ID работы: 12112684

Игровая карта жизни: сгущающаяся реальность.

Джен
NC-17
В процессе
885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 936 Отзывы 300 В сборник Скачать

Пролог и Надежда

Настройки текста
      Как начинают все попаданцы? Кого то грузовик-сан пригласил и отвез в другой мир; других пристрелили, зарезали, пытали и т. д., нужное подчеркнуть; Кто утонул, сгорел, разбился о землю и другие иные случаи. Как же я (а кто это- я?) взошел на эту тропу? В чем-то мой случай уникален.

*Ретроспектива*

      … этот день ничем не отличался от других ему подобных, если бы не одно НО - мой друг (друг или приятель?) пригласил меня прошвырнуться с его шайкой до полигона, на котором стражи порядка всю предыдущую неделю, что-то делали, я (снова это я) был не против… Это была плохая идея… Там нас встретили всякие кратеры и рытвины, возможно кто-то обнаружил взрывчатку, или что-то подобное и здесь её обезвреживали, но вряд - ли целую неделю… на свою голову нашёл лунку и накой-то черт сунул туда руку, и вытащил (тут должны быть звуки фанфар и барабанная дробь) некий сосуд, чуть позже оказалось, что это корпус некоего снаряда, почему корпус спросите вы, а потому что в днище была дыра из которой торчали шесть проводков. Мы с парнями сперва струхнули конечно, но позже успокоились и бросили её подальше, и забыли до поры до времени.       До вечера мы там проторчали и хотели уже расходиться, но одному из нашей компании захотелось забрать тот корпус домой и разобрать. Так как я был ближе всего к тому месту где мы её оставили, меня же и попросили её принести. Я не отказал и пошёл её искать. Принеся и отдав тому парню мы собрали наш не большой багаж, и двинули на выход с полигона, но тот парень нашёл черную задвижку которая должна открывать механизм, ну он её снял и сделал движение руками когда крышку у бутылки открываешь… то, что произошло дальше было закономерным итогом… как оказалось тот сосуд и был зарядом, а не механизмом с микросхемами как мы думали ранее, попытка вскрытия заряда привела к ручной активации и произошел взрыв… но я выжил, идя чуть позади меня зацепило лишь осколками, основной урон взрыва и ударной волны принял на себя тот кто держал заряд двое парней шедших по бокам и девушка, которая шла перед ними… пришёл в себя уже в больнице, точнее в реанимации меня привели в сознание, что бы чуть позже прооперировать опасные участки задетые осколками.

*Конец ретроспективы*

      …Но если бы все прошло удачно, то я бы не висел бесплотным куском не понятно чего непонятно где, последние слова которые я улавливал были о том, что хирург как некстати сегодня уехал в отпуск, а замена будет только через два дня и поэтому меня будут оперировать доктора среднего звена… как оказалось неудачно…       Я не знаю сколько нахожусь здесь (где здесь?), мысленно зову это место «Ничто», ощущаю, что, что - то во мне меняется - исчезает, растворяется - пытаюсь изо всех сил не раствориться здесь. Цепляюсь за самые яркие и наиболее эмоциональные воспоминания и мысли.       Кто-то говорил, что если ты мыслишь значит - существуешь, и я мыслил, не прекращая это делать - перебирая всю свою прожитую жизнь: самые первые осознанные воспоминания были в три года и ничем особенным они не являлись, потом был детский сад - в принципе тоже мало того, что заслуживало бы внимания, лишь сознание скребёт, что там я не плохо танцевал и то, что меня забирала чаще всего бабушка, вернее почти всегда. Школа - этим все сказано, учился сносно - нравилась математика и устные предметы, по химии и физике тянул кое как, биология и география были довольно интересными предметами, а ну и история древнего мира мне тоже нравилась - особенно про Египет и Грецию. Окончил школу, поступил на бюджет в техникум, по проходным балам подходили профессии связанные с работой по/с металлом - выбрал сварочное производство, хотя хотелось, что-то связанное с компьютером. Это если вкратце.       Что же по поводу семьи - помню только то, что она была: мама, сестра и… и всё, были конечно ещё дальние родственники но там по воспоминаниям вообще глухо; хобби у меня были стандартные для хикки и одиночки: смотрел аниме, изредка читал мангу, запоем читал фанфики, играл в игры - в основном про космос или РПГ на подобии «Клинок и Душа» ну и песочницы, куда же без них, на вроде майна, ну и в общем-то всё. О себе как о личности ничего не могу сказать - эти воспоминания и ассоциации с эмоциональной привязкой исчезли первыми, хотя скорее не исчезли, а затерлись.              Прошло неведомо сколько времени (а есть ли оно тут?), а моё я рассеивается в этом месте всё больше и больше, не знаю сколько ещё продержусь, зачем вообще я сопротивляюсь - отпустить контроль и всё, что будет дальше меня заботить не должно от слова вообще, но мой внутренний инстинкт благим матом орёт что нельзя, надо бороться и не сдаваться, хах, клишированная фраза героев из детских мультфильмов, но они правы - нельзя опускать руки (нельзя опустить того чего у тебя нет) надо держаться до конца, но эта тьма (а тьма ли?) всё давит…       У меня возникла интересная мысль: почему многие дети боятся темноты, вдруг они подсознательно вспоминают это место, в таком случае это значит, что они выходят от сюда путем Перерождения…

Поздравляем!

Начат процесс реинкарнирования,

есть ли у вас просьбы или пожелания?

ДА/НЕТ.

При нажатии на «Да» вы можете настроить своё

рождение по вашим критериям, если нажмете «Нет»,

то ваша душа будет направлена в реку душ,

где ваша душа вселится в случайное живое существо

в случайном мире, на ответ вам даётся 90 секунд,

если вы ни чего не выберите то это будет означать «Нет».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.