ID работы: 12113205

Принцесса кобр

Гет
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Большая сила — большие права, а вовсе не большая ответственность!»Таков жизненной девиз Тори рослой, грудастой, удивительно хорошо физически развитой ученицы Кобра Кай которая занятия в этом додзе начала с того, что бросила вызов сенсею       — В рекламе все хороши, а что вы реально можете? Значит так, я хочу ваш диплом. Сенсей уставился на гоповатую, мускулистую девицу в лосинах .Тори знала в те редкие минуты, когда не злиться выглядит очень даже хорошенькой и распутно улыбается ему.       — Отлупите меня, буду у вас тренироваться .Нет дадите диплом.       Сенсей взбесился .У него начинающийся цирроз, кредит за зал который он не знает чем оплачивать, служба во Вьетнаме с которой он вернулся сломленным человекам осознав что в родном городке его некто не ждет, а парень которого он истязал все школьный годы чуть ли местный герой потому что благодаря урокам старого японца надрал ему задницу .И он двинул Тори со всем отчаяньем сломленного человека на двадцать килограммов тяжелее неё .Чем удержалась тогда её душа рукопашница так и не поняла .Но пухлых губах проступала ухмылка .Наконец то она нашла места где её не будут шадить из-за пола, где она не будет ДЕВОЧКОЙ .Тот бой она проиграла, но как и хотела зарекомендовала себе настоящей коброй: Жёсткой, сильной властной, мечтой любого парня .Но несмотря на откровенно мужские повадки Тори лесбиянкой не была .И однажды осознала что хочет мужчину .И своим мужчиной естественно выбрала первого красавца в городке — Роби Кинга .Она предлагала ему идеальный вариант а котором как говорят мечтают все парни .Грубый секс с самой красивой и здоровой девушкой в городе .Тори не нужны романтические сопли, дорогие подарки, защитник .Она уж точно не такая! Простое, банальное физическое удовлетворение .Она не обещает ему любви и лебединой верности .Тут она тоже не такая.Но ведь и не ждет нечего кроме хорошего стояка?!       Прикидывая как бы к нему подкатить Тори вдруг осознала, что она единственная девушка в додзе, где жестокость норма, девушка не боящиеся набивать кулаки на железных лапах не знает: а как как готовятся к первому свиданию? «Кажется надо лобок и задницу побрить!» — вспомнила она и взглянув на реденькие светленькие волоски внизу хмыкнула. Брить так и так надо, а то уже из трусов скоро торчать будет .Но представив себя с разведёнными ляхами и розовеньким миленьким станочкам где первое лезвие бреет чисто, третье полирует кости паха она только гыгыкнула .Не, она не такая .Завернувшись по пояс в полотенце Тори отправилась из душевой к шкафчикам .Она не стеснялась мыться с парнями, они уведёт её сиськи?»Да пусть увидят все равно скоро чемпионат Западного побережья вся группа будет целовать мне задницу что бы всех порвала .Я ж как не как единственная девушка в додзе!» — улыбнулась она копаясь в шкафчике .Н свет появилась зажигалка. Тори не курила и некому не предлагала .Но когда в додзе приехал сенсей её сенсея и стал предлагать самым бойким кобрам не самые законные подработки, она была первый кандидаткой .Кроме того были всякие дерзкие которые не признали что Кобра Кай не самое крутое додзе, а она не самая лучшая рукопашница .У таких ведь иногда была машина или жилплощадь .Вот зажигалка и пригождалась .Иногда язычок пламени цеплял пока ещё нежное тело и Тори тихо материлась .Однажды она станет достаточно сильной что бы не бояться никакой боли .Однажды некто не сможет пойти против неё… Не физическая боль угнетала её, а не точность движений .Она лучшая кобра, она должна быть круче всех! Повторив процедуру с анусам, она с удовлетворением шлёпнула себя по мускулистой ягодицы .»Вот так! Кобра Кай навсегда мать вашу! Жаль, что нельзя решить эту проблему более чем на несколько месяцев даже так!».Утром она сделала причёску, которую полагала самой крутой: Ирокез с косичками, спускающимися на её красивую грудь. И отправилась в самое ненавистное место в городе — в школу .Не то что бы Тори была глупа или неусидчива .Нет ради своей цели она потерпела бы что угодно .И вчера в очередной раз сама себе доказала это .Просто её достали призывы к толерантности ко всяким слабым, убогим, никчёмным .»Слабые должны стать сильнее или сдохнуть! Так учит Кобра Кай и я с этим согласна!» — думала она .Сладкий голос противной грудастой девицы всегда носившей показушно милые вещи, прилизанную прическу и на всех вечеринках лизавшуюся исключительно с другими девками вызывал желание пойти и настучать той по репе .Тори была уверена что если попадет в ад, то ждать её будет именно сладкоголосая лесба визжащия от звука бьющегося подноса .Она её персональный Пинкхед, только без гвоздей. И юная лесба взялась за вполне Пинкхедовскую работу .Её поганый голосок усилил эфект от того что вожделенный кусок самца был с другой раз в двадцать .И самое главное он выбрал САМАНТУ ЛА РУССО! Девку которая позор всех рукопашниц .Дочь чемпиона которая не разбила не одного кирпича! Даже не горящего как она это делает! Которая ходит тренироваться на пляжик к тёплому морю! А потом видимо купает в его волнах свою белую задницу! — все больше заводилась Тори .»Позагорать без купальника у Ла Русо духу не хватит .Каратистка! Думаешь положила папашено кимоно под подушку и уже боец?»А Ла русо которая уж точно комплексуя брилась станочкам, которая спокойно выспалась, а не вымачивала волосы в пиве что бы они красива блестели так весело улыбалась и щебетала рядом с чужим парнем, что Тори захотелось пересчитать ей зубы .И изувечить дочь ненавистного хозяина Мияги-до была как раз тем делам за которое её похвалит старый сенсей .Голосок остатков разума в голове шептал что полковник делал бы такие вещи в перчатках и не на глазах и где нибудь в тихом месте .Но Тори уже поплыла. Она ринулась в радиорубку и зашипела на дикторшу.       — Пошла от сюда!       — Это школьная собственность! — запищала розовая .Тори схватив её за шкирку пинком под пухлый вышвырнула извращенку и крикнула        -Ты чо не поняла? Я сказала пошла на хуй отсюда!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.