ID работы: 12112700

playtime before

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Некие тайны хранила эта загадочная, но довольно сказачно-невообразимая игрушечная фабрика "Плэйтайм". Все игрушки, что производились на ней, имели огромную популярность как среди детей так и среди взрослых. Данная компания была у всех на слуху, и почти каждый знал их удивительных и необычных персонажей! Компания была широко известна, на выделенные средства они основали благотворительный фонд, и раздавали игрушки бедным сиротам в детские дома. И те, конечно же, не были против таких ярких и прелестных подарков. Сама фабрика находилась за городом, всего в пяти миль от него. Детей целыми автобусами возили туда со всех уголков страны, дабы те смогли своими глазами увидеть то - как делаются их любимые игрушки. Но что всех так манило это данное предприятие? Конечно же - это их грандиозные технологичные игрушки, яркие шоу программы, которые специально устраивали сотрудники. Главным директором и основателем компании "Плэйтайм" был Эллиот Людвиг, который старался делать детей "счастливыми" на его взгляд. Однако, что же хранилось в личных файлах спрятанных за железным сейфом? И к чему же привели опасные эксперименты которые проводились на этой фабрике? Всë это - нам ещë предстоит узнать. 1984 г. (?) забыла каком сори В тот самый день, всë было ярко и динамично! Казалось бы, День Рождение, детский праздник в котором пока, что нет никаких забот! Звонко звенела музыка и на главной площадке возле поезда « Мамочки » бегали и веселились дети вместе с очень миловидной на вид девушкой с розовыми волосами одетая в забавный кондукторский костюм. — БИЛЕТИК, ВОЗЬМИТЕ ВАШ БИЛЕТИК! - громко, как бы играя, кричала она шумящим возле неë детишкам. Смех доносился отовсюду, поэтому было сложно расслышать что именно там происходило. Недалеко от игровой площадки, смеялся и размахивал руками, на которых были надеты жëлтые перчатки, очень привлекательный юноша. Его синие волосы были слегка взъерошенные, что придавали ему смешной, но в тоже время такой мягкий и пушистый вид. Юноша был одет в довольно приличный костюм, синяя жилетка почти что в тон его волос, очень сочеталась с белой рубашкой, поверх которой была завязана бабочка, точно такого же цвета которого были и перчатки. Парень итак был весьма высокий, но его рост особенно подчеркивали синие стрейч брюки, которые явно делали его выше. А эти жëлтые дерби, так раз таки и завершали его необычный образ! Вероятнее всего, та забавная девушка и этот пушистый парниша были одними из сотрудников-аниматоров компании Плэйтайм. Если пройти немного в глубь фабрики, то вы перенесëтесь в скромный, но в то же время уютный кукольный домик, в котором словно принцесса, устраивала чаепитие с детишками ну уж очень привлекательная красноволосая девочка в красивом голубом платьице, которая так же была частью этой компании. Что-ж вернëмся к главной станции на фабрике, куда уже прибывали зрители. — Какое сейчас время? Время поиграть! - вдруг донеслось из громкоговорителя. Все дети тут же ринулись к главной сцене откуда хлопали хлопушки с конфетти и мерцали цветные огоньки. И вот на сцене появился ведущий. Забавный кудрявый блондинистый парниша в праздничном зелëном колпачке и нарядном комбинезоне, хлопнув тарелками, тут же прыгнул, будто кролик, бодро представил себя как Бонзо. После представления, он принялся поздравлять одного из детишек с Днëм Рождения. Позже, на сцену вышли уже двое знакомых нам аниматора. Поправляя бабочку, и искренне улыбаясь, на сцену поднялся тот самый синеволосый юноша. Его имя - Хаги, дети выкрикивали так громко, что было слышно наверное, даже на улице. Рядом с ним вприпрыжку и с самыми яркими эмоциями, шла та розоволосая девушка - Киси, но уже в другом более строгом костюме. Эти двое, разыгрывали очень смешную постановку, и детям это понравилось. Чуть позже, к ним на сцену приходило всë больше интересных и красочных персонажей. Вечно поющая девочка похожая одновременно на кошечку и на пчëлку, высокий и крепкий юноша в красной кепке, или вот например, статная леди в пышном розовом платье, с красивым ожерельем и переплетающимися малиновыми локонами. Все эти персонажи заставляли по настоящему почувствовать себя маленьким ребëнком, и позволяли окунуться в их волшебный, как будто игрушечный мир. Вскоре праздник подходил к концу, детей на фабрике стало значительно меньше. Аниматоры то провожали, то играли с оставшимися детишками. — Эй-эй поаккуратнее с этим! Ты же не хочешь чтобы этот ящик упал твоим друзьям на голову, мы ведь не несëм за это ответственность. - послышался томный голос, обращающийся к мальчику который, по всей видимости, учился пользоваться игрушкой "Хватай-Бери". — Я всегда мечтал о таком братике как ты, Хаги! - внезапно донëсся голос одного из ребят что играли вместе с Хаги. — Ха-ха-хаа.. ну что ты. - ответив с улыбкой, Хаги посмотрел на часы. — Так, ребятишки, скоро фабрика будет закрываться, не пора ли вам разбегаться по домам? - после этих слов дети грустно ответили хором, что-то вроде "Ээхх, ну вот". — Мне тоже очень жаль, с вами прощаться... Не забудьте собрать все свои игрушки! - с этими словами Хаги подошëл к недалеко стоящей Киси, которая так же провожала детей к выходу. На еë лице была видна грусть, но каждый праздник так или иначе заканчивается, чего вряд-ли получится избежать. Подойдя к Киси, Хаги начал заметно показывая из себя истинного "джентльмена". Оперевшись о стену рукой, Хаги невзначай спросил девушку: — Мм, как я понимаю, у тебя сегодня нет планов на вечер? Может прогуляемся? Хаги любил ухаживать за Киси, и спускал некие фразы, в надежде на то, что бы она хоть как-то обратила на него своë внимание. — Планов? Точно! Планы! У меня ещё целый не разобранный ящик с игрушками, как я могла забыть! - девушка, будто бы не обратив внимания на последние слова юноши, воскликнула и охватила испуганное лицо руками тут же в панике убежала куда-то в даль. Хаги прибывая в шоке, застыл в той самой позе, в которой и приходил. Он ещё никогда не видел от своей коллеги подобный всплеск. Почесав затылок он уже чуть было не перестал на что-то сегодня надеятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.