ID работы: 12112851

Мой маленький апокалипсис

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие т/и в дом Харгривзов

Настройки текста
Утром я проснулся и моему удивлению не было придела.. Девушка смотрела на меня изумрудно бешеным взглядом это немного настораживало меня, но я остовался спокоен. Девушка предложила мне кофе и я не мог отказать этой милой особе, она проводила меня на кухню где стол был уже накрыт. — оу спасибо.—Сказал я с улыбкой и совсем небольшим сарказмом,мне показалось поведение девушки немного странным,но отвлекать внимание на свои подозрения я не спешил. — не за что пятый.—С хитрой ухмылкой сказала девушка,будто она знала что-то о чём не знаю я. Спросите откуда эта девушка которая так приветливо со мной общается? Окунёмся в прошлое. °днём ранее° Я вышел из комнаты услышав скрип старой, ветхлой двери, мои братья и сестры стояли в куче я не мог разглядеть загадочного незнакомца или незнакомку.. Использовав свои способности я подобрался ближе и смог разглядеть девушку. Эта девушка была несомненно красива.У неё были ярко изумрудные глаза,длинные ресницы,аккуратный нос и пухлые светло персиковые губы от неё веяло сладким ароматом духов и стилем 90-ых который так привлекал меня. — Ну и кто она? —спросил я ни чуточки не стыдясь её присутсвия. — Приемница нашего отца. —промычал Лютер в его голосе считалось разочарование. — он ваш отец? —Задала вопрос та самая незнакомка о которой шла речь. — ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ НАШЕЙ МАМОЧКОЙ?! —Прокричал я в гневе мне не хотелось заменять нашего отца на эту уличную девку. — номер пять я считаю ваши слова крайнем не уважением ко мне. — ответила довольно серьезно девушка с розовыми щеками. — да ты хоть знаешь скольких я убил? —Я хотел внушить ей страх чтобы не лезла куда не просят,но через мгновение понял что эта идея провальна. — да,номер пять,я знаю больше пятиста людей, не думай что я испугаюсь какого-то киллера я вижу вас всех на сквозь и да у меня будет интересный разговор с номером семь, да милая?— проговорила девушка смотря на ногти показывая всем видом что ничего не боится —да мисс.. —воопросительно пробурчала девушка низкого роста – моя сестра Ваня. —я Т/и можите обращаться ко мне так. —уверенно сказала девушка. —так сколько вам лет мисс Т/и? —произнёс я немного кривляясь. —мне 16 — серьёзно сказала она —какого чёрта ты мной командуешь?! —Я сказал возмущённо —я тут мамочка,щенок— сказала она с ноткой дерзости —кто тут ещё щенок, ха-ха— посмеялся я Дело шло ко сну я отправился к себе в комнату чтобы записать произошедшее в свой блакнот благополучно всё записав я вышел из комнаты и прокрался в комнату Т/и ранее звавшейся комнатой отца. — Пятый тебе что-то нужно? —сказала она старательно и без капли удивления что я стою прямо у неё за спиной — Нет,просто решил проведать тебя. —Сказал я без удивления от её спокойствия.Она усердно занималась какими-то бумагами и незавершёнными делами отца мешать ей всё равно что рыть самому себе могилу поэтому я покинул комнату испарившись в синей вспышке. Переодевшись в миловидную пижаму я лёг на кровать и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.