ID работы: 12112851

Мой маленький апокалипсис

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посиделки перед телевизором

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от тёплого поцелуя нос, открыв глаза увидел миловидное личико т/и оно смотрело на меня игривыми глазками что звали меня проснуться я не долго думая поднялся и обнял свой маленький апокалипсис после поднял её на ручки и вышел из комнаты вместе с ней —утречка милыыый— промурлыкала моя кошечка —утречка милая— спускаясь по лестнице выдал я Все уже сидели за столом лишь мы с т/и последние тащились на завтрак —ну, наконец-то— с облегчением вздохнула Элисон —Как ночь? Надеюсь я не стал дядей— шутил Клаус принимаясь за завтрак —Не волнуйтесь без её совершеннолетия дядями и тётями вам не стать— неожиданно выдал я Что? Что я несу... —ну почему кооооооть— смеясь всё так же шутила т/и —вот как трахну тебя вместе посмеёмся — подхватив эту тему выдал я Т/и покраснела,а я лишь усмехнулся и следуя примеру Клауса принялся за завтрак,а там и остальные приступили к еде После плотного завтрака все разошлись по комнатам Сидя в комнате мы решили посмотреть фильм она выбрала нужный и мы преступили к просмотру Спустя какое-то время на экране мы увидели страсный поцелуй он был долгим и сладким мы с т/и переглянулись после чего я взял её за подбородок и впился в её сладенькие губки по-хозяйски вошёл языком в её ротик и коснулся нёба тем временем она не теряя времени принялась растёгивать мою рубашку пуговичка за пуговичкой и вот я уже с оголённым торсом продолжал целовать её в уже красные от поцелуя губки Она отстранилась —Что такое милая?— сказал я с лисьей улыбкой —раздень меня... Я безпомощна без тебя— прошептала она с кучей смущения —оу зайка моя,в таком случае попроси моё величество нормально, смотря мне в глаза— сказал я с издёвкой —Пятый, дурак— сказала она обиженно —я жду милая— не поддаваясь её уловкам ответил я —Господин, разденьте меня— сказала она смотря мне в глаза чуть ли не плача от смущения —хорошо, моя похатливая сучечка— Я принялся снимать с неё худи, её тело начало дрожать от холода, а я продолжил выполнять её просьбу аккуратно расстегнул застёжку на бюстгалтере моей девочки и мне открылся замечательный вид на небольшую аккуратную грудь Я обнял свою девочку,дабы иметь доступ к застёжке юбки,оставляя засос на ключице после чего услышал сладкий вздох Разобравшись с юбкой я увидел свою девочку лишь в аккуратных кружевных трусиках которые тоже вскоре покинули её хрупкое тело и вот я видел т/и обсалютно без одежды это невероятно возбужлало и я начал снимать шорты и всё что под ними, но вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.