ID работы: 12112684

Игровая карта жизни: сгущающаяся реальность.

Джен
NC-17
В процессе
885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 936 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 17 (Больничка)

Настройки текста
Примечания:
      "Всё таки переборщила" - Думала я, лёжа на траве сиреневого цвета. - "По всей видимости это мой внутренний мир." - Начала осматриваться, после того, как поднялась, я.       Тут было очень много оттенков фиолетового и подобных ему цветов. Это место напоминало заросший, вечно цветущий парк, через который идет тропинка. Идя по ней, чувствовала, что приближаюсь к чему-то яркому и насыщенному. Выйдя на свет из зарослей, я увидела слегка поросший храм в китайском стиле в два этажа, пройдя в который узрела на заднем дворе: сад камней с двумя озерцами, а посредине всего этого была композиция в виде символа Инь-Ян. Она очень медленно вращалась, а разные фигуры и символы вокруг неё попеременно сменяли свой цвет с белого на чёрный, и на оборот. Над всей этой фигурой висел голубоватый шар с бирюзовой окантовкой пронизанный золотыми нитями с красноватым центром.       -Это... моя душа? - Поняла я, что находится передо мной.

Верно.

      Выходит это не совсем мой внутренний мир, а скорей глубины моей сущности, где находится проекция моей души. Но почему я здесь?       -Просто мне так захотелось. - Прозвучало позади меня. Обернувшись я увидела до боли знакомое лицо.       -Здравствуй... Тет. - А это был именно он, тот кому я обязана своей новой жизнью. - Зачем я тебе понадобилась, до канона ещё далековато, поэтому интересности тебя ждут ещё не скоро?       -Ошибаешься. Ты прекрасно справилась с заданием от Игрока, а уж твои приготовления к канону и его частичное изменение ещё до его начала... - Смотрел он с улыбкой на меня и говорил всё это, медленно подходя ко мне, а когда подошёл на расстояние двух шагов остановился. - ...за тобой довольно забавно наблюдать, но я пришёл не за этим, а предостеречь.       -На тему? - Приподняла я левую бровь, аля-Снейп.       -Ты ведь уже поняла, что твой мир сильно отличается от мультяшного? - Задал он вопрос, а когда получил мой утвердительный кивок, продолжил. - Так вот, не думай, что сможешь так же легко побеждать своих противников, как это было в мультсериале канонной версией тебя - здесь всё намного серьёзней.       -Тогда почему бы мне не вломиться к Агресту-старшему и конфисковать камни? - Задала провокационный вопрос и стала смотреть за реакцией Тета.       -Тебе это не выгодно ну, а даже если бы тебе после этого ничего не было от здешних властей, то я бы не позволил, ведь это бы было совсем скучно, а у меня на тебя свои, особые, планы. - Начал он довольно весёлым тоном, но закончил предвкушающим и мне это не понравилось.       -Ты это о чём? - Хмурясь, нервно бросила я и покосилась на него взглядом выражающим обеспокоенность о его психическом здоровье.       -Неважно. Поймёшь когда придет время и не сможешь отвертеться. - Сказал он скучающим и медленным тоном, от которого мне стало не по себе.       Вдруг я заметила, что начала становиться прозрачной. Скорей всего это признак того, что я просыпаюсь. Тет это тоже заметил и сказал на прощание:       -Тебе предстоит как минимум биться с Бражником и его шестёрками, до того момента, до куда ты досмотрела тот мультик, а уж там можешь действовать по своему усмотрению. - Проговорил он, так же становясь прозрачным. - Я не прощаюсь, как-нибудь ещё поболтаем. - Пропал он окончательно, а я начала слышать своё собственно имя и зовущих было явно больше двух.

***

      Обед семьи Чэн проходил как всегда, разве что Маринетт вяло ковырялась в тарелке, а на вишнёвый сок не обратила ни какого внимания. Сабин подумала, что её снова загонял наставник, но когда она встала из-за стола и покачнулась, едва успев опереться о стол, Сабин не выдержала и решила поинтересоваться у дочери, в чём дело:       -Мари, как ты себя чувствуешь, с тобой всё в порядке? - Взволнованно поинтересовалась мать семейства, но Маринетт ответить не успела - едва она открыла рот, то тут же свалилась навзничь и больше не встала.       Сабин вскочила из-за стола и кинулась к упавшей дочери, и попыталась привести ту в сознание, остальные же тоже повскакивали с насиженных мест и присоединились к Сабин.       -*С ней всё в порядке, просто ментальная усталость, уже к вечеру придёт в себя.* - Поставила диагноз Чун Чэн.       -*Но из-за чего произошла эта перегрузка?* - Поинтересовалась Сабин. - *Раньше подобного не случалось и предпосылок не было, она поддерживает тот же темп тренировок и учёбы, отдыхать так же не забывает.* - Сказала Сабин, пока переносила свою старшую дочь с пола на диван в гостинной.       -А это не может быть связано с обучением боевой составляющей? - Поинтересовался Том, когда его жена перевела всё сказанное ранее на французский.       -Вряд ли, - ответила Сабин, - напротив, её нагрузка упала, поскольку обучение она уже заканчивает.       Вот так, переговариваясь и строя догадки, они немного успокоились и стали дожидаться пробуждения виновницы всеобщего переполоха.

***

      По пробуждению, обдумать слова Тета, мне не дали, а сразу накинулись с расспросами, я же ушла в несознанку, мол - ничего не знаю. Из-за этого происшествия мама поставила ультиматум: обучения боевой составляющей Муай-тай я завершаю, а так же, по возвращению в Париж, прохожу ПОЛНОЕ обследование в больнице. От последнего я старалась косить круче чем призывники с моей прошлой исторической Родины. "Черный лебедь" в группе писала, что подобный поход закончится взрывом мозгов у всех врачей, поэтому нужно стараться ограничиться необходимым минимумом, но мама была неумолима, поэтому пришлось смириться.       Оставшиеся тройку дней я посвятила посиделкам с роднёй и зачистке того барьера, который превосходил меня на пять уровней, ибо остальные были на двадцатку, а то и выше, больше моего левела. На всякий случай написала зашифрованное письмо Наставнику на языке драконов из "Скайрима", приложив и листок с обозначениями - какой символ за какую букву латинского алфавита отвечает. В письме я описала ситуацию и попросила разузнать о организации подобного турнира Мастеров, но уже с мечниками, ответ и заказ (плата) пусть передаст мой учитель по айкибудо уже во Франции. Подобное письмо я попросила передать главе клана Куй на тему того, что я могла бы готовить некоторые составы за денежку, но не такими огромными партиями, как предыдущая.       Когда пришло время прощаться, я даже всплакнула, дядя Ван же сказал, что мы можем приезжать к нему на недельку, он будет рад нас принять. Вернувшись в родные края за два дня до начала учёбы, не теряя времени пошли по магазинам за некоторыми вещами для дома и мелочевкой для школы. Вечером же Сабин записала меня на приём в больницу на сайте по интернету. Перед сном, уже поздно вечером, решила посидеть в группе... и не зря.

Форум - группа:

(Мир Ночной Удачи)

      Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Привет всем! А у меня новость, даже две.       Все: Приветствие.       Сурт (Лука Куфен): Неожиданный персонаж, я пару тройку раз заходил и читал логи, и увидел, что в нашей группе попаданец в ГГ фендома. Рад знакомству.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Взаимно.       Ринессия (Лила Росси): Также рада знакомству, у меня третья игра, поэтому я тоже новичок, надеюсь поладим, а то попала в такого перса, что аж тошнить начинает глядя в зеркало. У меня прост в первой жизни, ещё до Системы, это был любимый мульт, а щас попала в самого нелюбимого персонажа.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): У меня вообще первая игра, так что не волнуйся, ну а по поводу твоего вместилища - сочувствую, хотя я не испытываю негатива в сторону этого персонажа, да я и не видела здешнюю версию Лилы, поэтому судить пока не могу.       Лисяо (Алья Сезер): А что за новости?       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): А, ну в общем у меня появилась сестра, а ещё я словила свои первые дебафы из-за того, что переусердствовала с Шаринганом.       КОТолизатор (Адриан Агрест): По поводу первой новости - поздравляю, но меня интересует: ты как себе Шаринган впендюрила?       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Навыком, а потом объединила с тем, что получила по твоей наводке, вышло довольно неплохо.       Лисяо (Алья Сезер): Ну, что же Маринетт Учиха, позвольте поздравить с пополнением и позвольте предостеречь юную Мадару на тему аккуратного использования глазок.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Очень смешно... это сарказм если что.       Песцоносец (Габриэль Агрест): Всем хай народ!       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): ... 0_0 ...       Остальные: Хай!       Песцоносец (Габриэль Агрест): А что с новенькой?       Лисяо (Алья Сезер): Подожди, дай ей собрать картину мира.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Прошу прощения, но это было крайне...       Ринессия (Лила Росси): Ошеломляюще? Понимаю, у меня была похожая реакция.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Ты сейчас выразилась до неприличия цензурно, но в чем-то ты права.       Песцоносец (Габриэль Агрест): Я чего заглянул - никого не интересует БУ из мира "Хлорки", у меня есть пару "Модифицированных душ", три асаучи, расходники квинси и рукоять с парой осколков от дзанпакто тамошнего ГГ.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Почём?       КОТолизатор (Адриан Агрест): Если задумала впихнуть квами в дзанпакто, а потом себе в душу, то не советую, не ты одна такая умная.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Почему? По моему всё должно получиться.       Лисяо (Алья Сезер): У тебя откуда-то появились "Сон души" и "Звено цепи"? Я что-то не слышала, что бы ты прошла "Синигамику" и у тебя появился полноценный "Хакусуи", тобишь сосуд души.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Так я его в маглементарное ядро впихнуть хотела, а потом выделить реацу - один из компонентов маглемента, ну а после уже работать в этом направлении.       КОТолизатор (Адриан Агрест): Ты харакири себе сделать хочешь? Дзанпакто - это узко специализированная вещица и её использование обычным человеком, даже не духовным телом, ничего не даст. Поверь, некоторые уже пробовали подобное, а если ты даже закупишь фулл комплект для становления синигами и полностью перейдёшь на реацу, то по факту даже взаимодействовать с камнями не сможешь.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Блин, а такой план шикарный был.       Лисяо (Алья Сезер): Для подобного трюка нужно что-то покруче безымянного дзанпакто, в идеале что-то связанное ещё и с манной, и с чакрой. Но подобного арта не существует, либо его нужно самому делать, но там нужно разбираться в артефакторике на уровне Младших Богов, ну или через Систему обеспечить канал к энергии Мира прописки и через пару шаблонов прогонять, но в итоге получится довольно грубая поделка. Работать она конечно будет, но её дорабатывать надо, ну или через технику по подобию "Банбутсу Созу но Дзюцу", но это высшая техника шести путей, да и её юзание открывается лишь на трёхсотом уровне.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Я всё же прикуплю, Песец, сколько за обломки дзанпакто, да и откуда у тебя весь этот набор?       КОТолизатор (Адриан Агрест): Кстати да, ты где это надыбал в этом-то фендоме?       Песцоносец (Габриэль Агрест): Да один мой знакомый из "Блича", попаданец в Урахару, всем своим кентам раздавал всякую всячину, когда инвентаризацию проводил у себя в инвентаре и лабораториях. Он щас пытается себе из тройки "Хогьёку" меч замутить по принципу материализованной воли, как "Карма" из мира рыбного рулета. Ну а по поводу твоего вопроса, Аура, думаю на трёхсот СД мы сойдёмся.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): По рукам, у меня ещё с покупки Шарингана двести пятьдесят оставалось, а потом зачистила пару барьеров, но после этой покупки я на мели. Я кинула трейд, принимай.       Песцоносец (Габриэль Агрест): Ага, вижу, лови.       Ринессия (Лила Росси): У меня сейчас снова рушится картина мира: По факту Леди Баг сейчас свободно общается и торгуется с Бражником, при этом в их торговле фигурируют Сферы Душ и хоть, и обломки, но Меча Бога Смерти.       КОТолизатор (Адриан Агрест): Привыкай, у нас, игроков, это в порядке вещей. Но вообще-то одни способности и предметы из одного мира в другой проникают редко, тупо из-за разных типов энергии и её циркуляции в Мире, и ещё дохреналион факторов, просто миры с маглементарной составляющей довольно универсальны.       Лисяо (Алья Сезер): О, у нас новый акуматизированный, мне пора - долг зовёт.       Ринессия (Лила Росси): А у меня до канона ещё полтора года, да и я ещё в Италии, но понемногу готовлюсь.       Лисяо (Алья Сезер): Ладненько, всем поки, моя Маринка уже из-за угла выбегает.       Все: Прощание.       КОТолизатор (Адриан Агрест): Лады, я тоже отчаливаю, у меня через двадцать минут показ новой коллекции, гори она в пламени Диаболики, всем пока.       В итоге все разошлись, а я уточнила у Ренессии про её прошлое, мне бы не помешал козырь в переговорах с моей Лилой. Как я и ожидала, ничего особо интересного, но любопытный факт - её мать работает в посольстве, а так же она свободный журналист, в общем довольно важная персона, да и трудоголик к тому же. То, что говорила канонная Лила, по поводу знакомства с важными людьми, такими как Джагет Стоун или Принц Али, было ложью лишь от части, они могли пересечься в здании посольства, на каком-нибудь собрании или типа того. В общем Лила просто приврала и искажала истину, поэтому абсолютным злом я бы её не назвала. Поскольку время было уже позднее, я попрощалась и вышла из группы, намыливаясь пойти спать.       -Это я удачно заглянула, - проговорила я, осматривая рукоять и осколки дзанпакто, моё духовное тело достаточно развито для того, что бы держать их в руке, - пусть пока в инвентаре валяются, у меня на вас есть грандиозные планы. - Закинув обломки клинка в пространственный карман, я закинула своё тельце спатки.

***

      Начало учебного года ничем не выделилось, за окромя того, что в мой класс попали Джулека и Натаниэль, а так ничего интересного. Я конечно даю маха - разного рода олимпиады и подобные мероприятия у нас присутствуют и по возможности, в каждой я принимаю участие. Во-первых: мне плюсики от учителей; Во-вторых: повышаю репутацию, как образцовый ученик; Ну и в-третьих: плюсики самому коллежу, так то.       Через месяц, когда наступили двухнедельные каникулы, меня поволокли в больницу. Вы вот наверное думаете: "Чего тут такого, всего лишь обследование и не более?" Вот только я "игрок" и обладатель Системы, и весь прикол в том, что она подгоняет мое тело к пределу и совершенству моей расы, ведь тело - это первая оболочка души и от четвертой оболочки ему тоже перепадает, крохи, но результат налицо, вернее на теле. Когда я сдавала разного рода анализы, о половине которых я даже не слышала, а также переходя от одного оборудования к другому... я устала... Вот реально, я в барьере меньше устаю и вся эта кутерьма продолжалась в течении трёх дней. Зато, когда родителей попросили пройти те же процедуры и даже мою сестрёнку, у них были такие забавные лица. Разумеется они поинтересовались, на кой это надо, но когда им выдали мои предварительные результаты, побежали со скоростью наскипидаренного Флеша. Мои анализы и результаты тестов проверяли с десяток раз, даже именитых профессоров позвали из-за рубежа и уже в декабре нас наконец позвали, для оглашения вердикта. Мне и самой, если честно, было интересно, так что шла я на сотрудничество крайне охотно.       Встретила нас целая делегация людей из Швейцарии, Южной Кореи, Австралии, Италии, Испании, Израиля, Японии, Сингапура и Гонконга, но самое интересное - тут были довольно непримечательные люди в уголку аудитории, если бы не одно НО - все шестеро были поголовно МАГАМИ. Судя по лицам родителей они уже сами жалеют о своей идее - сводить меня на приём в больничку. Так же стоит упомянуть, что тут присутствовала вся моя родня, ну а после знакомства и взаимного приветствия началась говорильня с использованием ТАКИХ медицинских терминов, что некоторые можно было бы использовать для составления заклинаний, половины я конечно не поняла, но если всё ужать и упростить, то выйдет следующее:       По результатам анализов крови, которую разобрали на такие мельчайшие частицы, что атом рядом с ней покажется Эверестом, они принялись озвучивать результаты. В общем, по порядку: Тело у меня без дефектов, что это значит? У всех людей на Земле есть микро и макро повреждения тела, а также родинки - по факту гемангиомы, то бишь доброкачественная опухоль, у меня такого нет... вообще, хотя они ещё образуются в утробе матери, не всегда, но как правило.       Далее кровь, вот тут у родителей случился отрыв башки - у меня оказалась "Золотая" кровь и это я не о цвете, на всю планету носителей этой крови наберётся едва ли сотня, а золотой её называют за стоимость такой кровушки, ибо она дороже этого желтого металла. Весь прикол в том, что мою кровь можно перелить любому человеку на Земле, однако по правилу мне подойдёт только другая "Золотая" кровь, но и тут я выделилась. У золотой крови отсутствует резус-антиген, именно поэтому она подойдет любому человеку, но отливать слишком много нельзя, НО исследовав образцы моей крови они пришли к выводу, что у меня не "Золотая" кровь, а совершенно новый, ранее не обнаруженный, тип крови. Моя кровь подойдёт всем, так же мне можно залить любую кровь, организм сам её перестроит в подходящую мне, моя кровь в организме другого человека может запустить процессы очистки организма и регенерации, короче - моя кровь, по факту, является зельем исцеления, если же говорить на эзотерическом языке. Там было ещё кучу всего про мою кровушку, но я поняла только это.       Двигаемся дальше - органы: о-о-о-о-о, вот тут уже у меня возникло ощущение того, что слушаю доклад Орочимару, взгляды у этих "докторов" были такими же. Если в двух словах - мои органы используют максимум заложенный в них природой и ещё чуточку сверху, при этом без вреда для себя. Когда речь зашла о мозге и ментальном поле, я решила не вслушиваться, из их слов я поняла лишь то, что ментально я старше минимум вдвое, что кстати правда (Подтверждено Системой), а также у меня развита эйдетическая и фотографическая типы памяти. Разговор про глаза я тоже пропустила - идеальное зрение и бла-бла-бла, поинтересней стало когда они начали говорить про мутации, у меня обнаружились: Тетрахроматизм, что позволяет мне видеть до ста миллионов оттенков цветов, скорей всего это связано с навыком "Око Солнца", а теперь "Копи-Сора-Чариотто"; Гетерохромия - голубые глаза, я сперва не въехала с чего это голубой цвет глаз стал гетерохромным, но лично для меня пояснили - ещё десять тысяч лет назад голубоглазых людей не существовало, а голубой цвет глаз является мутацией.       Перейдём к костям и организму в целом - моё тело прочнее обычного примерно вдвое, а особенность моего организма воспроизводить редчайшие клетки могут позволить прожить мне около трех сотен лет, короче меня можно назвать идеальным человеком. Они там ещё конечно о чем-то говорили, но всё сводилось к тому, что бы я стала подопытным кроликом, ради всеобщ... кхм, ради блага науки, это если прямо. В тот день я узнала, что мама умеет ругаться, да так, что даже я заслушалась, а я вообще-то в прошлой жизни была русским человеком. Там ещё люди в уголку, что-то вякали и если честно я уже собиралась разнести тут всё сымитировав магический выброс, но в помещение зашел некий человек с тонким тубусом толщиной в три карандаша и передал его человеку, подошедшему к этим "докторам", он у них за главного скорей всего, развернув этот свиток, его лицо стало настолько мертвецки бледным, что я подумала - может у него инфаркт? Мне стало любопытно, чего это там и отослала Ди-Ди глянуть:       "Уважаемые члены ассоциации магов, крайне вежливо я прошу о том, что бы вы больше не досаждали семье Чэнг и советую всем находящимся в помещении забыть об их существовании, в противном случае вы меня очень расстроите, а что бы вы поняли чем это чревато, в конце свитка стоит печать, советую крайне внимательно рассмотреть её."       Изображение я узнала сразу - это печать Ордена Хранителей Камней Чудес. Судя по лицам собравшихся, они были в курсе на кого нарвались, докторишки видать были просвещены на тему того, кем являются эти шестеро и судя по переполоху даже они струхнули. Ну да, переходить дорогу Ордену у которого есть камешки и даже один из них, при желании, может поставить целую нацию в позу пьющего оленя, а у Хранителя их много. Они конечно не знали, что главный храм Ордена, немножко так разрушен и прекратил своё существование, но эти то этого не знали, так что нам принесли извинения и крайне вежливо распрощались, предварительно выдав результаты всех тестов и анализов, даже особую карточку дали - она подтверждает, что я являюсь носителем "Золотой" крови, это обязательная процедура. Ближе к вечеру мы освободились и двинулись домой.       По возвращению, меня и мелочь отправили в, теперь уже, МОЮ комнату, не обустроенную ещё правда, но да ничего, а сами засели на кухне и до четырёх часов утра разговаривали, даже пару бутылок распили в процессе и в них явно было не детское шампанское, а что покрепче. Все их разговоры крутились вокруг меня и того, что за нас вписался кто-то очень крутой, в итоге они пришли к тому, чтобы забыть это и не поднимать эту тему и на сдачу разных анализов, без сопровождения, меня не пускать. Благодаря Ди-Ди я и ушки погрела, и за мелочью присмотрела, разок правда пришлось метнуться на кухню за кормёжкой для мелкотни, да и самой поесть стоило, меня похоже даже не заметили, зато я спёрла пару закусок под креплёное, но запивала уже соком, который тоже был мной прихвачен, как трофей с поля битвы, на котором велось сражение против Зелёного Змия и его оруженосца - Белочки. Покормив двух мелких и сама перекусила, хотела уже укладываться но о себе дала знать Система:

Внимание!

Отражена попытка сканирования маг-ядра;

Отражена попытка сканирования ауры;

Отражена...

      -Вайзз, помнится ты и в первую нашу встречу пытался меня проанализировать, но у тебя ничего не вышло, с чего ты взял, что получится теперь? - Поинтересовалась я вслух.       -Ты помнишь меня? - Вылетел квами из своего укрытия, зависнув передо мной.       -Да. Передай "Спасибо" Мастеру Фу, от меня и всей нашей семьи. - Ответила на вопрос и попросила об одолжении.       -Ты странная... и сильная, что-то в тебе не так. - Проговорил Вайзз, вглядываясь в меня. - Я передам Хранителю твои слова, но ты даже не поинтересуешься всей этой ситуации?       -Я знаю больше чем кажется, а если нужно, то ты бы сам мне всё рассказал. - Улыбнулась я и больше не обращая на него внимания отправилась спать. - Пока Вайзз, думаю, что мы ещё свидимся.       -Пока. - Как-то потеряно ответил квами и осмотрев меня каким-то другим взглядом, и кивнув чему-то своему, улетел.       Утром мне вновь пришлось заняться младшенькими, ну а после я спустилась вниз и могла лицезреть картину: "Мертвый лес... удобренный спиртом." Сгоняв за недопитой коробкой сока залила туда антипохмельное, на аукционе, между прочем, пользуется особой популярностью, да и готовится довольно просто, хоть и долго. Потом немного подумала и прикинула пару... сотен вычислений (Шаринган рулит), и бахнула туда ещё четыре флакончика, после взболтала, и вернулась на кухню, где уже началось спонтанное поднятие умертвий. Когда все глотнули "соку", резко стали как стёклышко, на меня тогда смотрели наверное как на Богиню, но это им не помешало начать полоскать мне мозги на тему итогов к которым пришли вчера, вернее сегодня утром. Я же в свою очередь принялась ковать железо пока горячо и подняла тему обустройства моей комнаты.       В конечном итоге всё вышло неплохо и потихоньку жизнь начала возвращаться в прежнее русло. Я же продолжила ходить на танцы; Осваивала пение в домашних условиях, чисто из-за упрямства хочу натренировать этот навык сама; Тайком посещала Учителя по айкибудо, больше двух недель вряд ли понадобится; Прохаживаясь возле площадки тренила акробатику и нацелилась на получение навыка паркура.       На первом же занятии по французскому боевому искусству мне передали два письма, написанных на моём шифре, благодаря шарингану я его выучила всего за день. Первое было от Наставника, писал, что договорился на счет турнира мечников, тару и некоторые ингредиенты получу месяца через два. Во втором писались названия составов и сколько я буду получать, расценки меня устроили и самое главное, что могу готовить и отправлять их по настроению, у них сейчас их и так довольно много. Я быстро черкнула записку учителю, что бы посмотрел для меня наставника для обучения бою на древковом орудии, ну или включил таких мастеров в турнир. Думаю такой темп я буду поддерживать постоянно, так что приступила к намеченному плану, когда у меня освободится время позанимаюсь техниками лечения, а то это направление я подзабросила, но мне нужно ещё освоится с скопированными стилями, так что весь мой график расписан поминутно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.