ID работы: 12112701

Mr. Brightside

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

У тебя есть то, что мне нужно

Настройки текста
Рано утром Ода отвёз Ви в клинику Фингерса. Он занёс ее на руках в кабинет и уложил на кресло. Она выглядела спящей. Волосы закрывали её лицо. Грудь вздымалась от мерного дыхания — все системы были стабильны. — Мой уважаемый клиент принёс свою поломанную куклу? — Фингерс поддел ногтем свою сетчатую майку, — Знаешь, иногда старые игрушки лучше выбрасывать на помойку. Или отдавать поиграться старине Фингерсу. — он сально улыбнулся в сторону беспомощного тела Ви. — Даже не думай, урод. — Ода расхаживал туда-сюда по кабинету скрестив руки, он явно нервничал. — Видишь щепку? Это нейровирус блокирующего действия, он держит её тело в состоянии искусственной комы. Но это ещё не все. Он способен работать с подсознанием, создавая короткую симуляцию из зацикленного фрагмента прошлого, заново анализируя и собирая всю окружающую информацию, считывая намного больше, чем способна любая оптика. — Брейнданс из собственных воспоминаний, даже если ты не пишешь, ты это хотел сказать? — Фингерс заерзал, облокотившись спиной об кожаное кресло. Капельки пота росой проступили на его морщинистом лбу. — Лучше. Это военный прототип, для добычи всех типов информации, включая следы кода. Есть одна загвоздка, если не успеть за 10 минут — мозг поджарится у обоих. — Ода неспеша подошёл к Ви и убрал пряди волос, разбросанные по ее бледному лицу, обводя пальцем порт за ухом. — Обоих? Милый, да о чем ты вообще говоришь? — Фингерс вскинул руки и скривился. — Чтобы добыть нужную информацию, нужно ввести кодовые слова и подключить ее ко мне; она будет ретранслятором, но финальной точкой приема буду я. — Ода ходил по комнате и закрывал все окна и двери, — Готовь ванную со льдом, твоя задача следить за нашими биомониторами и ввести четкую последовательность слов через 5,10 и 15 секунд после моего подключения. Ровно через 10 минут ты введёшь ей адреналин и вытащишь щепку. — А как же ты? — Мы будем в сцепке, это должно отключить и меня. Фингерс наконец пришёл в себя и просканировал «пациентку»: — Дьявол! У тебя отвратительный вкус. Из всех женщин на планете ты притащил именно ту, которая размазала мое лицо по этому ковру. Он погладил свою челюсть, уходя в воспоминания об Эвелин Паркер, и той разборке, что Ви устроила ему вместе с Джуди: — И я бы не советовал тебе лезть в сомнительные авантюры, твоя нервная система сейчас на пределе, имплантам нужно время для полной синхронизации. — Я плачу тебе деньги за две вещи: чтобы ты молчал и выполнял все что требуется, — Ода сморщил переносицу и оскалился, — если мне нужна будет забота, я закажу себе шлюху, которая исполнит роль моей мамочки. — вот, — он положил в руку рипера стимулятор, — там нужный коктейль если моя система начнет отказывать. — И ещё одно. Как только она очнётся, не дай ей уйти отсюда. Железная ванна была готова, кубики льда плавали над поверхностью отражая свет кабинета. Ода разделся до нижнего белья и пошёл к креслу проделать то же самое с Ви, но Фингерс уже запустил свои грязные пальцы в пуговицы рубашки. Ода одел её в свою перед выходом, так как вся одежда Ви пришла в негодность после их бурно проведённого времени. Ода резко одернул руку рипера и продолжил сам, пуговица за пуговицей, обнажая её тело. Когда с одеждой было покончено, он подхватил её на руки. Голова Ви упиралась ему в плечо, и он чувствовал её тяжелое дыхание. Она была такая тёплая, беззащитная и наконец-то полностью в его власти. Ода залез в ванную первым, ноги кольнул обжигающий холод. Он медленно опустился, облокотившись спиной о холодный металл, и устроил Ви у себя между ног, откинув ее затылок себе на грудь. Её тело реагировало на холод, и Ода невольно начал рассматривать её затвердевшие соски и мурашки на ногах. Он сжал её руки в свои, словно пытаясь согреть собственным теплом. Фингерс завороженно наблюдал за ними со стороны, словно за живыми статуями; его рот наполнился слюной. — Начинай уже! — зубы Оды стучали. Рипер подключил обруч со шлейфом проводов к консоли и одел на голову Ви. Ода подключился к ней по личному порту и реальность начала растворяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.