ID работы: 12112560

Зарисовки

Слэш
G
Завершён
126
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Небольшие зарисовки по "все ради игры" Эндрилы и Кеваароны *** - Ребят!Ребята!!! - Хэммик забегает в общую комнату, где все спокойно играли в карты,ну как все,все кроме самого Хэммика,Джостена,Рене и Кевина - Ники,что случилось?- посмотрев на запыхавшегося парня спросила Дэн - Ники давай лучше я?..- тихонько поинтересовалась Рене которая только что зашла с Кевином следом за Ники - Кевин.- потребовал Эндрю - мы пошли в магазин как ты и просил,все купили,да тут кому то из нас в голову пришла идея сыграть в прятки..В общем то..Мы потеряли Джостена вместе с продуктами. - идиоты. достав телефон Эндрю набрал номер пропавшего вместе с продуктами лиса и стал ждать ответа,долго ждать не пришлось - если ты скажешь что ты где-то не в штатах... - я в магазине ребят.. комната заполнилась смехом,а Кевин и Ники что искали Джостена просто переглянулись. *** - я хочу есть. - Аарон тебя Кевин прибьет если ты сейчас не встанешь и не пойдешь на поле. - - кристаллически похуй,если тебя это волнует,Джостен,то иди и играй с ним. - вот и пойду. Буквально через полчаса когда мини игра между лисами закончилась все вышли с поля и заприметили Аарона поедающего небольшой ланч Кевина. Кевин заприметил это чуть позже,но лишь рассмеялся,а потом на всеобщее удивление крикнул - приятного аппетита,mon amour! Нил стоящий позади Кевина и попивая воду подавился и стал откашливаться,Аарон просто кивнул на слова Кевина,а Кевин который вспомнил что Нил знает французкий чутка покраснел и отправился на поле - ну. Полиглот,переведёшь? команда заинтересовалась,а Нил залился смехом,но все же сказал -"mon amour"- это по французски "моя любовь") *** - я не умею играть в карты. - ебал в рот Аарон эту правду - ну,задавай. Через несколько часов на стадионе,только Аарон и Кевин - ты правда не умеешь играть в карты?- перекидывая клюшку через плечо уточнил нападающий,получив положительный ответ продолжил- могу научить - правда? - да,пошли. и вот через полчаса они сидели в комнате отдыха в лисьей норе и играли в карты на желание - да как! Жулик! Ты же не умеешь играть! - видимо умею)) - загадывай давай - хм ... сделай что хочешь,мне лень думать. Кевин немного подумал и приподнявшись аккуратно,давая возможность отстраниться,прильнул к губам "нормального" Миньярда,но тот лишь поддался вперёд сливая их губы в нежном поцелуи Нил округленными глазами посмотрел на тех,но ничего не сказав аккуратно закрыл дверь думая что проведет на стадионе чуть больше времени чтобы его не заметили. *** на каникулах лисы решили съездить в горы и у них получилось уговорить даже монстров,и вот в домике перед телеком сидят все лисы во главе с Ваймаком и Эбби - ну и что вы хотите делать ? - тут лыжные горки есть,хотели пойти покататься Кевин кинул равнодушный взгляд в сторону Аарона что от смеха поперхнулся водой,но притворился что кашляет - а что,хорошая идея.- согласился Эндрю и тут Аарон все же рассмеялся - ха-ха. - для "правдоподобности" Кевин слегка похлопал - ооочень смешно. - подхватил Нил - а что не так? я тоже за!- убрав пилочку от ногтей цитировала Элисон - ну тогда идите без нас с Кевином - ах ну да. Наши нападающие не умеют кататься на лыжах. - проговорил Эндрю скучающим голосом - ой идите вы - ну Кев,я научу тебя! Честно и без травм!- поплелся за уходящим вторым номером Аарон - да уж.. ---> уже на горке,Аарон и вправду начал учить Кевина кататься,у Кевина не очень получалось и после очередного падения головой в сугроб он просто ушел и сел в сугроб смотря на остальных. Аарон посмотрев на парня лишь тяжко вздохнул и сдав лыжи пошел покупать кофе и любимую булочку Кевина,а после сев рядом протянул скромный ланч чтобы согреться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.