ID работы: 12112688

Комплимент от Баристы

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
marij__uana соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый летний день. Кейзо прогуливался по улицам Токио, рассматривая магазины, рестораны,кафешки.. Дул прохладный ветер. Мужчина шёл как всегда на работу, и перед тем как пойти он заходил в свое любимое Turret Coffee, что бы выпить горячего кофе. Сколько он себя помнит там был один и тот же бариста, но сегодня был другой, как потом он узнал тот уволился, а это был даже нечего, высокий худой мужчина, волосы заплетины в пучок, Фиалковые глаза, двухцветные волосы, тонкие белые руки.. не мужчина, а сказка. Этот бариста заинтересовал Араши, не только внешностью, но и общением с обслуживающими. Вот дошла очередь и до Бенкея. — мне пожалуйста один " Лунго" без сиропа, и маленький стаканчик. — сейчас будет, подождите пару минут. Через пару минут кофе уже было сделано. Людей с утра мало, так что Кейзо захотел попытать удачу и познакомиться с новым баристой. — не хотите попить сомной чашечку кофе? — с игровой ноткой спросил мужчина. — если вы хотите. Парень сделал себе кофе и сел рядом с Кейзо. — может познакомимся, я постоянный клиент и хотел узнать как вас зовут? — Вакаса Имауши. — сказал парень улыбнувшись. — Вака.. — ох, извините мне пора, ещё поболтаем. Парень помахав рукой убежал за стойку принимать заказы. Бенкей допив кофе тоже не стал медлить, и пошёл на работу. Вечером Араши ещё раз зашёл в это кафе чтобы увидеть Имауши. Зайдя внутрь он увидел своего спутника. Тот вечер они сидели вместе и разговаривали обо всем подряд. Несколько месяцев спустя... Бенкей приходит после работы как всегда к Вакасе выпить кофе. — сегодня прекрасно выглядишь. — какой приятный комплимент от баристы, спасибо. Вдруг Вака приподнёс ещё одну чашечку кофе Кейзо,там было нарисовано сердечко. — это засчет нашего заведения — Благодарю. Вака встал со своего места и начал протирать столики, дойдя до своей стойки Имауши вздрогнул от резких касаний на своей талии. — я хочу тебя, прямо здесь, на этой чёртовой стойке. — Хорошо. — С похотливой улыбкой ответил парень. Бенкей целовал шею попутно снимая фартук. Приспустив штаны с парня и гладя одной рукой бедра, а второй гладя живот, Имауши издал тихий стон. Бенкей посадил парня на стол. И убрав руку с живота и приподнеся ко рту мужчины, Вакаса обильно их смачивал издавая "чмоканья" . Немного подождав Бенкей вытащил пальцы и преподнёс их к колечку, вставив один, а потом уже и второй он начал растягивать парня. Через время когда Вака был готов. Араши вытащил из кармана один презерватив. — ох.. да ты этого ждал значит? — меньше слов больше дела. — надев гондона Кейзо вошёл на половину, а потом уже и начал двигаться. Быстрые движения и заглушенные стоны Ваке разносились по кафе. Бенкей опять обвел рукой живот и медленно переходил к паху. Он обхватил член парня, и начал тому надрачивать. Имауши только громче и слаще начал стонать. После нескольких таких махинации Вака кончил, а следом за ним и Бенкей. Завязав полный презерватив он выкинул его в мусор. Одевшись и приведя себя в порядок парни переглянулись и тут же отвели взгляд. — надо как-то повторить. — только уже не у меня в кафе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.