ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Част 3 Другой берег

Настройки текста
Примечания:
      Что такое чувства на самом деле? Можно ли выбрать, кого любить? Можете ли вы приказать своему сердцу любить женщину или мужчину? Можно ли описать чувства двух людей друг к другу только словами? В мире очень много вопросов, на самом деле, без ответа. Мы избегаем задавать себе их, потому что боимся неудачи, неспособности найти ответы.       Некоторые люди не могут принять себя и свои чувства. По этой причине им хочется кричать, пока не сорвётся голос. Хочется вырвать своё сердце и поместить туда лёд. Хочется похоронить свои чувства навсегда. Но то, что человек не признаётся в своих чувствах, не из-за того, что он сильный, а наоборот, это от его трусости.

* * *

      Мин Юнги очень любил одиночество. Все видели в его внешности холодность и безразличие. Это и есть Мин Юнги, но всегда ли он был таким?       Когда-то Юнги был совсем другим, он был Шугой. А Юнги и Шуга, точнее, сахарный хён, совершенно разные люди. Шуга был подростком, который мечтал стать великим композитором. Работал над собой днём и ночью, сочинял музыку, участвовал и побеждал в андерграундных рэп-баттлах, подпольных клубах, на окраинах города. А ещё Шуга искренне любил пианино и гитару. Тот подросток жил музыкой. Ещё он был подростком, который не мог представить свою жизнь без баскетбола. Но всё изменилось.       Даже сейчас в его комнате всё ещё были предметы, которые напоминал ему об этом подростке. Это воспоминания Шуги, драгоценные воспоминания, оставшиеся от сахарного мальчика.       Мин Юнги полностью изменил себя: тот зеленоволосый подросток, в жилах которого кипела кровь, всё ещё внутри брюнета, просится отпустить его. Но… но Мин Юнги очень силён в своём воображении. Он не выпускал Шугу уже давно, а может быть, больше никогда и не выпустит.       — Господин Мин, господин Ким Сокджин просит разрешения войти, — сказав, девушка неловко улыбнулась.       — Это ещё что? — спросил брюнет. — Какое ещё разрешение, блять, я свободен. Сокджин! — чуть громко бросил он. Юнги знал, его хён сейчас за дверью весело смеялся. Да, так и есть.       — Привет, старик, — победно хихикнул старший. Сокджин любил дразнить своего друга. Ну реакция секретарши тоже была очень забавной, когда он так подшучивал.       — Привет. Зачем каждый раз ставить Мину в неудобное положение? Если забыл, ты тоже здесь начальник, — сказав, Мин помахал руками, зная, что эти слова абсолютно бесполезны. Ведь его хён всё равно сделает так, как ему нравится.       — Да брось, старик, — тоже закатив глаза, сказал старший. — Её реакция забавная, а ещё мне нравится дразнить тебя. Ты уж прости, я не могу отказаться от такого веселья, — честно признался Джин.       — Джин-хён.       — Эй, я ещё слишком молод, чтобы быть хёном. Ты меня обижаешь, не нужно хёнкать мне.       — Джин… Хм, да. Ты не меняешься.       — А зачем мне меняться, я и так себе нравлюсь. Я всё ещё жду от тебя соло-балладу, — вспомнил Джин старое обещание друга. Когда-то его друг писал мелодии, сочинял лирику, существовал только музыкой. И куда подевался тот весёлый, но ворчливый парень, он до сих пор не знал. Но очень хотел его вернуть.       — Ты знаешь, я бросил это, — ответил мужчина уставшим голосом. Да, Юнги устал.       — Я знаю, но я не знаю, почему, — задал вопрос старший уже бог знает в какой раз. Грустно.       — Тебе и не нужно знать. Давай не будем портить наши настроения, хорошо? — серьёзным тоном предупредил Мин, что не хочет об этом говорить. — Мы давно не виделись.       — Почему сейчас нельзя поговорить, Юнги? — не угомонился старший. — Тебе всего тридцать один, а ты делаешь вид, что тебе уже пятьдесят. И мне предлагаешь молча смотреть на то, как ты мучаешь себя? — спросил Сокджин тихом голосом. Джин действительно переживал за друга. Потому что он хорошо знал, что его друг без музыки мёртв. Пусть и не физически, но душевно.       — Хватит, Джин, достаточно, — чуть громче ответил младший. Мина эта тема всегда раздражало. Совсем не хотелось возвращать былое.       — Ну почему? Что случилось тогда? Ты всё ещё талантливый композитор, найдутся тысячи желающих с тобой поработать. Почему отказываешься? Я знаю, что ты без музыки мёртв. Я не собираюсь молча смотреть, как ты себя убиваешь.       — Не перегибай палку, Ким Сокджин, — в этот раз грубее проговорил Мин. Он закрыл эту тему навсегда. Он бросил. Шуги больше нет.       — Так, что же случилось на самом деле? Почему ты бросил всё? Откуда взялась эта девушка? Я тебя хорошо знаю. Ты не такой человек и ребёнок не твой, — тоже поднял голос старший. Сокджин хорошо знал, своего друга. Из ниоткуда у него появились жена и ребёнок. Такого не могло быть. Только не Юнги.       — Джин, достаточно, Джесси моя дочь, ещё слово об этом, и я забуду, что ты хён.       — Хорошо, хорошо… Джесси останется с тобой, и Джису даже будет рада. Ведь ни ты, ни она не любите друг друга. Зачем вам это слово «семья» только на бумажках?       — Ребёнку нужна полноценная семья, — ответил мужчина, отводя глаза от своего друга. Да, это было в их договоре: до двенадцати лети девочки их семья должна быть полноценной. Папа, мама и дочь.       — Но, Мин Юнги, ты имеешь право быть счастливым. Джису уже давно с другим человеком, что тебе нужно в этой разрушенной семье?       — Главное, Джесси счастлива.       — Пойми, мы стареем. Нам всем нужна любовь. Полноценная семья у Джесси и так есть. Тебя и твоей любви к Джесси хватит ей для счастья. Вы и так будете полноценной семьёй даже вдвоём. Вот когда она повзрослеет, не простит тебе эту жертву.       — Она моя сила и опора, для неё у меня сил хватит, — ответил он без сомнения. Брюнет любил свою дочь больше жизни. Его маленькая принцесса не должна расти без матери. А он… неважно. — Мне не нужно ничего другого.       — Давай попробуем, Шуга, — умоляющим взглядом посмотрел блондин. Джин уже давно видел, что другу нужна помощь, но Шуга никак не хотел что-то менять в своей жизни.       — Нет, пожалуйста, Джин, хватит. Я думаю, что мы поговорили достаточно, я пойду, — мужчина встал и с силой закрыл двери кабинета.       Когда Юнги вышел из кабинета, у секретаря зазвонил служебный телефон. Мину нигде не было видно. Поэтому мужчина сам ответил на звонок:       — Здравствуйте, вы попали на фабрику производства одежды «Красота в душе». Чем могу помочь?       — А-а-а… здравствуйте… Это, я по объявлению. Я… я… швей, то есть могу сшить…       — Оу… Но… вы же… — тоже растерялся мужчина, как и этот мальчик. Юнги давно работал на швейном производстве, но ещё ни разу не попадали на его глазах швеи-мужчины. Это было странно.       — Да… да… Понимаю, я ведь мужчина. Но вы, пожалуйста, хоть на пробу возьмите… я не подведу вас… — не угомонился парень.       Мин подумал, а почему бы нет? Какая разница, если ты хочешь работать, если у тебя есть цель?       — Так, ладно, тогда для начала представьтесь, пожалуйста.       — Ой, да… простите, пожалуйста. Я… Я… Пак Чимин, мне двадцать пять лет, — быстро протараторил парень.       Юнги почувствовал в его голосе волнение. Видно, что парню тоже неловко. Но его голос был такой красивый, нежный.       — Понятно, значит так, господин Пак, завтра к семи утра вас ждём, как вы сказали, на пробу. А дальше всё зависит только от вас. Думаю, адрес вы уже знаете. Ах да, меня зовут Мин Юнги, как будете здесь, скажите охране моё имя, и вас пустят, договорились?       — Ага, спасибо вам большое, господин Мин Юнги.       — Пока не за что. Всего хорошего.       — И вам тоже.

☆ДОМА☆

      После разговора с Джином брюнет задумался. На самом деле, он хорошо понимал, что Сокджин прав. Друг переживал за него, но он с собой ничего не мог сделать. Ему уже несколько лет раны на сердце не давали покоя.       Часы тикали, время шло. Но будто всё было только вчера.       Юнги посмотрел на свою дочку и нежно улыбнулся. Он счастлив, потому что у него есть дочь.       — Ну-ка, моя маленькая принцесса, время сна, пора спать. Единорожки и пушистые котики ждут тебя с нетерпением, желая поиграть с тобой в твоём сне.       — Но… Папа, не хочу спать, я очень по тебе скучаю, — недовольно пробормотала она, надувая губы. Очаровательно.       — Моя принцесса, я тоже скучаю по тебе. Скоро возьму отпуск, и мы вместе сходим в парк и проведём много времени вместе, — обещал он дочке. В последнее время из-за новых проектов он поздно приходил с работы и для дочери у него оставалось мало времени. Он сам тоже скучал. Очень.       — А ты обещаешь? — похлопала глазками. В такие моменты Юнги накрывало умиление. Ведь ребёнок — это чудо. Одна её улыбка и сладкое «папа», и Юнги был самым счастливым человеком в этом мире.       — Конечно.       — Чисто волчьи обещания? — улыбнулся она.       — Да, обещание серого волка своей маленький шкодливой принцессе, — честно ответил он, тоже улыбаясь в ответ.       — Ты расскажешь мне сказку перед сном?       — Конечно.       Даже когда дочка заснула, он не мог оторвать от неё глаз, слишком милая. Затем мужчина уложил её в кровать и покинул комнату. Здесь его тихий мир и покой.       Время было позднее, но Джису ещё не было. Мин начал нервничать, потому что чуял очередную ссору. Только через час открылась входная дверь и вошла брюнетка.       — Почему так поздно? — спросил мужчина, хотя чётко понимал, почему.       — И тебе привет, — сказала девушка с пьяной улыбкой на лице.       — Джису, может, хватит? — серьёзном тоном проговорил мужчина. — Что это такое, ты пьяная?       — Да, пьяная, и что? — вопросом на вопрос ответила девушка без капли стыда.       — Что происходит? Если ты забыла, у тебя есть дочь, а я твой муж.       — Так, — сказав, она поднесла палец к его губам, чтобы Юнги замолчал. — У моей дочери есть няни, но у меня нет мужа, никогда и не было. Я свободная женщина, ты не имеешь права командовать мной.       — Что это значит?       — Это значит, Мин Юнги, что я подам на развод через год.       — Мы договорились, что не разведёмся, пока Джесси не исполнится двенадцать лет, — у Юнги сердце упало в пятки. Как так? Что они Джесси скажут?       — Мин Юнги, хватит играть роль образцового отца. Джесси через год будет семь лет, и она поймёт всё. Она останется с тобой, значит, всё в порядке. Ты будешь дальше играть свою роль образцового отца.       — Ты сейчас не в себе, завтра поговорим, — уже тихом голосом продолжил мужчина. Он хотел помочь девушке.       — Я в себе, и больше об этом не собираюсь разговаривать. Спокойной ночи, Юнги, — сказав, девушка закрыла дверь в свою спальню.       «Я устал, на сегодня достаточно. Очень устал. Как всё надоело. Чёрт…»

☆УТРО ☆

      Сильно уставший после вчерашних событий, он проснулся на рассвете с сильной головной болью. Выпив горький чёрный кофе, отвёз дочку в детский сад, потом отправился на работу. На фабрике, как всегда, работа кипела. Раздался стук двери.       — Проходите, — сказав, он поднял голову. На пороге стоял парень невысокого роста. Красивый. Безусловно, парень был мылим. Смуглая кожа, пухлые губы.       — Здравствуйте, это я… Пак Чимин.       — Ох, да… помню, проходите, чай или кофе? — вспомнил он вчерашней звонок. Он случайно ответил вместо Мины, потому как девушки на месте не было. Но всё равно в их работе мужчины — это редкость.       — Нет, спасибо. Я бы быстрее начал работать.       — Да, про работу. Так, вы будете две недели учеником у старших. Вам предоставляется рабочая одежда и пока самое обычное швейное оборудование. Если будете усердно работать, быстро научитесь, мы вас примем. Так что дальше всё зависит от вас. Если у вас вопросов нет, мне пора. Вас со всем ознакомит главный мастер.       Он познакомил его с Леей и ушёл, потому как работа не ждёт. Сидя за рабочим столом, он подумал о парнишке. Ещё ребёнок. Хотя нет, двацатипятилетний мужчина.       — В этом возрасте ты участвовал в нелегальных рэп-баттлах, — вспомнил он себя.       День прошёл очень быстро. Нужно домой. Но сегодня Юнги не хотелось домой в первый раз в жизни, потому что не хотелось снова спорить с Джису, но дома его ждала не только она, а смысл жизни, его принцесса.       Вернувшись домой, он не заметил, как быстро прошло время с дочерью. А с Джису они так и не разговаривали, так-то лучше.

☆УТРО☆

      Рано утром с хорошим настроением Юнги снова отправился на работу.       — Всё заказали на сегодня? Новые выкройки, фасоны и ткани для модели? Обратите внимание на то, чтобы качество продукции было высоким. Время обеда. Все свободны, — после собрания он со всеми вместе отправился в сторону столовой. Для них там была отдельная комната, так как все рабочие были женщинами. После обеда Мин пошёл в сторону туалета, но неожиданно мужчина столкнулся с кем-то.       — Чёрт… какого чёрта… Пак Чимин, мать твою… — послушались не очень вежливые словечки из уст нового работника. — Что с тобой не так, за день два раза, — не поднимая головы, прошептал парень. Забавно.       — Вот как, я не первый счастливчик? — со смехом спросил брюнет.       — Господин Мин, это вы? Пожалуйста, простите меня, я виноват… извините… — неловко запинался младший.       — Так, Пак Чимин, успокойтесь, у всех бывает, — успокаивал он паренька. Хотя не очень-то помогало.       — Извините, на самом деле, мне надо было быть повнимательнее.       — Так, время обеда подходит к концу, поторопитесь, — сказав, мужчина ушёл подальше от него, чтобы парень наконец-то успокоился.       «Этот голос. Его тембр, даже мат красивый. Забавный мальчик», — подумал он. Он долго не сможет забыть этот голос, это точно.

* * *

      Дни незаметно быстро пролетали. Вот уже неделю Юнги с Джису не разговаривали. Это начало раздражать.       — Может, это правильно. Год, значит, год. Потерпим, главное, Джесси со мной останется, — успокаивал он своё сердце.

☆СУББОТА☆

      В конце недели всё-таки Мин кое-как уговорил Джису прогуляться по магазинам и сразу зайти за продуктами. Они втроём гуляли, как раньше. Раньше они всегда вместе куда-то ездили, гуляли, было очень весело. За последний год всё так изменилось, что Юнги сам был удивлён. Можно сказать, как Джису нашла ухажёра, всё прекратилось. Изменилось.       — Ну что там, моя принцесса, ещё не устала? — спросил он девочку, потому как она почти задремала в детском кресле.       — Устала, папа, — подтвердила она его догадки.       — Ну ладно, давайте купим продукты и домой, хорошо?       — Хорошо, — согласился она с улыбкой. Да, Мин Юнги счастлив.       — Джису, ты ещё что-нибудь хочешь?       — Нет, Юнги, спасибо, если честно, я тоже вымоталась, давно так не гуляли.       — Ага, — тихо согласился мужчина. Хотелось бы с ней серьёзно поговорить, но почему-то не мог подобрать слова. Он не понимал, что изменилось. Не понимал, почему она начала так себя вести. Ведь раньше всё было хорошо, или нет?       — Надо ещё раз так прогуляться по магазинам, Джесси очень счастлива, — сказала брюнетка, смотря на дочку.       — Я только за, — ответил Юнги тоже с улыбкой. Он счастлив.       — А ещё… — тихо прошептала она. — Юнги, прости меня за тот день. Я не хотела так грубо, но я так решила, так надо, понимаешь? — сказала она так же тихо.       — Понимаю, и я не против. Давай этот год будем побольше времени проводить вместе, для Джесси?       — Я согласна.       — Вот и хорошо.       Больше нечего было сказать им обоим. Может, Джису права, так лучше? Из-за позднего времени в магазине людей было очень мало. Юнги поднял дочку на руки. А неугомонная Джесси с удовольствием играла с папиными волосами, улыбаясь, как солнышко.       — Ну-ка, моя принцесса, оставь мои волосы в покое.       — Они очень нежные и милые, — не переставая свою затею, хихикнула тихо. Юнги счастлив.       — Джесси, мне больно, — изменил свою тактику мужчина.       — Папочка, ты такой красивый, — его дочка хитрее, чем он. Это точно.       — Моя маленькая принцесса красивее всех.       — А я? — присоединилась к разговору брюнетка.       — Мама, ты тоже у меня красивая, но папа красивее всех.       — Я обиделась, — понарошку надула губы Джису.       — Мама, не грусти, ты тоже красивая.       Они искренне смеялись над приятным общением. Но потом брюнет заметил знакомый силуэт.       — Господин Мин, — поклон.       — Пак Чимин, — с удивлением посмотрел он на парня с ног до головы. Парень был каким-то другим. Грустным?       — Добрый вечер, господин Мин. Я… я… простите…       Парень бегал красными глазами.       «Чимин… Он плакал или что? Его глаза, карие глаза были красными? Чимин плакал, но почему? Интересно, что случилось? Может, ему нужна помощь?» — вмиг в голове появилась куча вопросов. Ему хотелось догнать его и спросить, что с ним случилось, но… так нельзя он это понимал. После того случая лицо Пака не выходило из его головы.       «Что, Мин, так переживаешь? Не тебе переживать за незнакомого человека, у тебя у самого проблем хватает», — предупредил его мозг, но сердцу не прикажешь.       На следующей неделе Юнги взял отпуск, чтобы больше времени провести с дочкой. Путешествие на природу, парки, зоопарки, кинотеатры, вечерние семейные настольные игры. Целую неделю он весело проводил время вместе со своей семьёй. Мин Юнги счастлив.       Радости Джесси не было предела. Наступил и последний день отпуска. В субботу и воскресенье нужно готовиться к работе. Как бы он ни старался убежать, в субботу Джин врывался в дом Шуги, чтобы вместе пойти в клуб.       — Привет, привет, привет… Я знаю, что ты не ожидал меня. Но я знаю, что ты по мне скучаешь, — сказав, он крепко обнял недовольного друга. Но он не сдастся. Не сегодня. — Поэтому я заберу тебя в клуб. Привет, милашка, как твои дела?       — Здравствуйте, дядя Джин. Всё хорошо. Дядя, ты тоже очень красивый.       — Я знаю, ведь я же принц. Я ведь «world wide handsome», — ответил он своей манере. Юнги не удивлён.       — Джин, — возмутился брюнет.       — Что «Джин»? Этот факт должны признать всё, старик.       — Дядя Джин, папа тоже очень красивый, — защищала его честь Джесси.       — Давай сделаем твоего папу ещё более красивым вместе, и я заберу его в клуб. Ты мне поможешь?       — Нет, даже не думай, никуда я не пойду, — попытался он отказаться, хотя уже принял провал.       — Джесси, помоги, — обратился он к девочке, зная, что друг не мог отказаться своему ребёнку.       — Папа, я хочу, чтобы ты тоже встречался с друзьями. Сейчас мы с дядей Джином сделаем тебя красивым.       — Всё… всё, мне конец. Джису, спаси меня. Они хотят замучить меня.       — Юнги, я тоже на их стороне, я не помню, когда ты в последний раз ходил в клуб, когда у тебя тоже было право на отдых, — говорила брюнетка, полностью поддерживая его друга.       — Ты тоже на их стороне? Предатели.       — Ну-ка, всё-всё, давай не будем терять времени. Хватить так драматизировать, — сказав, Джин взял его за локоть, чтобы переодеться.       — Мне нужен другой друг и другая семья, старые предали меня, — пробубнил мужчина. Всё-таки придётся идти в клуб.       Джин и Джесси отлично справились со своей работой, потому что Юнги видел в зеркале давно забытого Шугу. Теперь он одет в чёрные узкие джинсы, чёрную майку и любимую (давно забытую) чёрную кожаную куртку. В ушах качались серебряные серьги-кольца и несколько колец виднелись на пальцах.       — Это ужас, я не в том возрасте. Я на такое не подписывался, — попытался Юнги проверить свою удачу.       — А вот и нет, тебе всего тридцать один, всё нормально, — первый провал.       — Папочка, ты такой красивый, — и второй провал. Сегодня не его день. Точно.       Джин был очень доволен своей работой. Сам он был одет в чёрные рваные брюки и белую свободную футболку с какой-то с американской надписью. После они отправились в клуб, несмотря на недовольство Шуги.       — Только на два часа и никакого алкоголя, — поставил Шуга своё условие.       — Хватит, ворчливый сахарный хён. Когда мы в последний раз так отдыхали вместе? Давай повеселимся, не испорти мне веселье.       Они сели за ранее заказанный столик в клубе и заказали текилу. Как только алкоголь начал действовать, Джин снова заговорил:       — Шуга…       — Юнги, — поправил его Мин.       — Хорошо, Юнги… Ты подумал о том разговоре? — Джин хотел поговорить и узнать причины, которые его друг уже несколько лет отчаянно прятал в глубине душе. Поэтому придумал план, чтобы Юнги расслабился и открылся. Но он уверен, что с первого раза не получится. Попробовать стоило.       — Нет… Но мы договорились с Джису, в следующем году она будет подавать документы на развод.       — Вау… хорошие новости, — искренне обрадовался Джин.       — Для меня нет, — тоже честно ответил он.       — Ты думаешь о своей дочери? Она умная девочка, всё поймёт.       — Надеюсь на это.       — Так что сегодня есть ещё одна причина для праздника.       — Джин, это не праздник.       — Почему это? Наконец-то старик будет свободным и найдёт своё истинное счастье.       — Я не собираюсь никого искать.       — Почему?       — Ты знаешь, почему.       — Мы не подростки, мы взрослые люди, мы сами решаем наши проблемы. Те времена уже прошли.       — Давай не будем об этом говорить, ты обещал отдохнуть, сам всё портишь.       — Да, хорошо, но не думай, что я тебя оставлю в покое…       — Я знаю.       — Хорошо, тогда пойдём потанцуем.       Они тусили, Юнги даже был рад, что друг потащил его сюда. Давно не было так хорошо, как сейчас. Они почти до трёх ночи тусили, и наконец-то Джин достаточно напился и попросил друга отправить его домой. Шуга отправил своего хёна домой и со спокойной душой вернулся домой.       Завтра день обещал быть лучшим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.