ID работы: 12112960

Не прочная роза

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот и закончилось детсво Макса

Настройки текста
Когда закончилось детство, я понял одно. Что мне досталось в наследство, почти нечего. А для разбитого сердца, сплошной рок-н-рол. Когда закончилось детство. "Детство" *** Вернемся на несколько лет назад, когда Максимов был младше, Мафия моложе, а отец Макса был еще жив. *** Отец Максимова- ученый, и очень почетный человек и гость на любом застолье, а его сын- Максимов был его наследником. Мать макса давно умерла, при не известных обстоятельствах. Отец не часто проводил время с сыном, ведь они постоянно были на конференциях Максимова старшего. Коллеги относились к Максу с уважением, ведь его отец не только один из главных в лаборатории, так еще и воспитывает его один. Макс с детства был не особо общительный. Хотя ьюди т вправду были очень добрыми. Вот только один молодой парень который даже здесь не работал а просто ходил за кем то, вызывал у Макса много подозрений. Одной ночью отец собирался на утреннее собрание. -И обязтельно тебе туда идти?- Макс спросил отца, после чего 2 кивнул. -А почему ты спрашиваешь?- Максимов старший протирая очки спросила сына. -Ты же обещал остаться дома. - 16 летний Максимов вырозил свое упрямство. -Макс, это очень важно. Лучше ложись спать. -Отец стал снимать свой белый халат, и повесим кго на стул лег и уснул. *** -Ты точно готов? -Я искал его и готовился не ради того чтобы ты спроссил готов ли я. -Зачем тебе от вообще нужен? -Ты идиот? Мне ужен ученик что бы избавиться от семьи Громова, а если когда Максимов вырастет пойдет по стопам отца? -Он сам говорио что хочет пойти в полицию. -Вот и отлично. -Это был тот самый парень из лаборатории. Да, верно, это молодой Мвфия. Он всего лишь на 10 лет старше макса. Зачем же ему Громов? Мафия знал, что Жаров и Громов связаны, у них обоих есть ученики. Но на вопрос ответа здесь не будет, он будет в следйших главах. *** Утро. Отец уже на месте. -Максимов, тебя то я и ждал. -Приветсвую Жаров. Так ты согласен взять Макса к себе в ученики если сом ной что то случится? -Конечно, твой сын очень умен. Думаю ему будет легко. - На эти слова Отец и Жаров пошли в кабинет где проводилась конференция. *** После окончания всего этого отец ехал на машине, попутно разговаривая с сыном. -Ладно, Макс, я скоро буду. -Не успев сказатб следущего слова в колесо машины прилетела пуля. Отключившись от трубки и не справившись с управлением, отец врезался в столб. Подушка безпосности не сработала и Максимов страший погиб. Молодой Мафия прострелил колесо. Вот и закончилось дество Макса, а Жаров выполнил свое обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.