ID работы: 12112684

Игровая карта жизни: сгущающаяся реальность.

Джен
NC-17
В процессе
885
автор
Размер:
планируется Макси, написано 332 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 936 Отзывы 300 В сборник Скачать

Глава 31 (Аз... есмь... Справедливость)

Настройки текста
Примечания:
      На субботу у меня была запланирована лишь встреча с Нуаром, поэтому с самого утра я предавалась ничего не деланию, пока меня не отвлек сигнал из нашей группы попаданцев.

Форум - группа:

(Мир Ночной Удачи)

      Нянчик (Кагами Цуруги): АУ-У-УР-А-А!       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Ты чего орешь? Всем привет, кстати.       Все: Приветствие.       Нянчик (Кагами Цуруги): Наконец-то! Помощь твоя нужна. Причем лично, если точнее материально.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Да поняла уже. Только не долго, у меня плановая встреча с Котом.       Ринесия (Лила Росси): О, так ты уже обзавелась камнем чудес? Поздравляю.       Нянчик (Кагами Цуруги): Да-да, поздравляем, так ты поможешь?       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Смотря что ты хочешь, но ты и так мне торчишь портал в свой мир, мы вроде там потусить хотели.       Нянчик (Кагами Цуруги): Я помню, как отпуск возьму так и отправлю, да и ты ещё мелковата была, а я в клуб хотела заглянуть. Вообщем у меня один знакомый залетел в этот фэндом и у него вот прям щяс проблема сверхэпических масштабов. Он попал в Адриана, таймлайн - почти конец первого сезона.       Архивариус (Феликс Фатом): Он так слаб? А как же память владельца ну и так далее?              Нянчик (Кагами Цуруги): Да нет, тут дело в другом. Ему призналась в любви тамошняя версия Маринетт, а он тогда был не в лучшем расположении духа и послал её... в крайне грубой форме...       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Я уже догадываюсь, что произошло дальше.       Нянчик (Кагами Цуруги): Верно мыслишь. Она акуматизировалась в Принцессу Справедливости и вот прямо сейчас летает там и "карает" каждого встречного. Единственная хорошая новость - она успела скинуть серьги и отослать их с Тикки в безопасное место.        Лисяо (Алья Сезер): Это конечно увлекательно, но я так и не поняла, что ты хочешь от Ауры. И вообще, почему твой знакомый послал Маринку, она вроде красивая, умная да и зачем ты ему помогаешь?       Нянчик (Кагами Цуруги): У меня должок перед ним, а причина... Скажем так у него фобия на брюнеток, правда какая-то избирательная, но не суть, просто одна из его знакомых (не Игрок) сожгла его заживо, другая кастрировала, а одна вообще его сожрала... и это не весь список, а самое главное это то, что все они брюнетки одного типажа.       Все: Пи*дец...       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Это все конечно печально, но я так и не въехала, что от меня требуется.       Нянчик (Кагами Цуруги): Всё просто - ты отправляешься туда, помогаешь в обезвреживании акумы, все возвращаешь на круги своя и кому надо правишь память при помощи гендзюцу.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): "Просто"? И как я туда попаду?       Нянчик (Кагами Цуруги): Так ты согласна?       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Я не услышала, что мне за это будет.       Нянчик (Кагами Цуруги): Мой знакомый обеспечит проход к нему, просто ему позарез нужно пройти этот мир. Насчет награды, он позволит скопировать один из его навыков себе.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Так он же бомж сейчас, не-е?       Нянчик (Кагами Цуруги): Поправка, один из навыков которые переходят с ним в другие миры. Но заранее предупреждаю, ничего имбового не будет, просто полезная способка. Можешь бабла ещё отжать, да все что угодно, ну кроме камней... и людей. Насчет времени не беспокойся, коэффициент сутки там, час у тебя.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): Значит так, с кем он сейчас там объединился?       Нянчик (Кагами Цуруги): Канонный класс плюс Лука и Сабин, кроме Лилы, Ната и Хлои. Они в курсе, что Маринетт это Леди Баг, а он Кот Нуар.       Сааркани Аура (Маринетт Дюпэн-Чэн): *звук многократного удара ладони об лицо* Значит так, передай ему, что он *аморальные оскорбления и теории об отсутствии не только мозгов, но и других важных составляющих организма в скором будущем*, пусть скажет, что может временно, при помощи концепции разрушения, порвать ткань междумирья и временно втянуть другую Леди Баг в их мир, пусть там спец эффектов добавит, далее: обеспечить мне комфортные условия на неделю, у меня времени предостаточно до вечера. Ах да, с него две тысячи СД, за моральную компенсацию. Щя я только поем, потом кинь мне точные инструкции и время отправления, меня пусть сам дергает, так реалистичней получится.       Нянчик (Кагами Цуруги): Хорошо, спасибо, что согласилась помочь. Только ты способна восстановить все, что там порушилось и вернуть тех, кого наказала Принцесса Справедливости.

...

      Геморрой подвалил с утра пораньше, а мне ещё надо всё как-то объяснить Тикки. Хотя есть у меня одна идея.       -Тикки, - отвлекла я её от трапезы, - у меня плохое предчувствие, держись рядом, мне все это не нравится. - С серьёзной миной и крайне серьёзным тоном поведала я её.       -Поняла. - Так же на полном серьёзе выдала она, став есть в трое быстрее, мне бы тоже стоит поспешить с этим.       Приоделась в кофту, светло-фиолетового, местами розового с черным, цвета. Было похоже словно на фиолетовую кофту плеснули черным, ещё и отдельно пятнами забрызгали. На низ надела свободные джинсы и кроссы на ноги.

***

*Мир Миракулер №4593056/091Fs*

      -Так, давай уточним, - расхаживая взад-вперед, Алья пыталась уложить в голове план этого... человека, - ты трансформируешься и напрямую концепцией уничтожаешь заслон межреальности?       -Делаю небольшую дыру. - Поправил её Адриан.       -После чего втаскиваешь в нашу реальность другую Маринетт обладающей камнем. - Продолжила Аликс. - А это не нарушит там стабильность мироздания или временной поток?       -Не должно. - Снова, кратко, ответил младший Агрест, который медленно закипал от постоянных расспросов "своих" одноклассников.       Он немного отошел и перестал обращать внимание на остальные разговоры, где в основном мусолили тему героев, тобишь его самого и той приставалы, от которой у него сейчас гора проблем и головные боли. За провал миссии его отправили в знакомый ему двадцать первый век, с минимумом магии, еще и в тело богатого мальчика. Вроде наказанием и не пахнет, но его куратор был в курсе о его проблеме и специально закинул в это тело. На пятый день нервы у него сдали и не став дослушивать очередную ересь из уст той двухвостой, он накричал на неё, но в итоге это вылилось в сущий кошмар.       В безуспешной попытке найти серьги, которых при акуматизированой не нашлось, даже Хранитель не знал чем помочь, это был единственный дельный совет того летающего кота. В итоге он обратился за советом к давней подруге, которая сейчас находилась в том же фендоме и в теле так им ненавидимой брюнетки японского происхождения. Лично помочь она не могла, не было актуальных способностей, как и доступа к серьгам из её мира. Но у них в группе была попаданка в ту двухвостую, причем с шаринганом, где она его откопала, он не знал, но сейчас это и не важно, главное она все исправит и с памятью может подсобить.       Почти час он тянул время, пока Нянчик уговаривала свою подругу, та в итоге запросила нереальные для этого мира деньги - две тысячи СД и это с условием на копирование одной из его способностей мультикласса, еще и на неделю остаться хочет. Он говорил, что у него нет столько, но в ответ получил: "Ищи". Пришлось трясти остальных должников и с той должок уже не поимеешь, ибо та в его уплату согласилась уговорить третьего человека. Нужную сумму он нашёл и приступил к выполнению плана... который застопорился на этапе объяснения оного остальным присутствующим, самым проблемным элементом была мать той девчонки - сперва она напала на него, потом кричала, а после начала докапываться по поводу и без, так ещё и его квами постоянно нудел, жаловался, поучал и требовал ЖРАТВЫ в неописуемых масштабах. Если та девка попросит в надбавку и его камень, то он не раздумывая его отдаст, у него вообще другое задание было и отвлекаться на спасение мира-вселенной ему вообще не улыбалось.       -Я начинаю! - Этим заявлением он остановил непрекращающийся поток слов. - Плагг, когти! Котоклизм! - Призвав силу камня, он запустил разные обилки и сделал вид словно ударил в пространство, но незаметно для всех уничтожил маленький камешек, который подобрал на досуге, после запустил портал.       Все присутствующие могли наблюдать, как пространство треснуло и лопнуло осколками реальности. В провале слышалась какофония разных звуков, не все они поддавались опознанию, неожиданно цветная палитра междумирья завертелась и в осколочном провале появилась картинка многим здесь знакомая - пекарня семьи Дюпэн-Чэн, вернее их кухня.       Он четко следовал сценарию разработанному двумя маньячками и ждал своего выхода. Присутствующим предстала следующая картина: мать и отец семейства что-то бурно обсуждали, маленькая девочка, очень похожая на их одноклассницу скакала вокруг своей почти точной копии, в которой они и узнали Маринетт.       -Это её сестра? - Риторически спросила Роуз. - Такая милая!       Её горячо поддержали, Сабин так вообще была в восторге от такой картины, но быстро пришла в себя от понимания, что там не её дочери, а её собственной требовалась помощь.       -Чего ждешь? Хватай её и дело за малым! - Нетерпеливый Ким уже припрыгивал на месте.       -Нельзя. Нужно чтоб она была одна и не было свидетелей её исчезновения, даже косвенных.       Встав полукругом, они принялись ждать, а ещё прислушиваться к разговорам на "той стороне".       {-Юфи, я же сказала, что сегодня занята. Давай завтра? - Тем временем диалог двух сестер зашел в тупик}.       {-Но я хочу сегодня, там будут мои одноклассники и вообще, куда ты опять намылилась? Уже который раз вот так вот уходишь, у тебя парень появился? - Мелкая тем временем наращивала своё мнимое преимущество}.       {-Вовсе нет. - Полным спокойствия сказала старшая. - И тогда я гуляла с подругой}.       {-Да-да, конечно. - Та была не приклонна}.       {-Давай так, сегодня ты от меня отстанешь, а завтра я вся в твоём распоряжении до позднего вечера. Идет? - В итоге Маринетт пошла на компромисс}.       -Даже не верится, что она может быть Леди Баг. - Скучающий Ким подал голос и решил уточнить один момент. - А какие у неё вообще шансы против самой себя?       -Согласно моим расчетам и анализу, могу предположить, что её шансы пятьдесят процентов. - Поправив очки, поделился своим мнением Макс.       -Это не совсем верно, - невозмутимо вмешался в их диалог Адриан, - она не точная копия здешней Маринетт, в той реальности она может быть мастером боевых искусств, магом или владельцем всей шкатулки талисманов.       -Или быть ещё более ужасной версией самой себя. - Насвистывая незамысловатую мелодию, вклинилась Аликс, но быстро сникла под взглядом других девчонок.       -Она тебя вообще-то спасла, причем не однократно. - Подметила с не довольствием Алья, все ещё переваривая новость о том, что её лучшая подруга была её кумиром.       Тем временем старшая из сестер отбилась от младшей и пошла на верх, оказавшись в своей комнате начала собираться, по всей видимости на улицу. Неожиданно откуда-то вылетело красное пятно.       {-Тебе Алья звонила. - Проинформировала маленькая, летающая, красная в черную точку малютка}.       {-Спасибо Тикки. - Взяла телефон и набрала знакомый всем номер}.       -Это её квами? Мила-а-ашка! - Девчонки почти вплотную подошли к разрыву и во всю смотрели на эту кроху, она им понравилась больше, чем невоспитанный черный кошак, парящий неподалеку.       -Может сейчас? - Кима эта картина не заинтересовала.       -Нет, полагаю она идет на тренировку, это будет наиболее удачный момент.       В прорехе Маринетт дозвонилась до Альи и решила выяснить, что это она ей с утра пораньше названивает.       {-Ты видела моё новое видео в "Блоге Хранителей"? - Достаточно возбужденный голос раздавался из телефона}.       {-Нет, а что там? - Невозмутимо поинтересовалась в ответ брюнетка. А здешняя Алья раздумывала над таким странным названием блога её прототипа}.       {-Короче, ты же знаешь, что нашу героиню видели вчера поздно вечером}?       {-Ну-у...}       {-Один из жильцов того дома, где она пробегала, заснял её и на записи отчетливо было слышно, что она напевала себе что-то под нос при этом улыбаясь. - Очень быстро и энергично трещала собеседница, Маринетт лишь глаза закатила, показывая своё отношение к этому событию}.       -Я действительно так со стороны кажусь? - Алья посмотрела на своих одноклассников, но ей никто не ответил, лишь глаза отвели. - Наверное не очень приятно.       Её версия из другого мира всё говорила, а двухвостая отвечала, иногда уточняла, вообщем поддерживала диалог, пока красная малышка парила возле телефона и беззвучно смеялась над всей этой ситуацией.       -У нас наверное это выглядит так же. - Решил подшутить над Альей Нино, но в ответ получил лишь подзатыльник, который чуть не лишил его кепки.       Дождавшись, когда они закончат и Маринетт выйдет из дома, принялись выжидать подходящий момент, ибо она шла в сторону переулка, где никто никогда не ходит. Завернув за угол, где плохо просматривалась основная улица, Адриан неожиданно для всех сунул руку в этот раскол и схватил её за шиворот и потянул на себя. С небольшим усилием и тряской возле портала, на тротуар вывалилась девочка, но долго она не провалялась.       -Что за... - Подлетев с земли и крутанувшись на одной ноге, от неё в стороны ударила круговая волна ветра. - Какого тут... ой... мама...       Она осмотрелась и увидела валяющихся одноклассников, и не только, с полными удивления взглядами, кроме Адриана, он предполагал нечто подобное. Подошел к ней и не дал разыгрывать тут спектакль, переходя сразу к делу.       -Слушай внимательно. - Приковал он её внимание. - Это другой мир, здешняя ты попала под влияние акумы и сейчас разносит Париж, попутно "карая" каждого встречного. Мастер Фу не знает чем может помочь, поэтому я взял дело в свои руки и притащил тебя сюда.       Таращилась она на него довольно многозначительно, но слушала внимательно.       -И что ты хочешь? - Наклонила она голову, осматривая остальных.       -Мы знаем, что ты являешься Леди Баг и тебе известны собственные слабости. Поэтому одолеть саму себя у тебя не должно возникнуть трудностей. - Вмешался в их разговор Лука, дабы предотвратить повторение ситуации этим утром.       -Эх-х, Бражник знает кто Маринетт такая, на самом деле? - Несколько обреченно прозвучало от неё.       -Нет, она скинула серьги раньше, но Тикки так и не появилась, а это значит, что она находится в камне и не может действовать самостоятельно. - Продолжил её посвящать Адриан. - И нам стоит поторапливаться, вполне возможно Бражник мог засечь нас.       Находились они во дворике, окруженные домами, а единственным входом/выходом была арка по другую сторону дороги.       -Кошмар. Какие у неё силы, кулдаун и эффекты? Сколько уже прошло времени после акуматизации и куда залетела бабочка? - В момент она стала до предела серьёзной и проявила свой профессионализм героя. Ни у кого больше не было сомнений в её компетентности.       -Прошло пять часов, это точно, я была рядом и точно подметила. Акума в сумочке. - Высказалась Алья. - В первые секунды она напала на тех, кто был по близости: Хлою и Ната. Через минут десять мы с Кагами попытались достучаться до неё, но это как будто была и не она вовсе, Кагами спасла меня и подставилась под её атаку. Очередную попытку предпринял Нуар, но потерпел фиаско...       -Потом они допытывались - где Леди Баг и я не выдержал, просто ткнул пальцем в их летающую "подругу". Мы предпринимали ещё попытки достучаться до неё, но только я появлялся в её поле зрения и она сразу агрилась на меня, в конечном итоге мы пришли к этому. - Обвел Агрест всех присутствующих рукой.       -Она может летать, как Климатика, в одной руке у неё меч, а в другой весы. На кого она укажет мечом помещает себя на одну чашу весов, а она саму себя на другую. - Видя непонимание в глазах, Алья дополняет. - Из человека вылетает какой-то шарик и помещается на одну чашу, её шарик на другую. Чем сильнее перевес в сторону шарика Принцессы Справедливости, тем жестче "кара", пока ни один из шариков даже близко не уравновесил её собственный. Пока весы заняты, она не может "покарать" кого-нибудь другого.       Одноклассники ждали реакцию на эту исповедь, но она только нахмурилась и что-то продумывала.       -Маринетт, - прозвучало где-то под капюшоном, - выхода нет, придется разбираться с этим самим. - На всеобщее обозрение вылетела красная кроха, к которой многие девчонки хотели потянуть свои загребущие ручки, но глядя на Маринетт из другого мира, решили что быстрее протянут ноги.       -Согласна. Тикки, действуй! - Заместо вспышки, как многие ожидали, на теле девочки появились красные волны, накатывая с быстрой периодичностью, заменяя её повседневную одежду на красный костюм с множеством черных элементов и точек. - Будешь должен. - Кинула она на последок в сторону Адриана. Интонация, да и весь её вид в целом говорил, что конкретно к Адриану она ничего не испытывает.

*POV Маринетт/Уэмон*

      "Сценка вышла неплохой, но есть куда расти." - Думала я, пока незаметно пробиралась к жилищу Мастера Фу, подмога лишней не будет.       Добралась быстро, но моему взгляду предстала пустая комната и открытый граммофон, без шкатулки внутри.       -Приплыли... - Бросила в пустоту я, резко корректируя свои планы. Изначально я хотела собрать команду героев и мне даже напрягаться не пришлось бы, но обломинго застал тогда, когда не ждали. - Ладно, план Б.       -И в чем он заключается? - Прозвучало со стороны окна, где сидел мой коллега по цеху.       -В лобовую. - На полном серьёзе сказала я. - И это не шутка.       -Я мало в этом разбираюсь, у тебя мозги под это лучше заточены, так что не буду путаться под ногами. - Собрался он свалить в дальние дали, пришлось тормозить.       -Не спеши. Раз уж ты не собираешься участвовать, то будь добр, отдай талисман, всяко полезней будет. - С десять секунд он на меня смотрел, но в итоге снял и кинул мне.       -Я хоть и Игрок, но я не боевик. Я больше исследователь и коллекционер, да и не привык я к сражениям, у меня мало в этом практики, да и мозги не под это заточены, к тому же ближний бой точно не мой конёк. - Прослушала я его откровение, словив черное колечко. - Удачи, от тебя зависит и моя судьба.       -Постой. Пока ты сражался ты не видел красноволосую девушку в белом костюме зайчика с зонтом? - Не поверю, что появление "нового" Адриана не привлекло внимание Баникс. После акуматизации здешней меня, у неё всё будущее должно было пойти в разнос.       -Хм-м, мне было несколько не до этого, я старался не попасть под атаку той неуравновешенной. - Задумался он, но потом кажется кое-что вспомнил. - Я скрылся от летающей бестии и рядом возник белый круг, а после оттуда вышла какая-то девушка и сходу наехала на меня, из-за чего нас быстро обнаружили, ну я и прикрылся ею, и сбежал.       От его ответа я была не в восторге, но уже поздняк метаться, но поискать её стоит - сила Времени будет не лишней. Адриан ушел, а я надела талисман и кинула печенье вылетевшему Плаггу, он конечно поворчал, но есть начал, в процессе решив выговориться.       -Вроде нормальный пацан был, а теперь фиг пойми кто. Его в крайности кидает так, словно он резко решил открыть и выпустить всего себя разом.       "Это типа он умничать пытается?" - Скептически смотрю, как он уже третью печеньку съедает.       -Знаешь где можно найти Хранителя? - Я ещё не теряла надежду обзавестись поддержкой.       -Неа и даже примерно не представляю где тот может находиться.       Ничего не добившись, пошла искать Принцессу Справедливости, пред этим дойдя до закутка, по наводке Адриана, где валялась супергероиня, у которой я позаимствовала камень. Долго злодейку искать не пришлось и, что самое противное - она была не одна, а с Бражником.       "Он решил сделать ставку на эту злодейку и подсобить в случае чего?" - Наблюдала я, как она направила свой меч на какого-то мужчину и все произошло в точности, как мне описывали, но я заметила кое-что ещё. - "Она присваивает энергию наказанных себе и от этого становится ещё сильнее, сейчас она на уровне злодеев третьего-четвертого сезонов". - Под конец моих размышлений, мужчину накрыл цветной туман и по всей видимости он влияет на степень наказания. Не так далеко видела Хлою, так у неё он агрессивно красный, а возле нашего дома Том был накрыт легким зеленоватым свечением. В голой мощи она меня с тротуаром сровняет, нужно торопиться, пока она не стала непобедимой.       Я точно не помню, как это должно работать, но понадеюсь на интуицию.       -Эх и не нравиться мне это. - Успел вымолвить Плагг, до того как его втянуло в кольцо.       -Тикки, Плагг, Флафф, объединение! - В мгновение ока я почувствовала словно я обзавелась абсолютной властью над всей вселенной, что я Бог и непобедима. Это чувство схлынуло так же неожиданно, попутно прочистив мне мозги.

Внимание!

Зафиксирована активация артефактов шестого ранга,

в количестве трёх штук,

которые дают следующие эффекты:

Сила/Скорость/Выносливость - х45;

Аналитические способности/Интуиция - х15;

Удача +50; Регенерация энергий (ХП и МЧ),

а так же их объём - х5.

Внимание!

Вы объединили в себе силы все-созидания и все-разрушения!

Произвести их внедрение для инициации девятой оболочки души?

Предупреждение!!!

Энергия полученная таким образом уничтожит вас с вероятностью

в 98,701574%, приступить?

Да/Нет

      "Нет!" - Я ещё немного поковырялась в логах и была очень довольна - благодаря камню времени у меня нет перезарядки, просто каждые десять секунд котоклизмить не нужно и все будет ок. Интересно то, что судя по логам я могла напялить ещё один камень, а вот дальше пошли бы осложнения.       Увиденное натолкнуло меня на мысль, что она взвешивает карму людей и сравнивает со своей собственной, а канонная Маринетт, по сравнению с массовкой, была практически святой, боюсь что даже моя карма не так идеальна как её. Еще меня печалит то, что она мне точно не союзник и вряд ли до неё сейчас можно достучаться, ну и не из таких передряг выходила, прорвемся.       Чисто из интереса создала свою квантовую копию и осмотрела себя.       Прическа осталась, как и была. Ноги, по колено, были черные с золотыми и голубыми линиями и вставками, как и руки с талией. Моя импровизированная юбка исчезла, что меня несколько расстроило. Маска разрослась и покрывала всё лицо, кроме волос на голове, а глаза, даже без активации, светились ровным бело-голубым светом, без зрачка. На макушке был гибрид кошачьих и заячьих ушей. Из оружия: моё йо-йо с голубыми полосами и шест-зонт черно-белый с красными вставками. Со стороны наверное выгляжу эпично и на мой вкус несколько жутковато, хотя скорее внушающе.       Что же насчет моей оппонентки: красное платье, обвязанное золотым поясом, корона на башке, маска почти, как у Непогоды - тоже нарисованная и фиолетовые глаза, волосы распущены и были чуточку темнее обычного. Ну и маленькие весы по виду из золота. Насчет меча - переврали, это был скорее кинжал из кристалла.       Бражник просто шатался рядом и был на стороже. Канонный прикид, стать и осанка показывали, что он никого тут не воспринимает не как иначе чем добычу. По опознанию он был даже слабее собственной марионетки, а она по физухе сейчас сильнее даже Каменного Сердца. С ней одной я бы может быть и справилась, но с обоими разом... квантовиков конечно никто не отменял, но фиг знает как изъятие кармы повлияет на настоящую меня, риск больно уж велик. Мне бы минуту времени, что бы кто-нибудь отвлек Бражника, а там дело техники. Было бы ещё лучше если бы я осталась с молью один на один, но он тут же побежит прятаться под юбку своей марионетки, а там он в полной безопасности.       "Черт, а без напарника то действительно напряжно. Надо думать". - Размышляя над тактикой и ситуацией в целом, у меня начало кое-что вырисовываться.       Набрала здешнюю Алью и объяснила ей план. Им всей гурьбой нужно отвести Принцесску от Багажника по принципу хлебных крошек, в виде которых выступят они сами, а я пока поиграю с молью в игру разума и надавлю посильнее, а там догнать злодейку и навязать ей бой, после чего Бражник весь мой, а так как это не мой мир, то тут можно будет и не сдерживаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.