ID работы: 12112917

Я же говорил заболеешь!

Undertale, Hallotale , Hallotale (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Крепко спящий скелет лежал на своей кровати закутавшийся в 2 одеяла кровати, лежал явно измученный скелет. А перед ним сидел тоже скелет с узорами на «щеках» и наблюдал как спит вышеперечисленный.

***

Дело в том что тот который лежал в кровати сейчас, каким-то образом подхватил простуду и после задания, чуть не рухнул без сознания, к счастью дома, а не по дороге. А тот кто наблюдал за состоянием того кто спал, появился как раз вовремя. Не дав ему упасть. *** Хлопок двери и хозяин дома ввалился в него с подрагинием от холода. —хух я наконец пришёл, почему так чертовски холодно блин! — с злостью сказал тот закрывая дверь. —надо бы чай заварить —только пошагав на кухню он чуть не столкнулся лбами с другим скелетом. —Краш? Ты чего тут делаешь? И снова ты неожиданно появляешься—убийца сказал это с улыбкой. Но все равно его трусило, стоило бы переодеться. —Хантер, с тобой все нормально? Тебя тр.. — не успев нечего сказать он увидел как Хантер падает назад поймал его чуть ли не над полом и аккуратно уложил его. Потрогав лоб поняв что тот горячий, снял с Хантера промокшую насквозь толстовку и повесил её на спинку дивана на которого и уложил красного. Ему было страшно за друга и он тихо стал будить Хантера чтоб он пошёл в душ. —Хантер?.. —дернул аккуратно за плечо он пытался его разбудить. —Хантер! —прикрикнув он ещё раз его потряс. Убийца S-класса приоткрыл глаза. —слава богу ты жив. —выдохнув мятный улыбнулся. —что случилось? Краш? Чего я лежу на диване? — засыпал вопросами того Хантер. —ты кажется простыл, сходи в душ ты весь мокрый. Потом померяем тебе температуру. —серьезно сказал любитель конфет. —ладно-ладно. Хорошо — встав с дивана он направился сначал в комнату потом в ванную. Выйдя из ванной комнаты уже одетый в рубашку, он спустился вниз. —ну, сходил я в душ. Что дальше делать. —с немногой смешинкой в голосе сказал со шрамами. Вместо ответа ему протянули градусник. Взяв градусник тот засунул его ворот и стал ждать. Когда же прошло достаточно времени Краш забрал градусник и ужаснувшись сказал. —38 градусов.. А ну в кровать, лечить тебя будем!

***

Впрочем вот как все началось. Краш был с Хантером почти 24/7 иногда уходя к брату чтоб он окончательно не замучал Инка, Ская и ещё на кого его оставляют. В эти моменты с Хантером был Пэл который чаще всего с ним просто общался. Хантеру было чертовски не удобно перед ними, но приятно что кто-то заботиться о нём. Постепенно убийца выздоравливал и все больше благодарил Краша. Обещая себе что обязательно придумает чем отплатит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.