонкий. Иногда, граф замечал, что вместо девчачьего голоска, ему бы хотелось услышать такой красивый баритон дворецкого. И чтобы он улыбнулся. - Ох, святая королева! - чуть слышно пробормотала Лиззи, едва касаясь его плеча. - Прости, задумался. Фантомхайф выдохнул, поднимая глаза на невесту. Зеленые глаза смотрели прямо в его, темно-синие. Смотрели с беспокойством, тревогой, и...любовью? - Да, Лиззи, что ты хотела? - Фантомхайв подал руку юной леди; та, немного покраснев, с радостью протянулась маленькую ладошку, и оказалась в объятиях жениха. - Как ты помнишь, то сегодня - первый день весны, - начала Лиззи, - И, я подумала, может, я смогу тебе поднять настроение? А то, в газетах писали, что цепной пес королевы оплошал. И мы, - девушка улыбнулась, показывая пальцем на свою служанку, - Примчались, чтобы поздравить тебя с праздником и немного подбодрить. - В газетах ошибаются, - голос дворецкого, как гром среди ясного неба, раздался в кабине графа, где и сидели девушка и юный лорд. - Все прошло очень хорошо, - как-бы-между-прочем, упомянул Себастьян, наливая в две маленькие чашечки чай, - Сегодня я заварил один из лучших сортов зеленого чая, мой лорд. Сиэль, нахмурившись, взял чашечку в руку, приподнимая ее на уровень губ, чтобы сделать глоток. - Себастьян, - Лиззи, сделав небольшой глоток, обратилась к дворецкому, - А принеси альбом с фотографиями. Я хочу посмотреть, каким был Сиэль. - Но...Госпожа, - попыталась встрять Паула, - Может, не надо? Это не этично.., - уж совсем тихо сказала помощница. - Сию секунду! - дворецкий исчез, будто его и не было. Через секунду, он появился с огромным фолиантом в руке. - Прошу вас, мисс. Он протянул Лиззи альбом, та же, улыбаясь, приняла его, прижимая к груди. - Тут фотографии моего любимого Сиэля, - девушка даже не заметила усталый вздох жениха, - Ах, как я счастлива. Открыв фотоальбом, она начала быстро его листать, пролистывая неинтересные фотография стародавних времен: вот тут маленькая Мадам Рэд, рядом отец графа. Бабушка, дедушка. - Ах, посмотрите! - восхищается Лиззи, махая небольшой фотокарточкой с изображением маленького графа, - Себастьян! Вы должны это увидеть! - Лиззи, - шикают Паула и граф одновремненно, - Прекрати этот цирк, - заканчивает фразу Сиэль. - Юная мисс хочет показать какую-то интересную фотографию? - спрашивает Себастьян, всматриваясь в краснеющее лицо графа, - Что там такое? - Ох, - вздыхает невеста, - Посмотрите. Она протягивает карточку дворецкому, как-то учащенно дыша. На фотографии изображен маленький граф в одном платьице и аккуратном ярко-розовом чепчике с огромной соской во рту. - Ах, как мило, - улыбнулся дворецкий, заставив графа покрыться румянцем. *** - Фьюх, как хорошо, что Лиззи уехала так рано, - Сиэль выдохнул, аккуратным движением руки поправив повязку на глазу. - Господин, - начал Себастьян, протягивая графу небольшую розовую шапочку, - Оденьте. Глаза Фантомхайва распахнулись. - Что? - Мое желание. - Себастьян, я приказываю... - Но, граф, вы же не будете предавать свои слова? Не подвергните под сомнение вашу честь? *** Благодаря этому желанию, фотоальбом пополнился еще на одну фотографию.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.