ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 16 Случайно встретились

Настройки текста
Примечания:

Случайно встретились… ох, да.

☆КЛУБ☆

      Парни болтали обо всём на свете и дурачились, им весело. Но здесь была ещё пара глаз, кого Чимин хотел бы видеть в последнюю очередь. В скором времени выключили все прожекторы, и в зале воцарились тишина. Все гости тоже затихли в предвкушении. Через какое-то времени так же резко включились свет и музыка, а в зале появилось пятеро парней. В зале поднялся шум, а под аплодисменты парни начали свой танец. Все танцоры крепкие, со спортивным телосложением. Их движение такие пластичные, видно, что профессионалы. Пока он полностью погружался в мир музыки, его отвлёк голос друга.       — Чимин-а, смотри, какие они офигенные, — проговорил Тэхён с восхищением. — Чимин-а, ты уверен, что не хочешь на танцы? Ты, блядь, как они начали танцевать, потерялся. Ты где, алло?       — Да, Тэ, я очень хочу на танцы. Я обещаю, мы туда в понедельник после работы сходим.       Сначала Чимин не хотел идти на танцы, так как неуверенность не давала покоя. Он боялся, что не сможет. Это будет выглядеть нелепо. Потом будет стыдно. Ведь он уже сто лет не танцевал. Но… но сегодняшняя победа разбудила в нём давно забытую уверенность. Это чувство теперь ему показывало дорогу, как маячок, чтобы идти дальше.       — Честно скажу, я думал, тебя ещё долго буду уговаривать. Но я очень рад, что ты согласен, — не скрыв своей радости, поделился друг. Тэхён был безумно рад за Пака. Чимин начал выходить из своего защитного кокона.       — Ну всё, хватит об этом, мы вроде здесь для танцев, пошли уже, — потянул он друга за руки. Пусть сегодня будет их день.       Они оказались на танцполе очень быстро. Как только перед глазами заиграл неоновый свет под такт музыки, Чимин вмиг закрыл глаза, чтобы чувствовать мелодию. Она пронзила его тело легко и быстро. Он всеми фибрами чувствовал громкую музыку. Он скучал.

☆ДРУГОЙ СТОЛ☆

      Компания старых друзей теперь не давила на него, и это радовало. И почему он столько лет боялся этого? Им было весело, как и раньше. Они разговаривали обо всём на свете, но ничего лишнего себе не позволяли. Будто все знали и понимали, что эту тему нельзя трогать. Видно, что уже все взрослые. Но то тепло, уют всё ещё существовали, как и раньше, только по-своему. По-другому.       — Вот, парни, сейчас наши выступят, — предупредил их Хосок громким голосом.        Все сосредоточились на сцене. Чона-младшего все знали с детства, но уже взрослого никто не видел. Всем было интересно, как вырос их милый кролик. Его так называли из-за ровных белых зубов и круглых глаз. Он был действительно милым и забавным мальчиком. Через некоторое время, когда на танцполе появились пятеро парней, Сокджин не сдержал любопытства:       — А кто из них наш, Хоби?       — Это он в середине, самый высокий из них, — ответил ему Чон.       — Да, Чон Чонгук реально вырос, — проговорил Намджун, смотря на парня с чёрными волосами.       — Ага, смотри, наш кролик вообще мускулистый стал. Но всё равно он очень милый, — посмеялся Сокджин.        Выступление закончилась.       — Вот, ребята, это мой младший брат, Чон Чонгук.       — Здравствуйте.       — Ого, наш кролик таким большим мальчиком стал, — улыбнулся Сокджин, смотря на младшего Чона.       А Чонгук неловко покраснел, и это было мило. Он не любил, когда его называли кроликом, но он любил всех своих хёнов одинаково. Хотя он их давно не видел, но всё равно те тёплые воспоминания из детства никуда не делись.       — Хён, ты никогда не изменишься, — пробормотал Чон-младший.       — Да брось. Ты хочешь, чтобы я тебя считал взрослым? Вот, пожалуйста, — хитро посмеялся старший и добавил: — Да, Хосок-и, наш Чонгук-и стал горячим мужчиной со своими мускулами, — после этих слов все дружно заржали, ещё больше смущая младшего. Чонгук ничего не ответил, но покраснел пуще прежнего. — О да, мой горячий кролик, ты сначала научись, как себя вести, когда тебя хвалят. Ты ведь весь красный сейчас, — издевательски бросил старший. А Чонгук неловко поклонился и пошёл прочь от своих хёнов.       После началась музыка. Люди начали заполнять танцпол. Старшие вернулись опять к своему общению. Только Юнги молчал. Он наблюдал за танцполом, думая о своём. В голове было много мыслей. Он думал о нём. Завтра… может, завтра позвать его на свидание? О Боги, какое ещё свидание? Мысленно дав себе в лоб, он случайно заметил до боли знакомую макушку в середине танцполе. Чимин с Тэхёном. Они танцевали весёлые, счастливые, не обращая внимания на всё вокруг.       Но… но что-то точно пошло не так…

☆ЧИМИН & ТЭХЁН☆

      Парни зажигали танцпол, не обращая внимания ни на кого. Чимин вспомнил о школьных годах. Они часто зависали друг у друга, устраивая вечеринки. Да, она была не такая масштабная, но танцевать под хорошую музыку можно хоть на крыше дома. Важно почувствовать мелодию всей душой и получать от этого удовольствие. Вот и сейчас они забыли обо всём. В голове была только громкая музыка, пока им не помешал какой-то парень.       — Блядь… Аккуратнее, — шипел младший Ким, смотря на парня с чёрными волосами.       — Это ты аккуратнее. Вообще-то, это ты в меня врезался, придурок ты чёртов, — послышалось грубый ответ со стороны незнакомца.       — Да ты охренел? Чёрт… ты долбаёб или что? — закипел Тэхён краснея, как рак.       — Смотри сюда, смазливая мордочка. Я сейчас тебе его разукрашу, — угрожал им незнакомец нагло.       — Заткнись ты, — ответил на этот раз Чимин со всей серьёзностью.       — А то что? С твоей подружкой обидитесь?       — Ты сейчас пожалеешь, урод.       — Давай, попробуй, ты, красавица.       От последних слов незнакомца Тэхён закипел окончательно. Голова гудела, хотя он не пил даже ни капельки. Что за хуйня? Он с силой ударил незнакомца в челюсть. Тот в ответ, не держался, ударил его прямо под глаз. Оказалось, незнакомец сильнее, чем кажется. От его удара Тэхён крепко обнялся с полом. Пол красивый. Он оценил. Пока Тэхён пытался отлипнуть от ебучего пола, Чимин кинулся на незнакомца. Ебучий пол. Ебучий незнакомец. Да, Чимин невысокий, да, он по виду хрупкий. Но не стоило людей оценивать по внешности. Чимин с детства занимался спортом. И до сих пор хорошо знал, как за себя постоять.       Вот и сейчас, пока старшие собирались в их сторону, чтобы разделить парней, Чимин хорошенько разукрасил ебучего парня с чёрными волосами. Пусть всё летит к чертям собачьим, но он Тэхёна в обиду не даст.

☆ДРУГОЙ СТОЛ☆

      Юнги смотрел, не понимая, что же ему сделать. Как же быть? Но пока он хмуро наблюдал за младшим, началась настоящая драка.       — Джин-хён, наши дерутся, пошли быстрее, — Юнги не ждал ответа, резко встав с места, и отправился сторону парней.       — О боже, Намджун, это же Тэхён, — заметил их первым Сокджин, сжимая своего парня за плечи.       Юнги, добравшись до парней первым, обнял Чимина за спину, окольцевав руками. Но Чимин не замечал никого вокруг, со злостью шикая в сторону Чонгука. Чимин и не собирался успокаиваться. Он рычал, обещая Чонгуку сломать все конечности. И Юнги ему поверил. Уж слишком сильным оказался по виду хрупкий паренёк с красивыми глазами.       — Отпусти меня, блядь. Я тебя убью, урод. Кусок говна… я убью тебя! — рычал во весь голос младший, всё ещё не замечая, кто его держал в объятиях.       Даже Тэхён, уже видя, как из ниоткуда появились его хёны, тоже старался успокоить своего друга.       — Чимин-а, всё… всё нормально, успокойся. Со мной всё нормально, ты уже хорошо отпиздил его, — повторил, уперев ладони в его грудь.       Остальные ребята поднимали с пола шипящего злого кролика. Тот тоже прорычал, как его противник, потому что он не привык вот так вот получать от какого-то миленького паренька.       — Отпусти, хён, я его убью. Смазливые, как девушки, блядь.       Но тут Сокджин начал ржать, не сдержав очередной пиздеца со стороны младшего Кима. Да, Ким-ходячая-проблема-Тэхён.       — Ну нет, мой кролик, судя по его ударам по твоему лицу, я бы хорошо подумал, чтобы такое говорить, — всё ещё ржал Сокджин, смотря на масштаб катастрофы.       Хосок до сих пор толком ничего не понял, что только произошло. Почему всем так смешно, кроме него? Потом Сокджин продолжил:       — Ребята, познакомьтесь, это Ким Тэхён, младший брат Намджуна, и его герой-дружок Пак Чимин. А это, ребята, — рукой показал младшего Чона, — наш кролик Чон Чонгук, младший брат Чона Хосока. Но вы уже успели сами познакомиться, не так ли? — он опять рассмеялся, смотря на ребят, как они мрачнели после его слов.       — Да он сам врезал в нас, потом начал обзываться, — протараторил Тэхён со злостью. Ему стыдно перед хёнами. Но только чуть-чуть. Что бы ни было на самом деле, даже если первым врезался сам Тэхён, не стоит отрицать грубости Чона-ебучего-Чонгука.       Чонгук, конечно, понимал, что был груб. Это он спровоцировал, задев их внешность. Но он никогда не будет просить прощения. Он такой, такой Чон Чонгук.       — Хён, я… я не знал, — кое-как выдавил он из себя, и на этом всё.       Хосок хорошо знал — у брата не очень хороший характер. Он знал — его брат ещё какой грубиян. Особенно по отношению к мальчикам с милыми личиками. Поэтому защищать этого наглеца даже не собирался.       — Мы ещё дома поговорим, — бросил Хосок многообещающий взгляд в сторону своего младшего брата. И Чонгук хорошо понимал, этот взгляд ничего хорошего не значило.       Сейчас только Чимин странно притих, стоял ровно, не зная, куда себя деть. Потому что… Потому что кто-то до сих пор его держал в объятиях, хотя он уже давно перестал шевелиться, кажется, дышать тоже. Сердце билось со скоростью света. Уши покраснели, ну и пусть, это от злости. Наверное…       — Чимин-а, ты как? — держа друга за подбородок, посмотрел в его лицо. А там были только губы чуток в крови и маленькие ссадины. А про Чона-младшего такого не скажешь, потому как его лицо хорошенько разукрасили. Так и надо этому гаду.       — Я нормально, Тэ. Ты сам как? — взволнованно посмотрел он на друга. И слава богу, кто-то наконец-то понял, что Чимин уже не шевелился, и отпустил его из объятий. Чимину стало немного холодно, ибо его уже отпустила злость.       — Я тоже нормально, не переживай.       — Почему ты не можешь без драки, Ким Тэхён? — задал вопрос Джун брату. Почему-то его чуйка подсказала, что Тэхён тоже не ангел.       — Да это же не мы, Намджун-а. Он сам начал, — простонал младший, сделав брату кошачьи глазки, но жаль, кажется, не помогло. — Ты чего молчишь? Ты что сказал, придурок, разукрашу твоё смазливое лицо? Кто кого разукрасил-то? — не смог не съязвить младший, смотря на ебучего, но теперь уже знакомого незнакомца. С хера ли теперь он молчит, и ещё голову виновато отпустил? Придурок.       — Ты сам первый лапу поднял, вспомни, — ответил тот в своей манере. Надоело. Цирк.       — Ты… ты вообще в своём уме? Что я должен был сделать, по-твоему? Молчать или спасибо тебе сказать? — после обратился к старшему. — Хосок-хён, почему твой брат не похож на тебя, а?       — Прости нас, Тэхён-а, — обнял Хосок младшего Кима. — Намджун-а, ты тоже. А ты, Чимин-и, молодец. Я жду не дождусь тебя в клубе.       — Мы в понедельник после работы будем у тебя, — весело ответил Тэхён вместо друга.       — Да-да, ребята, жду вас. Ну-ка, а теперь всем пора домой. Думаю, на сегодня хватит, — со смехом Хосок предложил идти домой. Потому как действительно все устали.       — Оу, не говори, такое знакомство не каждый день видишь, — поддержал друга Сокджин, смотря на разукрашенное лицо Чонгука. — Гук-и, тебе нужно обработать раны.       — Ничего хуже были, — ответил тот гордо.       — Ага, с твоим характером, я представляю, какие ещё были, — бросил свои пять вон Тэхён.       — Ты всегда такой вмешивающийся в чужие разговоры?       — А я и разговариваю с Сокджином-хёном. А ты да для меня никто.       — Ну всё, хватит разводить детский сад, — перебил их Намджун. — В машину, живо, — а потом вспомнил: — Так, я без машины. Джин, подбросишь нас?

* * *

      Чимин всё ещё не понял, радоваться ему или плакать. Он был в шоке… немножко. Почему? Потому что любезно был предоставлен господину Мину, после того как Джин забрал Намджуна с Тэхёном на своей машине. Предложение было со стороны Юнги. Да, Чимин в шоке… Потому что он сейчас ехал на машине Мина Юнги. Вдвоём. Только они вдвоём. Да, именно тот Юнги, в которого он влюблён по уши. Да, именно тот Мин-чёрт-его-дери-Юнги, его начальник. Чимин точно не спал, как это было несколько раз. Он проверял. И Чимин даже не пьян… если только чуть-чуть от того, что они ехали вместе. Тоже проверено. И это охуеть как плохо.       Он бы пищал, как девчонка-подросток, если Юнги был свободным, но… но Юнги всё ещё женатый, счастливый человек с чудесный доченькой. Он бы душу дьяволу продал, чтобы сегодня не оказаться в клубе. Не там. Не с ним. Не здесь. Не сейчас.       Он стыдливо спрятал свой взгляд, смотря на пейзаж ночного города. Хотя там нифига не видно, потому как клуб далеко от города. Им надо целых сорок минут ехать вместе. И, о Боги, Чимин чуть не задохнулся от запаха Юнги. От него пахло чем-то очень дорогим, и Чимину от этого крышу сносило.       Чимину сейчас так сильно захотелось убить Кима Тэхёна. Да, да, своего единственного друга. Потому что именно этот гадёныш притащил его в клуб и ещё потому что это он просил его согласиться поехать с господин Мином. Его даже не спросили. Ладно… спросили, но оставили без выбора. Чимин ещё не готов был на такой подвиг. О Боги, о чём он вообще думал? Надо собраться мыслями. Нельзя пялиться. Нельзя смотреть ему в глаза. Нельзя смотреть на длинные пальцы. Нельзя. Нельзя. Нельзя.

☆ХОСОК & ЧОНГУК☆

      Братья молчали, в ожидании, кто начнёт разговор. Но долго ждать не получилось, потому как младший был всегда нетерпеливый:       — Хён, как понять? Они в понедельник к нам на тренировку придут?       — Да, вот так и пойми. Они давно собираются, просто у них был конкурс на работе по пошиву одежды, и… — Хосок закончить не успел, как младший громко начал возмущаться:       — Чёрт… куда им после сегодняшнего? — после с ухмылкой: — Я же сказал, что они как девушки. Что они, платья шьют?       — О боги, ты опять за своё? — простонал старший. Он ожидал такого реакции. — Да, этот мальчик, который сегодня тебе лицо разукрасил, работает на швейной фабрике Сокджина-хёна. Сегодня он победил в конкурсе. Вот и они хотели отпраздновать, наверное. А ты испортил всем праздник. Но ты получил своё. Я поэтому тебе ничего не говорю, Чон Чонгук. А то получил бы от меня тоже.       — Ну, хён, я не хочу, чтобы они тренировались у нас, — оленьи глазки должны помочь, ведь раньше всегда помогало.       — Айщ, не смотри ты так, тебе не шесть лет, — после вполне серьёзным голосом: — А я должен у тебя спросить? Это мой клуб, я там хозяин. Так что я буду решать, кто будет, а кто не будет там тренироваться, понятно?       — Ну, хён, пожалуйста. Я не выдержу.       — А ты попробуй кинь ещё в их сторону одно слово — и ты пожалеешь.       — Хён…       — Нет, Чон Чонгук, это уже не действует. Ты уже не ребёнок. Угомонись уже, хватит грубить всем подряд.       Чонгук больше не ответил, понимая, что всё бесполезно. Но он это всё так не оставит. Вот сейчас молча придумывал планы и будет действовать. Эти двое ещё пожалеют.

☆ДЖИН & ДЖУН☆ ☆ТЭХЁН☆

      Тэхён, только когда машина двинулась с места, понял, что он только что натворил. «Придурок», — буркнул тихо. Да, он такой. Отрицать бесполезно.       — Джин-хён, и что это было-то?       — Что? Ты про что сейчас? — ответил вопросом на вопрос старший.       — Почему мы их отправили вместе?       — Потому что им нужно поговорить.       — Может, Чимин не хотел. Какой я дурак, я его оставил одного, — правда, Ким Тэхён дурак, который отправил своего друга чуть ли не насильно с его любимым человеком. Любимым, женатым человеком.       — Хватит устраивать драму. Им нужно поговорить, — проговорил старший как можно спокойнее. — Ты, блядь, ходячая катастрофа, что ли? Что ты там устроил? — сразу сменил тему в другое русло.       — Я ничего, а ваш придурок да. Сам начал вот и получил. Грубиян чёртов. Мне даже сейчас не верится, что этот придурок брат Хосока-хёна, — возмущался младший, действительно забыв про друга. Ну да, ему до сих пор не верилось. Вот Хосок-хён такой милый, всегда весёлый. Его хён всегда всем улыбался солнечной улыбкой. Общался со всеми одинаково, в общем, приятный человек. А его брат… нет, он совсем не похоже на него. Чёртов гомофоб. — Ну, хватит об этом, я вам сказал, он сам начал. Мне интересно другое: почему мой друг едет с Мином Юнги, а не с нами? — ему этот вопрос задать первым себе, но так тяжело признать свою вину.       — Тэхён, не тупи, пожалуйста, я тебя умоляю. Юнги влюбился в твоего друга. Он хочет с ним поговорить. Тэ, ты давно не ребёнок, чтобы капризничать. И конечно, не мамочка, чтобы нянчиться. Чимин — взрослый человек, он сам должен решит, что ему делать, — чуть громче ответил Сокджин, чтобы успокоить капризного ребёнка. Точно ребёнок, ей-богу.       — Тэ-Тэ, твой друг сам должен принять решение — это его жизн,. — тоже вмешался до этого молчавший Намджун.       — Нет, не пойму, я ему спас жизнь. Я не дам никакому Мину Юнги опять обидеть его.       — Откуда ты взял, что он обидит его? Ты не понял до сих пор? Он любит его уже давно. И ему пора признаться в своих чувствах, — нервы Джина уже на пределе. Что этот придурок говорит? Если у них чувства взаимны, почему бы им не быть вместе? Ведь оба были бы счастливы. Ну да, он же хорошо знал, что его друг столько всего пережил. Как долго он сам не принимал свои чувства. Он хорошо знал, что Юнги — очень хороший человек. А тут один засранец сомневался в его чувствах. И он решил всё им рассказать. Всё сначала. Только один секрет. Сокджин не будет рассказывать о Сынмина, потому как это сам Юнги должен рассказывать, если захочет. Но остальные можно.       — Смотри сюда, Тэ. Всё не так, как ты думаешь, — он с комом в горле начал свой рассказ о близком друге. Джин рассказывал то, что пережил его друг, всё, один за другим. Всё без одного. Про Сынмина. Он видел, как Тэхён начал мрачнеть после каждого его слова всё больше и больше. — Тэ, пожалуйста, не вини ни Юнги, ни меня. Мы все иногда ошибаемся. Мы все что-то теряем, но что-то и найдём в этом жизни. Ты говоришь, Чимин ранимый человек. Но Юнги тоже так же ранимый. Вот ты так хочешь уберечь своего друга, я тоже хочу уберечь его. Он уже много лет вот так живёт. Он всё терпит ради дочки. Она его смысл жизни. Потому что она его вернула к жизни. Потому что она его держит в этой жизни. Он очень хороший человек. Ради незнакомца не все могут пойти на такое. Он никому об этом не сказал. Даже я вот недавно узнал об этом всё, несмотря в том, что мы близкие друзья. Дочку он очень любит. Юнги бы всю жизнь мог вот так, но он влюбился в твоего друга. Я хочу, чтобы он наконец-то был счастлив. Он заслуживает счастья, даже больше, чем мы. Может, они будут лечить друг другу раны. Тэхён-и, — уже мягко позвал он, — ты не сомневайся в нём. Он хороший человек. Я верю, если твой друг согласится, он сделает его самым счастливым человеком, — и Джин не сомневался в этом. Ни капли. Юнги действительно сделал бы Чимина самым счастливым человеком на свете. Только если Чимин даст ему хоть один шанс.       — Но жена, дочь? — не унимался младший. Да, ему очень хотелось поверить Юнги. Но тот факт, что он женат и у него есть дочка, не давал ему покоя. Ребёнок — это ответственность. Чимину будет тяжело.       — Тэ, знаю, о чём ты думаешь. Но они скоро начнут готовиться к разводу. А вот дочка останется с ним, это точно. Поэтому твой друг должен сам принять решение. Я прошу тебя, тут оставь это ему самому. Пусть он сам сделает этот выбор. А ты просто поддержи его.       — Если я не хочу так? Если я до сих пор не верю ему?       Тут уже Намджун не выдержал. Его брат начал перегибает палку. Тэхён не должен вмешиваться в выбор Чимина. Поддержка и вмешательство в выбор его будущего — это совершенно разные вещи. Чимин взрослый человек. Быть может, взрослее, чем его брат.       — Ты чего, Ким Тэхён, угомонись уже. Мы хоть с Юнги не близкие, я его хорошо знаю. Он очень хороший человек. Он никогда никого не обидит. Он не может причинять кому-то боль. Ты приходишь к чёрту. Это жизнь Чимина. Это ему решать, что ему делать. Ты совсем сдурел? Ты его друг, да. Но ты пойми, он не будет всегда одинок.       — А что, это должен быть обязательно женатый мужчина? Если они потом с его дочкой не будут ладить? Потом он его бросит? Он же любит дочку.       — Ну, Тэхён-а, ты уже начинаешь бесить меня, — бросил Сокджин мучительным голосом. — Ты сам же видел, как они общаются с Джесси. Даже мне немало времени понадобилось для того, чтобы с ней вот так, как твой друг, сблизиться. А там они за один день так хорошо сблизились. Я до сих пор помню их милое общение. Но тут уже спорить бесполезно.       Тэхён и сам был поражён, как они так хорошо поладили. Как она обнимала и целовала Чимина. Как она попросила с ним в зоопарк сходить. Как она не хотела уходить от его друга. Их улыбки — это было что-то с чем-то. Да, они вместе выглядели очень счастливыми.       — Всё, Тэ, успокойся. Твой друг не маленький ребёнок. Ты сам видел, он себя в обиду не даст, — проговорил Намджун уже строгим голосом, чтобы прекратить это безумство. Тэхён действительно начал перегибать палку. Как бы они с Чимином близки не были, парень должен сам решать столь важную тему, а Тэхён, как хороший друг, уважать его решение.       — Ну да, он хорошо разукрасил нашего любимого кролика, — ответил Джин, громко посмеявшись со слов своего парня.       — Ага, кролик чёртов, — фыркнул младший Ким с мало скрываемой злостью. — Вот и не будет теперь кидаться на всех подряд. В понедельник я ещё буду любоваться работой Чимина.       — Не думайте ещё драться. Уважайте Хосока, понятно? — серьёзно предупредил Намджун, хотя мало верилось, в благоразумие своего неугомонного брата.       — Никто и не собирался. Тоже мне, кролик, — фыркнул тот.       — Так, об этом всё. Я хочу тебе кое-что сказать.       — И что это? — удивился младший, смотря на своего брата.       — Значит так, — сделал паузу и после продолжил разговор теперь уже серьёзным голосом. — Мы с Сокджином встречаемся. Я люблю его, наверное, уже давно, — резко буркнул Джун. «Как неловко-то», — бормотал себе старший себе под нос. Было ужасно неловко перед братом, не смотря на то, что тот младший.       В салоне воцарились тишина. Сокджин покрылся красными пятнами, хорошо, что в машине было темно. А то было бы ещё хуже. Он мысленно выругал Намджуна не очень красивыми словами. Почему этот разговор нельзя было провести дома? Почему он всё это должен был слушать? «Я его убью», — поставил себе метку Джин.       — Хён, я рад за вас очень, — проговорил младший искренне, смотря в переднее зеркало машины. Он рад за брата, ведь его брат уже много лет одинок. Из-за работы Джун вообще не обращал внимания на свою личную жизнь. Всегда был занят. Ночами не спал и работал. Вот сейчас он понял, наверное, его брат ждал кого-то. Он в тот день что-то чувствовал. Когда они домой вернулись, как его брат нервничал. Потом вообще несколько дней не выходил из студии. А сейчас он очень рад, что они вместе. Он искренно хотел, чтобы они были счастливы. Он верил, его друг тоже будет счастлив, потому что Чимин заслужил счастья. Тэхён теперь верил Юнги, потому что он верил Намджуну. Если его брат сказал, что Юнги хороший человек, теперь Тэхён тоже верил ему. Пусть сейчас игрался с нервной системой Сокджина-хёна. — Хён, я так долго ждал это. Ты столько лет только работал, не обращая внимания на личную жизнь. Вот теперь я буду спокоен. Ведь этот хён тебя не оставит без присмотра, когда мы с Чимином переедем в другую квартиру для учёбы.       Эта мысль тоже мучила его уже несколько дней. Потому что его брат без него даже толком кушать не станет. Заказал бы разную вредную фигню, или вообще мог бы забыть кушать. А теперь он спокоен, его брат в надёжных руках. На самом деле, Тэхён знал, Сокджин, очень хороший человек.       Джин до сих пор не нашёл в себе силу посмотреть на младшего. Но на помощь ему пришла до боли знакомая ладонь. Держа его руку, сплетая их пальцы, шептал:       — Я люблю тебя, — такой нежный, такой нужный тихий шёпот для двоих.       — Я тоже, — вылетело из его губ. Но после прикусил губы. Стыдно-то как.       — Эй-эй, вы чего, я здесь. Не нужны мне тут ваши глазки, — возмутился младший, хотя от этого умилялся.       — Тэ-Тэ, — прошипел на него Намджун.       — А что? Влюбился, всё, теперь брат не нужен, — надул губы младший.       — Ну всё, ребята, вы как дети, ради бога, — наконец-то расслабился Сокджин с тихим смехом.       — Тэхён-а, мы тебя не забудем, не переживай. А знаешь ещё, что? Думаю, у вас тоже с нашим кроликом всё получится, — специально бросил, чтобы издеваться.       — Да пошёл он… придурок. Даже не мечтайте, хм, — хмыкнул младший со злостью. — Я его лучше прибью собственными руками.       — Да мы это ещё посмотрим. Его глазки околдуют любого, — начал откровенно ржать старший, видя, как младший психовал.       — Ну, хватит про него. Не хочу даже слушать.       — Но вы будете вместе тренироваться.       — Я его убью, если он что-нибудь лишнее скажет, — сухо ответил младший Ким, чтобы не показать раздражение в голосе. Хотя получилось из рук вон плохо. Ну и плевать.       Ребята передразнили друг друга, пошутили, пока не доехали до дома Намджуна.       — Спасибо, хён.       — Не за что, мелкий.       — Хорошо, я пошёл. Пока, голубчики, не буду вам мешать, — проговорив, вылез из салон машины младший.       — Да я его сейчас…       — Да отстань от него.       — Хорошо, потом поговорю с ним. Не хочешь остаться?       — Ты чего, Ким Намджун, не охренел? — возмутился старший.       Опять весь покраснел, как рак. Ему не нравилось вот так краснеть, как баба. Но перед Намджуном у него всегда такое случилось.       — Хён, мне так нравится, когда ты такой. Ты очень милый. Я пошутил. Но я буду ждать, когда ты сам позовёшь меня к себе.       — Да иди ты, придурок. Не мечтай.       — Ага, учту. Теперь пора, я тоже устал.       — Хорошо. Спокойной ночи вам.       — И тебе тоже. Хён, я кое-что забыл.       — А что? — успел сказать, как его поцеловали сначала в щёку, а потом, смотря прямо в глаза, в губы. А он потерялся в эмоциях. Младший так нежно положил свою ладонь на его талию, как чуть к себе тянул, как нежно, медленно накрыл его губы своими.       Об этом всём Сокджин когда-то даже мечтать не мог. А сейчас это всё происходило с ним, с его единственным любимым человеком. Он счастлив, очень счастлив. Пока у Джина от ощущений перед глазами летали бабочки. Его так же медленно отпустили и опять посмотрели в глаза. С любовью, нежностью, как он хотел, всё именно так, как он хотел.       — Спокойной ночи, Джин-и. Я люблю тебя.       — Я тоже, — выдавил из себя старший.       Потом, оставив Джуна, в буквальном смысле летал своему дому.       Неважно, когда вы будете вместе с тем единственным. Важно, что вы теперь вместе… и счастливы с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.