ID работы: 12113214

Превращение в Ноилса

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пап, я в школу — крикнула девочка, назовем ее Оля. У подъезда ее уже ждала подруга, потомучто Оля опаздывала, по каким-то непонятным причинам. — Ты чего так долго? — спросила подруга — Я тут такую песню нашла! Мне прям нравится! Щас сплю: «I'm gonna pop some tags Only got twenty dollars in my pocket» — Стой! Остановись! Прекрати петь — она закрыла Оле рот рукой — это песня проклята! Под нее появляется Андрей Ноилс! — Слушай, это бред. Как такое вообще может быть? Это просто песня Но Оля больше не напевала в присутствии подруги, какое-то время. Придя домой после школы, она включила эту песню на полную и села делать домашку. Текст песни никак не мог выйти из головы, даже когда она отключила ее. Так, Оля просидела минут 20 за домашкой, за одним примером по математике. Девушка подумала что это просто стресс, и решила пойти в душ. Пока она была в душе, песня, которуй она пела подруге сама включилась. — Наверное, вода попала на экран — как только Оля высунулась, чтобы протереть телефон, она увидела, как ее глаза изменили цвет на голубой. И волосы стали светлее. Оля стала перед зеркалом. Так, она стояла минут 15, пытаясь понять что это за бред. — Может, Вера говорила правду? Пойду погуглю — сказала девушка и пошла к компьютеру в комнату — Андрей Ноилс — проговаривала она, набирая на клавиатуре нужные буквы дрожащими руками. И руки дрожали вовсе не от страха, а от того что они слегка меняли форму и болели — Андрей Ноилс. Википедия — нажав на ссылку, девушка до конца не понимала, что она видит — Это лицо, похоже на мое лицо, то, которое я видела в зеркале. Стоп. Дата смерти? Так он мертв? 12 марта 2022 года 12:00. это когда? Стоп. — девушка посмотрела на часы — сейчас 12 марта 12:20, тоесть 20 минут назад, она все ещё была в душе. — убит, так как появился новый наследник — странная надпись не давала девушке покоя до самого утра. Олин отец уехал в командировку на пару дней, пока та была в школе, так что она могла спокойно сидеть дома, что и сделала. — Алло, привет, я не иду в школу, мне что-то плохо — сказать что девушка наврала, вроде бы правильно, но, плохо ей все же было, хоть в школу она и не пошла по другой причине. За ночь она немного выросла. И не как нормальные люди, на несколько миллиметров максимум, а на целых 10 сантиметров. Не заметить такое, было невозможно. — С чем это связано? — девушка снова полезла искать ответы в интернете — болезни, болезни, болезни… Неужели я подохну завтра? Хотя. Гугл ничего хорошего не предвещал всю мою жизнь, так что лучше забить на это. А что с цветом волос и глаз? — Оля рванула в ванную. Но, вместо того чтобы увидеть то, что она надеялась — себя. Она увидела кого-то иного. Волосы стали завиваться в другую прическу, стали полностью светло каштановыми, и глаза не изменились, все ещё синие. Лицо стало совсем другим. Рассматривая себя, она подумала, что уже видела где-то такое лицо — Ноилс — девушка отпрянула от зеркала и начала кричать от страха и шока. На ее телефоне резко включилась та самая песня, и в дверь, которую она по-привычке закрыла, начал кто-то ломится.

***

— Оля, я дома! — послышался голос Отца, но Оля не пришла к нему. Отец подумал, что она пошла гулять, как она, правда, никогда не делала. А на двери в ванную увидел записку. Наследник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.