автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 15 Отзывы 23 В сборник Скачать

Крутое название части.

Настройки текста
Примечания:
Лань Ванцзи спокойно сидел в своей комнате и ждал Вэй Ина. Он ждал, и ждал, и снова ждал; прошло уже пять часов с того как Вэй Усянь куда-то ушёл. Ванцзи не стал бы сидеть выжидая возвращения Усяня, но так как перед уходом он попросил(это было больше похоже на указ) посидеть и подождать его, сказав, что принесёт кое-что интересное, Лань Чжань сидел. Спустя ещё два часа наконец таки наш Вэй Ин припёрся! Хоть Лань Ванцзи было интересно, что же такое притащил Вэй Ин, но не стал спрашивать, что же он принёс в этот раз. Вэй Усянь стоял на пороге, будто чего-то выжидая, не сдержавшись Ванцзи всё же решил подойти к нему и расспросить: что купил и зачем он не заходит. Подойдя к Вэй Ину он тихо сказал: —Почему ты не заходишь? Второй вопрос ему задавать не пришлось, так как спустя мгновение Вэй У Сянь вытащил что-то из-за спины, тыкая этим чем-то в лицо Лань Ванцзи со словами: —Смотри, что я принёс! Правда хорошенький? Шерстка мягкая и гладкая...Разве он не красавчик! Прямо как ты, Лань Чжань! После последних слов Лань Ванцзи немного смутился, но быстро принял серьезный вид. —Как я могу сказать что-либо, если ты тычешь им прямо в моё лицо? И вообще, что это? —Ой! Извини Лань Чжань!—убрав "это" от лица Ванцзи, он продолжил—вот, смотри, это кролик! Правда, вкусно выглядит? Интересно как же его по вкуснее приготовить... —Ты...—выхватил кролика из рук Вэй Ина. —Ха-ха-ха! Посмотрел бы ты на своё лицо! Ты правда подумал, что я собираюсь его сварить или пожарить? Ха-ха, Лань Чжань, ты такой смешной! —... Всё таки Вэй Усянь решился войти в квартиру(Да, они жили в квартире, довольно просторной). Сняв обувь он прошёл в зал, где ранее ждал его Ванцзи, и плюхнулся на диван. —Лань Чжань, или сюда! Лань Ванцзи подошёл к нему с кроликом на руках: —Зачем? —Дай мне кролика. Лань Чжань быстро отошёл назад на пару шагов. —Да не бойся, ничего я с ним не сделаю. —Ладно.—С этими словами он отдал кролика в руки Вэй Усяня. —Как его назовём?—Спросил Вэй Ин поглаживая кролика—может...Хм...Как насчёт "Лань Чжань второй"? Ха-ха. —Серьезно? —Тогда сам придумай имя. —... —Ну вот и всё, теперь его будут звать: Лань Чжань второй. —Тупо. —... ——————————————————————— Спустя несколько месяцев. —Лань Чжань, лови его! Он бежит в твою сторону! —... —Поймал? —Поймал. —Давай его в загон. Лань Ванцзи запустил кролика. —Ох, Лань Чжань, напомни-ка откуда у нас взялось так много кроликов? —Не помнишь? Ты после того как принёс первого, захотел завести второго. —И почему ты не отверг мое предложение? —Они...Мягкие... —М-да...Теперь мое утро начинается не с кофе, а с поимки этих хреней! Хотя это помогает хорошенько так взбодриться, даже кофе не нужно после этой беготни по дому. И получается мы экономим на кофе хе-хе. —Экономим на одном, а разоряемся на другом... —В каком смысле? —Еда для кроликов. —Кстати, а сколько их у нас? —Кроликов? —Угу. —Около пятидесяти. —Чего?!—После недолгого шока он сказал— Ох давай позовём твоего брата и предложим ему взять хотя б десять? —Не думаю, что он согласится... —Мы можем в подарок к кроликам отдать пару бутылочек вина, ну...Или продать их. Лань Ванцзи резко покачал головой в знак своего несогласия. —А? С чем же ты не согласен? —Лучше отдадим их брату. —Боишься за них? —Мгм. —Хорошо, тогда позвони и скажи своему брату, чтобы он пришёл вечером. А я пока что за бутылками в магаз сгоняю. ——————————————————————— Вечером Раздался негромкий стук в дверь, к ней подошёл Вэй Усянь со словами: —Сейчас открою. Дверь открылась и на пороге показался Лань Сичень. —Привет, у вас так вкусно пахнет! Зачем вы мне звонили? —Пригласить на ужин—улыбнулся Вэй Усянь, про себя подумав: сплавить тебе пару десятков кроликов ха-ха.—Проходи, проходи. О кстати вот держи —протянул руку с кружкой Лань Сиченю. —М? Что в ней? —Это чай) —Что-то не очень похоже на чай... —Это я его заваривал, может по этому. Попробуй, мне нужна твоя оценка—хитро улыбнулся Вэй Ин. —Хорошо.—Взяв из руки Вэй Ина кружку с "чаем" он начал пить из неё жидкость. —Ну как? —Не очень похоже на чай, но неплохо—сказал он поставив кружку на рядом стоящую тумбочку. Из зала послышался тихий голос: —Почему вы там стоите? Может зайдёте сюда? —Ох да конечно—Лань Сичень снял обувь, аккуратно её сложив вместе, и направился с Вэй Усянем в зал к Лань Ванцзи.—Как вкусно пахнет, кто готовил? —Я—гордо сказал Вэй Усянь. После этого они приступили к еде. Наевшись, Вэй Ин предложил: —Давайте откроем вино? Тем временем как Лань Ванцзи согласился, его брат отказался со словами: —Извиняюсь, но я не пью. —Ох, какая жалость—с печальным лицом посмотрел на него Вэй Ин. —Можно тогда, пока вы тут пьёте, я похожу по квартире да посмотрю её? —Мгм. Лань Сичень ушёл осматривать просторную квартиру, а тем временем Вэй Усянь и Лань Ванцзи уже успели опустошить бутылку вина и, чего следовало ожидать, Лань Ванцзи уснул. «Пока Лань Ванцзи не очнулся, пойду посмотрю где пьяный Лань Сичень». То что он дал Лань Сиченю оказалось вином, а не каким-то чаем, ведь это всё было частью его плана: напоить брата Лань Чжаня вином, затем пока тот будет пьян сплавить ему кроликов. Из соседней комнаты послышались звуки, Вэй Усянь вошёл в неё и дверь за ним захлопнулась на замок. —Какого хрена? Пока Лань Ванцзи спал на диване, к нему сзади подошёл Лань Сичень(сильно пьяный). Тем временем Вэй Усянь старательно пытался открыть дверь, матерясь каждую секунду. Пьяный Лань Сичень подумал: «а не пожарить ли мне кролика? А то я как раз видел в какой-то из комнат много при много крольчатины». Отрыв где-то мангал, он решил приготовить кролика. И начал разводить огонь в квартире! И случайно наткнулся на лежащего Лань Ванцзи. «Вау какой большой кролик!» Спустя время Вэй Усяню всё таки удалось выбраться из комнаты, чуя запах гари и чувствуя что-то неладное, он направился в зал. Перед ним развернулась ужасная картина...Лань Ванцзи приготовленный на мангале, и рядом с ним стоит Лань Сичень, проговаривая: —Когда я успел опьянеть?—После этих слов он выпрыгнул из окна, но остался цел и побежал домой. В итоге оставшись без мужа, но с угольками, Вэй Усянь поубивал почти всех кроликов. В доме всё провоняло кровью, везде были разбросаны внутренности этих самых кроликов. И держа в руке только что вырванное сердце одного из них Вэй Усянь говорил: —Как же так всё могло получиться? А? Как думаешь Лань Чжань второй? Единственным не убитым кроликом оказался Лань Чжань второй. Съев сердце которое ранее держал в руках, Вэй Ин поцеловал кролика. Комнату озарил свет и вместо кролика он уже целовал мужчину. Это был его будущий муж — Хуа Чэн. Соблазнив Вэй Усяня, Хуа Чэн стал его новым мужем. Вскоре после этого Хуа Чэн безжалостно убил Вэй Усяня. Отмыв квартиру от крови и всего прочего и избавившись от трупов Вэй Усяня и Лань Ванцзи, он пригласил в неё Се Ляня сказав: —План сработал, теперь у нас есть бесплатная квартира. С тех пор они жили счастливо в новой квартире, доставшийся им абсолютно бесплатно. А что на счёт Лань Сиченя? Он свалил в горы с Цзян Чэном , где они живут и посей день. Happy end!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.