ID работы: 12113120

Застрявший внутри себя

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ого, обновки!

Настройки текста
Хум.Райнер спокойно спал, видя во сне того самого обладателя Бронированного титана-Чудного Щита, что писал этот дневник. -Спасибо тебе,-сказал Хум.Райнеру человек в шляпе и немного длинным пальто,-что ведёшь этот дневник. Я хочу, чтобы ты мне рассказал о своих друзьях поподробнее. -Да,-отчётливо сказал Хум.Райнер,-Я смогу рассказать вам о них. Хум. Райнер проснулся оттого, что за его спиной что-то шуршалось. Лоскуты? Почему они так шуршат? Стоп...Райнеры? Хотели разобрать сундук, но без него? Так не пойдёт, неееет. Он им устроит... Хум.Райнер встал из-за стола и пошел в сторону занавески. Он распахнул её, но в том месте, где лежал сундук с вещами никого не оказалось. Да и самого сундука не было на нужном месте. Вдруг он прекрасно слышит звуки, доносящиеся из улицы. Опять там Райнеры чепухой занимаются. Может быть они взяли сундук? Хум. Райнер выходит из пещеры и видит троих Райнеров: обычного, Бронированного и Неполного, разбирающих сундук из пещеры. -Так,- недовольно произнёс Хум.Райнер,- зачем вы сундук взяли? И ещё разбираете его без меня... -Ой, извини друган,-сказал в ответ Райнюшик,- я думал, что ты будешь не против. Ну мы и решили его разобрать. -Понятно. Тогда...можно я с вами? Все трое согласились, и Хум.Райнер присоединился к троице. Райнюшик и Броняшка возились в основном с самим сундуком, а Райнер и Хум. Райнер, найдя нитки,лезвие и иголки стали шить и придумывать различные вещи с лоскутами. Бронированный был весь в лоскутах и одёжках, что даже не мог ничего видеть. Райнюшик взял его за ткань и закрутил его, пока вся одежда и лоскуты не слетели с него. Плечеколючий начал смеяться из-за того, что Бронированный крутился, как юла. Но потом он остановил его. -Хорош уже,-издалека раздался голос Хум.Райнера,-у Бронированного голова уже кругом идёт. Пока Райнер и Хум.Райнер шили и искали себе одежду, Бронированные пошли снова искать себе приключения. На этот раз Райнюшику захотелось съесть бананов, но каким-то образом он не смог дотянуться. Тогда он попросил Броняшку залесть на банановую пальму. Зачем? Естественно, чтобы этому чуду бананы достать! Бронированный уже был почти на вершине дерева, но вдруг оно начинает качаться,и на этой ноте Броняшка вместе с пальмой начинают падать. Бронированный крепко взялся за ствол пальмы и после падения так и остался обниматься с пальмой. Опять же, Райнюшик захохотал, издавая звуки, как у чайки. А Бронированному было не так уж смешно. Райнеры стали одеваться. У Райнера вместо его военной одежды появились тёмно-синие джинсы, его зеленоватая кофта осталась на нём, а на голове странные механические стимпанк-очки. Хум.Райнер ничего, кроме стимпанк-очков и светло-каштановой футболки он не нашёл. У Бронированного ничего нет, кроме сумки с важными вещами, в том числе,его записной книжкой и ручкой. А Неполный Бронированный уже в брусничной кофте со средними рукавами, с заколками на чёлке(зачем ему это нужно?), меряет штаны. -Ребят, эти штаны мне подхо...,-как только Райнюшик одел штаны, штаны тут же порвались в зоне колен из-за шипастых колен. Все остальные были в мини-шоке, но Хум.Райнер неожиданно буркнул шипастому: -Дай мне их сюда. -Эм, а зачем тебе?-спросил Райнюшик,-тебе же они не подойдут. Хум.Райнер одел штаны..Нет, это уже не штаны...Они, мать его, порванные где колени. Но Хум.Райнеру шло. -Дружище,-кисло сказал шипастый,-эти штанишки...не особо идут. Плюс, они порванные... -Ничего,-ответил ему Хум.Райнер,-мне в самый раз. Остальные просто начали заниматься пещерой с записными книгами и информацией о Чудном Щите и его хозяине. -Эй,Бронированный,-громко позвал Броняшку Райнюшик,-смотри-ка, что нашёл! Броняшка сразу прибежал к Райнюшику, а тот показал ему свою картину...Он просто нарисовал себя. Минималистично. -Ну как,похож?-спросил Райнюшик Бронированного. Тот просто начал смотреть то на плечеколючего, то на мини-портрет. Разницы особо не было. -Что? Что-то не так? Бронированный покачал головой, говоря жестом, что ничего особенного. ***** Эх, хорошо у костра, когда ты со своими друзьями сидишь и жаришь сосисочки. В руках гитара, возле тебя сидят три друга, а сам пытаешься сыграть что-то нормальное. Райнер так видел типичную дружескую обстановку сейчас. Он пытается нормально сыграть на гитаре, но безуспешно. -Дай сюда,-сказал Райнеру Хум.Райнер. -А ты что,-с подозрением спросил Райнюшик,-на гитаре умеешь играть? -Ну да,немного,-ответил ему Хум.Райнер. Играя мелодичную мелодию на гитаре, Хум.Райнер начал напевать странную, но интересную песню: "Была на свете та легенда И говорилась там на ней О тех героях, что сражались В бойне тех дней. Герой пришёл тогда на битву, Сказал: "Давайте мир". Славный Гелос был он Потом начался пир. О, мой славный Гелос, Скажи, как ты так мог? О, великий Гелос, Кому тогда помог?..." Райнюшик смотрел то на Бронированного, то на поющего Хум.Райнера. Так здорово он поёт и...так красиво.Бронированный заметил, что шипастый покраснел. Такой милый взгляд у него был. Броняшка слегка толкнул Райнюшика пальцем. "Почему ты красный?"-Броняшка написал Райнюшику на своей записной книжке. -Да так...ничего,-шёпотом ответил ему плечеколючий,-от костра наверное... Не мешай. Дай послушать, как наш дружище поёт. Эх, как же приятно слушать песню Хум.Райнера под гитару. Такая дружеская атмосфера появилась: горящий костёр, приятный вкус прожаренной сосиски, песня близкого друга, холодный ветерок в лицо...Хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.