ID работы: 12113120

Застрявший внутри себя

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зло встаëт на пути. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Все из нас... Все из нас испытывали страхи... Все из нас понимали, что выхода отсюда нет. Мы все... здесь застряли... Навечно... Хум. Райнер проснулся на том же холодном полу, на котором он проснулся в первый раз. всë было до ужаса чëрным : бесконечные границы, пол, потолок. Но единственное, что освещало это место - огонь Дракона. - Живой ещё значит, - неожиданно появляется королева мëртвых душ, - Я не думала, что титаны такие живучие. - Где... Я? - еле поднимаясь с пола спросил Хум. Райнер. - Это - иная комната личностей, - ответила ему королева, которая была уже исполинских размеров, - Отсюда тебе не выбраться. Твои друзья обречены на скорую смерть, а огонь "Дракона", исчезнет с лица не только комнаты личностей, но и Земли. - Ты думаешь, я обречëн? - Естественно. Ты жалкое создание, что нашло своё место здесь. Неужели, что ты хочешь меня одолеть? Хум. Райнер неожиданно исчез с места его положения. - Что за шутки? - королева не на шутку разозлилась. Вдруг еë резко в спину ударило горячее огненное копьё. - Что за... Ты от меня не спрячешься! - Зря так думаешь, - Хум. Райнер снова атаковал королеву. Теперь, так как у хранителя огня Дракона силы прибавлялись с его новыми атаками, он становился гораздо мощнее самой Пестициллы - королевы всех заблудших душ. Со временем королева начала слабеть, и вскоре окончательно обессилела. - Какой ты сильный у нас, - удивилась королева, - Смог ослабить меня. Но я всë равно одолею тебя! Попыталась королева схватить Хум. Райнера, как он тут же активировал своего Дракона и смог легко увернуться от еë громадной руки. Затем он решил окончательно уничтожить королеву раз и навсегда. -Огонь... ДРАКОНА!!! Наконец-таки Хум. Райнеру удалось уничтожить королеву Пестициллу. Все заблудшие души, которые сражались с остальными Райнерами, начали исчезать и потом их вовсе не стало. Победа наконец-то оказалась в их руках. Хум. Райнер вздохнул с облегчением, но тут... -Огонь? Он несётся на меня? Огромный поток огня нëсся на парня. Райнер, использовав свои крылья, начал отступать от него, но выхода не было. Поэтому, использовав огненный взрыв, Хум. Райнер создал дыру в полу - выход из чëрной комнаты личности. Но огонь смог настигнуть его. Райнер начал падать вниз, пока не смог заметить трëх Райнеров, не знающих, что делать в такой ситуации. Каким-то чудом Хум. Райнер смог упасть прямо в руки Неполного Бронированного. -Райнер, - начал НБ, - ты выжил. Ты смог остановить этот ужас. -Что? - удивился Хум. Райнер. -Мы победили, - радостно выразился Райнер. Вдруг они вчетвером заметили, будто вся комната личностей начинает обрушаться. Райнеры начали быстрее бежать к возможному выходу отсюда. -Куда мы бежим? - спросил Райнера Хум. Райнер. - Подальше отсюда. - Круто, - обеспокоено сказал НБ, - мы в полной заднице, парни! Бронька, какие-нибудь идеи найдутся? На доске Бронированного написано "Нет." -Потрясно, - сказал НБ, - мы так и будем бежа... -Ребят, - резко прервал его Райнер, - не стоит вообще говорить. Нам самое главное - выбраться несмотря ни на что. Все молча продолжали бежать, пока... - Воу, воу, воу, - Неполный Бронированный резко закричал, - Там пропасть! Но всё четверо не смогли остановиться, ведь понятное дело, что выхода не было, поэтому им пришлось только падать... -РЕБЯТА, - НБ закричал, - Я НАДЕЮСЬ, ЧТО МЫ ЕЩЁ ВСТРЕТИМСЯ! -ТЫ О ЧËМ? - удивился Хум. Райнер. На доске Бронированного написано " Нам пора прощаться " -ЧТО? - закричал Райнер. Все продолжали падать вниз, в самую бездну, пучину тьмы. Но тут... -Вставай, - женский голос неожиданно разбудил сонного Хум. Райнера. Когда он начал открывать глаза, то заметил знакомую фигуру. Когда он понял, кто это, то он смог сказать: - Энни? Потом он заметил других своих знакомых из Разведкорпуса: Конни Спрингер, Армин Арлерт, Микаса Аккерман, а также Габи Браун и Фалько Грайс, пытающихся его успокоить. - Вставай, - сказал Конни, - нам пора идти. -А куда? - спросил его Хум. Райнер. -Спасать мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.