ID работы: 12112960

Не прочная роза

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он охотится на нас

Настройки текста
Поздняя ночь. Леша не спал, время 3:30 утра. Парень сидел и пил кофе смотря в окно. За окном был очень красивый вид, полуночной город, святищиеся фонари и человек сидящий на лавке смотря прямо в его окно. *Этот человек смотрит на меня уже час, может ему что то нужно?*. - Мысли Леши начали настораживать его, ведь этот человек был с оружием. После чего резко побежал к подъезду Леши. - Вот жешь сука! - Закричал парень. Почле чего раздался звон в квартиру. Он подошел к двери и посмотрел в зрачок. За дверью стоял полностью с головы до ног мокрый человек. За окном начался ливень. Открыв дверь, Леша ахринел, там стоял Макс в плаще. - Макс? - Все еще в ахере сказал Леша -Нет лена. - как обычно с сарказмом сказал Максимов. -Ты же мне не давно писал что не можешь уснуть и разгадываешь дело по Мафии, что ты тут делаешь? -Я узнал не большую информацию. Этот Мафиозник охотится на нас, и поставил свою мафию на наши поиски, а через нас они добирутся до Громова. Кстати за окном был дождь а сейчас ливень, ты не против если я у тебя прикантуюсь? -А как же пес? - В такой же инотонации как и прежде сказал Леша -Он со мной, я знаю что он тебя не слушает, но я привяжу его к ручке двери, будет спать на коврике -Ладно проходи, и расскажи мне подробности. -Леша впустил Макса и пса, заварил кофе а псу налил воду. Допив кофе, парни пошли спать. Леша постил Максу на 2 диване, а сам лег на другом, привязав пса на коврике, Леша вернулся к Максу. -Так что там с Мафией? -Леонидов, давай утром разберемся, я очень устал -Спокойной ночи Максимов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.