ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 25 Самый лучший друг

Настройки текста
Примечания:

☆Ким Тэхён☆

От: Тэ Тэ Чимин-и, я соскучился по тебе, почему тебя до сих пор нет?

      Тэхён переживал за друга, потому что он всем сердцем чувствовал, что здесь что-то не так. Пак Чимин никогда просто так не пропускал работу.       От: Булочка       И тебе здравствуй, упрямец. У меня болел живот, поэтому остался дома.       Точно, с его другом что-то случилось. Ему хотелось прилететь к нему и увидеть своими глазами, что с ним всё порядке. Ведь Тэхён знал, вполне возможно, что его друг мог и обманывать. Почему? Потому что не хотел, чтобы друг волновался и, бросив все дела, примчался к нему. Ещё бы — это ведь Пак чёртов Чимин, в конце концов. Этот парень по-другому не мог.

От: Тэ Тэ Ты чего, Чимин-а? Как ты сейчас себя чувствуешь? А может, мне прийти к тебе?

      Младший Ким уже знал, что получит отказ, но попробовать стоило. Ким знал своего друга лучше, чем он сам. А он ещё знал, что теперь Чимин совсем не один, и, наверное, сейчас рядом с ним Мин Юнги. Поэтому он хоть и чуток, но всё-таки успокоился.       От: Булочка       Не включай мамочку, пожалуйста ((Всё прошло, не переживай. Может, к вечеру встретимся, но на танцы сегодня не пойду, так как болею. А ты даже не вздумай вместо занятие сунуться сюда, понятно? Я не ребёнок.       Ага… всё не так уж плохо, оказывается. Чимин хотя бы в адекватно отвечал, значит, он не один. Но… но, всё равно Тэхён ещё не привык отдать свою место «Мин угрюмый дед Юнги». Он ревновал. Сильно.

От: Тэ Тэ Ну, Чимин-и, я же до вечера умру от переживания ((меня не жалко?

      Сейчас ему самого себя жалко. Потому что он хотел быть рядом и поддерживать, но не мог. Потому что знал, что сейчас их нужно оставить наедине. Но хотелось…       От: Булочка       Не-а, не жалко. Иди на танцы. Ко мне только после урока.       Пак Чимин такой один. Ему больно, ему нужна поддержка, но он не будет никому создавать проблемы.       — Упрямый баран, — вслух проговорил младший Ким.

От: Тэ Тэ Хо-ро-шо #*

      Обиделся?.. Нет, но чуточку обидно. Ну совсем чуточку.       От: Булочка       Не матерись, гадина. Но всё равно люблю тебя. Хорошего дня.       — Как же не любить такую булочку? Вот совсем никак, — пробормотал парень.

От: Тэ Тэ Я тоже тебя люблю. Тогда до вечера, вредина. ((

      «Пак чёртов Чимин, ты самый вредный (самый добрый) человек на свете».       От: Булочка       Я знаю))       — Ещё бы, — фыркнул младший Ким.       Тэхён любил своего друга всем сердцем. Чимин одной своей солнечной улыбкой мог подарить такое тепло и любовь, что Тэхён купался в них каждый день. На самом деле, после знакомства с этим солнечным парнем Тэхён многому научился. Каждый раз, когда Чимин просил у него совета какого-либо, тот, сам не зная, давал ему подумать о своей жизни. Пак просил совет, но и сам делился своими мыслями, и именно его мысли давали младшему Киму задуматься о своей жизни. Именно после знакомства этим парнем Ким Тэхён задумался о своём будущем, о своём брате и его старании поставить его на ноги. Услышав именно этого парня и увидев его силу, он тоже стал сильнее, чем раньше. Он вспомнил свои мечты. Тэхён знал, что Чимин всю жизнь будет благодарен за его поддержку, потому как его друг самый добрый человек на свете. Однако Ким Тэхён тоже всю жизнь будет благодарен, что этот парень ему открыл глаза. А теперь у Кима Тэхёна есть своя мечта и своя цель. Если бы не Чимин, он бы прожил свою жизнь вот так бессмысленно.       Весь день он не мог выкинуть из головы своего друга. Как бы ему ни хотелось пробежать к нему, парень хорошо понимал, что пока ему нельзя. Что нужно оставить их наедине. Тэхён весь день переписывался со своим другом. И, конечно, спасибо Чимину за то, что терпел его. Ведь младший Ким почти каждые двадцать минут что-нибудь писал или отправлял свои дурацкие селфи. Чимин тоже иногда отправлял ему такие же прикольные фотографии. Друг знал, что Тэхён переживал за него. Вот поэтому без лишних слов вовремя ответил на его дурацкие сообщения. День прошёл очень медленно. После работы, перекусив что-то лёгкое, Тэхён отправился в танцевальный зал. Как бы он этого ни хотел, но он не мог обидеть Чимина.

От: Тэ Тэ Я иду на танцы. После урока сразу к тебе. Тебе купить что-нибудь вкусненькое?

      Тэхён уже многое знал о друге. Чимин очень любил сладости, но не всегда себе позволял такое, потому что очень быстро набирал вес. Потому, как сейчас, они готовились к церемонии открытия нового клуба Хосока-хёна, тот сидел на диете. Младший Ким подумал, что неплохо было бы угостить своего друга вкусняшками. Ведь один разочек, ничего плохого же не будет, правильно?       От: Булочка       Хорошо, не опаздывай. Ты сам-то не забыл перекусить? Ты же знаешь, что я на диете? Тебе бы тоже не помешало))       — Ага, вредный цыплёнок. Я на такое не подписался. Я не буду держать эту чёртовы диеты, понятно? Не-а, ни за что, — бубнил он себе под нос.

От: Тэ Тэ Не включай мамочку, пожалуйста)). Я, вообще-то, попросил у тебя другого, а ты, блядь, вообще о чём? Один раз можно, я хочу тебя угостить. Или ты скажешь, что хочешь, или я возьму, что я хочу. Но я всё равно заставляю тебя есть)) А ещё мне нахрен не нужна твоя диета. Я нормально себя чувствую)))))

      Отправив Чимину сообщение, младший Ким представил лицо своего друга и гадко улыбнулся. Он не ошибся, его друг очень обозлился, прочитав его сообщение.       От: Булочка       Упрямый баран #* Я тебе покажу ещё.       А после минутный тишины:       От: Булочка       Хорошо, купи мне мои любимые шоколадные кексы.))       — Ага, — усмехнулся парень.

От: Тэ Тэ Хорошо, жди меня, моя принцесса. Я принесу тебе самые вкусные шоколадные кексы и помогу тебе освободиться от этой чёртовой диеты.))

      От: Булочка       Придурок #*

От: Тэ Тэ Не матерись, моя принцесса, тебе это совсем не идёт)))

      Нажимая на зелёную кнопку, Тэхён во весь голос ржал на улице. Как же ему сейчас хотелось увидеть своего друга. Хотелось увидеть Чимина с надутыми губами. Ведь Чимин, когда злился, Тэхёну ещё больше казалось милым.       От: Булочка       Я тебя убью. Нет, я голыми руками придушу тебя.

От: Тэ Тэ Я тоже тебя очень сильно люблю))

      От: Булочка       [Заблокирован]       — Ах, ты же… ну и ладно, я скоро буду.       Без друга в танцевальном зале ему тоже было очень скучно. Хотя здесь у него был новый друг или просто партнёр, он пока в этом не разобрался. Однако, стоило отметить, они очень хорошо поладили с этим Ханом, или просто он так считал?..

☆Чимин&Юнги☆

      Юнги сидел на койке, пялясь на младшего. Вчера он для себя открыл нового Чимина с кучей царапин в сердце. Ему никак не хотелось верить, что в таком маленьком сердце столько боли и обиды. Почти вся его боль знакома ему точно так же, как он тоже мучился от чувства вины. Мин, конечно, не терял отца, но для него Сынмин тоже был очень близким человеком. Ведь именно из-за чувства вины он тоже ненавидел своё существование в этом мире. Когда-то он много раз старался покончить с собой. Если бы не была Джесси, у него точно получилось. А сколько раз Чимин мог с собой такое сделать?.. Ему даже представлять сейчас о таком просто невыносимо.       Чимин спал, нежно сопя что-то. Всю ночь младший бормотал что-то непонятное, несколько раз плакал, обнимая себя руками в позе эмбриона. В такие моменты Мин почти плакал сам от боли в сердце. Красные щёки и глаза от мучительных слёз. Волосы растрёпанные. Таким маленьким и беззащитным сейчас выглядел — это маленькое чудо, что сердце больно сжалось. Ему хотелось просто укутать его теплом и защищать от всего на свете. Но Юнги знал, что это маленькое чудо в сто раз сильнее любого другого человека.       Неосознанно его руки потянулись к щекам младшего. Кожа тёплая и очень мягкая. Он гладил его щёки, лаская пальцами, и ещё шептал ласковые слова. Чимин начал шевелиться, а Юнги замер. Он не хотел, чтобы Чимин так рано проснулся. Ведь вчера он толком не спал. Поэтому, краснея, как подросток, позвонил Лее, чтобы предупредить её, что сегодня Пак Чимин не сможет появиться на работе. К его счастью, Лея не стала задавать лишние вопросы и просто отключилась, пожелав Чимину скорейшего выздоровления. Как бы она с виду строгой ни казалась, но, на самом деле, она была очень доброй, причём ко всем одинаково.       К его же счастью, Чимин не проснулся, дальше начал сопеть. Юнги медленно встал и отправился в сторону кухни. Приготовил им завтрак. Вкусные омлетики с беконом, наверное, самое то для них обоих. Спустя немного времени он услышал звуки со стороны душа и подумал, что, наверное, слишком громко копошился. Мысленно себе несколько раз дав по лбу, он продолжал колдовать с плитой. Юнги раньше очень хорошо готовил, но из-за работы давно не занимался в этом. Мясо-то он до сих пор готовил восхитительно, но остальное он всё забыл. Как только он закончил с завтраком, появился Чимин. На лице парня был лёгкий румянец. «Как же ему идёт», — ответил ему мозг, а Юнги полностью с ним согласен. Непонятная неловкость начала давить обоих, поэтому старший проговорил:       — Доброе утро, — как можно ласковее. — Как спалось? — больше нечего было добавить. Вот кто бы поверил, что когда-то без остановки записывавший крутые треки и ещё читающий их так же быстро суровый Мин Юнги сейчас стоял в полном ступоре, не находя подходящих слов. Юнги всегда был в словах на два уровня выше своих друзей, а сейчас не знал, что же ему сказать. Поэтому без лишних слов просто подошёл к своему чуду и крепко обнял его. Чимин чуть вздрогнул, но после, закрыв глаза, с глубоким вздохом расслабился. Всё же теплота и забота — это бесценно. Иногда человеку хватит просто быть рядом без лишних слов. Вот сейчас Чимин нуждался именно в этой поддержке, а Юнги ему дарил его без лишних слов. — Я рядом.       — Спасибо… спасибо, что ты есть.       — Идём, маленький, — держа Пака за руки, посадил его на стул. — Я сейчас, подожди немного.       Закончив с завтраком, он ещё заварил обоим кофе. Неловкость всё-таки была. Юнги отчётливо видел, что Чимину неловко, но не мог помочь, потому что хорошо понимал, что Чимин считал вчерашний вечер слабостью. Ведь когда-то он и сам так считал и скрывал всю свою боль в глубине души. Когда-то он делал такое, выковав из себя человека безэмоционального, холодного, как лёд. Но он изменился. Его изменил Чимин. Вот это маленькое чудо растопило его сердце. Это он вернул его назад. Да, Мин был счастлив по-своему со своей дочкой. Он всю жизнь будет благодарен Джису, что разделила своё счастье с ним. Ведь именно Джесси дала ему возможность жить дальше. Она была его смыслом жизни. Но он был пустой куклой. Потому что во всём сердце была пустота после потери любимого человека. А Пак Чимин заполнил его собой и дал надежду на будущее. На их будущее. Мин Юнги, Мин Джесси и Пак Чимин — одна большая и счастливая семья. Вот его надежда. Ведь Юнги всегда понимал, что у них с Джису нет будущего. Он очень хорошо знал, что Джису их покинет. А теперь он надеялся… нет, он уверен, что Чимин их никогда не покинет. Он будет всегда рядом, как и он сам.       — Чимин…       — М-м?       — Не подумай ничего плохого, потому что в этом и нет ничего плохого. Ты просто открыл мне свою душу. Знаешь, ты даже не представляешь, как я ждал этого. И поверь, я тоже очень хочу тебе открыть свою душу. Хотя моё сердце уже давно твоё, но там тоже есть много царапин. Я… я тоже тебе их открою… покажу свои скелеты в шкафу, которые годами мучают меня. Но… — сказав, мужчина взял его ладонь свою и добавил: — Сначала мы будем лечить твоё сердце. Чимин, пожалуйста, больше не скрывайся от меня, хорошо?       Чимин молчал. Глаза опять начало щипать, собирая горькие слёзы. Эта боль внутри него годами не давала покоя. Сколько бессонных ночей он лил слёзы, оглушая подушки душераздирающие звуки? Сколько раз он на повторе смотрел видеоролики последних дней отца, пока не отключался от боли груди? Сколько раз он искал хоть кого-то, чтобы открыть сердце? Много… очень много… но у него не было никого. Ведь он сам их всех когда-то потерял. Он поругался братом, потому что тот хотел остановить его. Он бросил мать, потому что решил, что только так мог сохранить её от своей боли. Потому что он сам когда-то бросил своих друзей, поверив в мимолётное чувство. Ведь это всё сделал только он сам. А сейчас что изменилось? Ведь много чего, да? Теперь у него есть близкий друг, который спас ему жизнь. Теперь у него есть дочь, которая одним улыбкам согревала его сердце. Теперь у него есть любимый человек, который, что бы ни случилось, всегда будет рядом без осуждения. А просто будет рядом и подставит своё плечо, чтобы он мог положить голову. Поэтому он подарит этому человеку самого себя до последней капли.       — Когда отец умер, я совсем потерял себя, — глубокий вдох. — Я начал причинять боль своей матери. Поэтому брат просил меня успокоиться и прекратить вести себя, как побитый щенок. Он думал, что я преувеличиваю. Что у всех когда-то умирают родители, и я должен прекратить мучить мать. Но я не мог… не мог смириться с этим, — опять скользнула маленькая слезинка по его щеке. Но он не остановился. — Я был совсем один с этой болью, хён… я не мог встать на ноги и идти дальше. Я когда-то сам отвернулся от своих друзей из-за Донхе. Потому что он запретил мне общаться с ними, а я его слушался. Поэтому я не мог у них просить о помощи. У меня не было другого выхода, кроме как оставить мать и брата одного и бежать, как трус. Я знал, что поступаю плохо, но не мог мучить свою мать. Ведь она тоже мучилась много лет. Она была больна, а я всё равно оставил её одну. Я трус, хён… я просто трус, — сказав, парень уже в голос начал рыдать.       — Чимин-и... Чимин, всё-всё, пожалуйста, успокойся. Ты не трус, слышишь? — держа его лицо ладонью, громко повторил Мин. — Ты не трус. Ну-ка, открой глаза, посмотри на меня, пожалуйста, — Чимин медленно открыл глаза. — Да, вот так-то лучше. Ты просто не хотел, чтобы из-за тебя мучились твои близкие. Да, это было не такое уж хорошее решение, но ты сделал это для них. Они тебя любят и поймут, слышишь? Просто нужно время.       — Да?.. Они ведь меня простят, да? — с комом в горле спросил младший.       — Да, конечно, — слегка покивал старший. — Ведь они уже тебя простили. Ты молодец. Ты ведь давно общаешься с матерью и братом тоже. С друзьями тоже попробуем обязательно. Хочешь, после конкурса вместе поедем к твоей матери, а? — предложил старший, потому что он очень хотел познакомиться с его близкими.       — Да, хочу, но я боюсь, — знатно дрожал голос Пака.       — Не нужно бояться. Мы все тебя любим. Они тебя уже простили. Ты ведь поверишь мне?       — Да…       — Вот и всё, решили, — Мин большим пальцем вытер его слёзы и поцеловал его макушку. — А теперь давай кушать. Я же целый час колдовал на твоей кухне. Давай заценишь уже.       — Х-хорошо, — заикался Чимин.       А после они покушали, разговаривая о разных мелочах. Завтрак был очень вкусным. Чимин до последнего кушал всё, что готовил ему Мин. Похвалил его и сказал спасибо за такую заботу. Мин с улыбкой сказал, что это ещё ничего, и пообещал ему обязательно приготовить жареное мясо, ведь Юнги очень вкусно готовил такое. Спустя некоторое время Чимин вспомнил о друге, потому что тот отправил ему сообщение с переживанием. Как он забыл про него? Ведь он знал, что Тэхён будет переживать. Он не стал другу рассказывать об этом всём. Не хотел, чтобы тот опять переживал за него. Но Чимин хорошо знал своего друга, что тот уже заподозрил неладное. Что он всё равно вечером ему всё расскажет. Юнги тоже по видеозвонку позвонил Джесси. Они поговорили. После они сидели и смотрели какой-то фантастический фильм. Чимин не помнил, какой, ведь он почти первые полчаса спал, уткнувшись Мину в грудь. Мин тоже после него уснул, крепко обняв парня. Сейчас они спали как-то по-другому. В сердцах обоих было тепло и хорошо. Они проснулись уже к вечеру, когда солнце отправилось в свою берлогу.       — Чимин… Мини, просыпайся, — убрал тому волосы за ухо.       — М-м?       — Мне пора домой, малыш. Джесси, наверное, переживает.       — Прости…       — Опять. Ну за что тебя прощать, а?       — Джесси одна?       — Нет, у неё есть няня. Она с ней останется ночью тоже. Не переживай.       — Хорошо.       — Я так хочу остаться, но ты ведь понимаешь, да?       — Да, да, хён. Иди к ней, она уже соскучилась, наверное.       — Я люблю тебя.       — Я тоже люблю тебя.       Мин крепко обнял его и встал с дивана. Привёл себя порядок и отправился домой. Он очень волновался за младшего, но знал, что скоро придёт младший Ким. Юнги верил Тэхёну. Тот точно не оставит своего друга в беде. Часы показывали почти десять вечера. Значит, тот засранец скоро появится.       — Чимин, хочешь, я подожду Тэхёна?       — Нет, хён, иди уже, ведь она тебя не видела со вчерашнего дня. Она будет переживать, со мной всё в порядке. Ты ведь знаешь, уже скоро Тэхён придёт. Пожалуйста, не переживай за меня. Я же обещал тебе, что буду в порядке.       — Ты ведь позвонишь, да?       — Да, позвоню, хён. Ну иди уже, — почти вытолкал за дверь он старшего.       — Ну, Мини.       — Иди уже, хён.       — Хорошо, я иду, не гони меня, — театрально обиделся старший.       — Так, всё, хватит дуться, иди, — уже серьёзным голосом проговорил Пак.       — Хорошо-хорошо, только подари мне поцелуй, Чимин-а, — Пак покраснел моментально, но быстро собрался с духом. Потом оставил маленький поцелуй на щеке старшего пухлыми губами. — И всё? — нахмурился старший.       Они почти одного роста, поэтому Чимину не пришлось вставать на носочки. Парень медленно близился к старшему. Они чувствовали горячие дыхания друг друга. Закрыв глаза, с красными щеками Чимин прикоснулся губами к губам старшего. Поцелуй был нежным и слегка неумелым или слегка неловким. Юнги быстро пришёл в себя и сам начал вести его в сторону страсти. Он одной рукой крепко обнял того за талию, а другой зарылся в его волосы. Чимин тоже медленно поднял руку и обнял старшего за плечи. Поцелуй длился долго, и раз за разом внутри обоих нарастала страсть. Юнги понимал, ещё чуть-чуть, и он не сможет остановить себя. Поэтому он сам первый отстранился с глубоким вздохом. После обнял его ещё крепче, чем до этого. Чимин зарыл своё горящее лицо в шее старшего.       — Прости, — еле слышно пробубнил младший.       — Я люблю тебя, — ответил мужчина. — Прекращай просить прощения, — серьёзно сказал мужчина. — Всё нормально будет. Я люблю тебя. Мы с Джесси любим тебя. Думай только об этом.       — Угу…       Потом старший всё-таки ушёл домой. По дороге он успел позвонить младшему Киму и сказал не давить на Чимина с вопросами. Сказал, чтобы он дал ему время. Юнги знал, что Чимин очень дорожит своим другом. Что обязательно он сам всё расскажет. Просто нужно время. Им всем нужно время, и они всё это переживут.

☆Тэхён☆

      В танцевальным зале сегодня за главного был младший Чон. Как назло, сегодня для Тэхёна время шло очень медленно. Он несколько раз с нервами смотрел на свои наручные часы. Попробовал их бить, чтобы они быстрее двигались вперёд. Но всё было зря. Они всё равно двигались очень медленно. Как бы странно ни было, младший Чон очень хорошо держался. Как бы Тэхён ни старался задеть его, тот молчал, как рыба. А это ещё больше бесило его. Хосок был очень занят обновлением своего клуба. Поэтому за ними теперь присматривал младший Чон. Ему было неприятно осознавать, что теперь этот клуб останется на младшего Чона. Но тот упорно держал себя под контролем. Поэтому он верил, что у них проблем не будет. Однако именно сейчас, сколько бы Тэхён ни старался, половина его сердца была с Чимином. Он очень волновался за друга. В голове была каша. Его чутьё никогда не ошибалось. Поэтому он каждый час ещё больше и больше переживал за друга. Ему было совсем не до урока, но он не мог отказаться своему другу. Может, поэтому парень не почувствовал, что рука его партнёра начал двигаться совсем в другую сторону.       — Какого чёрта?! — крикнул парень во весь голос. — Убери свои грязные лапы, — с силой оттолкнул он того, но Хан был сильнее его, поэтому парень почти не двигался с места. Он посмотрел ему в глаза таким пошлым взглядом, что Тэхёна аж затошнило. — Быстро объясни, сука, — зашипел парень, но Хан почему-то не торопился ответить, а наоборот, продолжал смотреть ему в глаза. Тэхён не выдержал и со всей силы ударил ему в лицо. Как же он сейчас жалел, что не занимался спортом. Ведь для Хана его удары почти было ничего, так как тот был высоким ростом, ну и с накачанной фигурой. После его удара Хан чуточку пошатнулся. Но, «бинго», из его носа несильно начала течь кровь.       — Да что за чёрт… — сказав, склонился Хан и зашипел, как зверь. После их криков к ним подбежал младший Чон. Тэхён не дал Хану больше говорить.       — Сука ты, слышишь меня? Я спрашиваю тебя, говори, что это было, кусок говна? Я убью тебя, — слова посыпались из его рта без конца.       Тэхёну никак не хотелось верить. Они были вроде друзьями. Если даже тот что-нибудь почувствовал бы к нему, он был бы не против. Хан очень нравился ему. Но то, что он сделал, было неправильно, грязно. Тэхён и чувствовал сейчас себя грязным. Они танцевали парный танец. Хан был сзади его, и они под музыку почти прилипали друг к другу. Но тот обнял руками, пошло гладил его бёдра на внутренней стороне. А после… это же… Почему он с ним так? В голове была каша. Глаза начало щипать. Но Ким Тэхён никогда не будет плакать рядом таким подонком. Он не покажет слабость такому уроду.       — Что стряслось? — задал вопрос младший Чон.       — У него спроси, — зло зашипел Ким. Остальные ребята тоже подошли к ним, чтобы узнать, что же случилось. Всем показалось, что они вроде близкие друзья. Но…       — Ну, говори, Хан, что случилось? — теперь обратился он к своему другу. Чонгук с этим парнем очень давно знаком. Ну, они были почти друзья. А тот всё-таки ответил:       — Ты чего из себя строишь недотрогу, а? Ты ведь пидор, тебе же нравится, когда тебя тра… — не успел сказать парень, Тэхён второй раз успел ему в морду дать.       — Захлопнись, сука, ты… — опять хотел кинуться, но не получилось, его крепко обнял младший Чон. — Отпусти меня, я убью его. Чёртов придурок. Я убью тебя.       — Успокойся, Тэхён.       — Да ты что, — сплюнул парень кровью. — Иди ко мне, я сделаю так, чтобы ты забыл всё и стонал моё имя. Я бы твою сучку тоже подмял под себя. Вы, наверное, хорошо развлекаетесь вдвоём, а? Я бы помог вам. Твой друг опытнее, чем ты, наверное? — не успокоился Хан.       После его слов Чонгук не вытерпел. Он с силой оттолкнул Тэхёна от себя и двинул Хану прямо по морде. Чонгук был сильным парнем. В клубе не было никого равного ему. Только после его удара Хан сильно упал на пол и посмотрел на своего друга с непониманием.       — Пошёл вон отсюда! — заорал он.       — Но, Чонг…       — Пошёл вон отсюда, тварь! — ещё больше зашипел младший Чон.       — Ты ведь сам ненавидишь этого пидора. Ведь ты сам так говорил, что такие, как они, грязные твари. А их надо бить, чтобы они валялись под ногами. Чтобы они не могли выйти от испуга из своей норы, — начал тараторить парень.       Да, Чонгук не отрицал это всё. Когда-то он так и сказал. Но сейчас… сейчас всё изменилось. После того, как они начали общаться с Чимином, парень стал думать по-другому. Чонгук хорошо помнил, что когда-то он хотел им отомстить. Что когда-то он хотел им надрать зад, но всё изменилось. Когда? А он понятие не имел.       — Захлопнись и дуй отсюда, чтобы я тебя больше здесь не видел.       — Да… — медленно встал Хан. — Ты, наверное, сам захотел выебать его, да? Или тебе захотелось его дружка? Оба аппетитные пидоры, блядь, — продолжал Хан свои гневное слова. — Натуралам не устоять перед их вкусными задницами. Хочется иметь их, да? Знаешь, мне тоже бы захотелось того педика тоже, но я думал о тебе. Я думал, что ты сам хочешь его, — продолжал Хан.       Внутри Чонгука взорвалось бомба. Ведь для него Чимин был почти хён. Про него такие грязные слова даже подумать было стыдно. Парень полностью закипел. Он уверен, если с этой тварью дальше будет разговаривать, он его убьёт. Поэтому он ещё несколько раз ударил того по морде. Ещё успел отпинать, когда тот валялся под ногами, а после сказал остальным, чтобы Хана убрали с его глаз.       — Слушай, ты тварь, конченный. Я не отрицаю своих слов, но теперь я так не думаю. Они мои друзья. Если ещё раз про них что-то такое скажешь, я сам выебу тебя, понял? Уберите этого гада с моих глаз, пока я его не убил, — после его слов Хана подняли на ноги и потащили на улицу. Тот всё равно успел сказать ещё гадостей. Когда все опять собрались в зале, он сказал: — Слушайте меня внимательно. Если ещё кто-нибудь думает, как он. Если хоть одно плохое слово скажете про них, будете отвечать перед до мной. Они мои друзья. Они братишки моего хёна, как и я. Если кого-то это не устраивает, я хочу, чтобы прямо сейчас покинули зал, и больше чтобы я его не видел. Теперь я здесь главный, — заявил он. После его слов Ликс молча покинул зал. Он был близким другом Хана. Поэтому Чонгук даже был рад этому. — Парни, мы все уже довольно долго занимаемся вместе. Мы все вроде как семья. Я больше не хочу, чтобы такое повторялось. Спасибо всем за понимание. А теперь, ребята, по домам. До завтра, — все начали потихоньку собирать свои вещи и покидать зал.       Только Тэхён молча стоял в стороне, не понимая, что сказать. Ведь Чон вроде как защищал его, но то, что сказал Хан, не давало ему покоя. Ну как же так? Что же ему сказать или что же у него спросить?       — Ты… — начал он, но его очень вежливо перебили.       — Прости… Мне очень жаль.       — Ты почему меня защищал? — всё же задал он свой первый вопрос.       — Потому что ты… ну, вы называете моего брата хёном, — ответил он. Это был самый дурацкий ответ в его жизни. Но всё же хоть что-то.       — Но ты тоже нас ненавидишь, так? — "почему так больно?"       — Да… то есть нет, — растерялся парень. — Я теперь так не думаю. Я очень уважаю Чимина-хёна. Он очень хороший человек и… ты тоже. Прости меня за всё.       — Хорошо, — быстро согласился младший Ким. — То есть ты не отрицаешь своих слов?       — Да, — как же тяжело было сказать это «Да», на самого себя не похоже.       — Ненавижу тебя, — прошипел младший Ким. Ему больно. Это боль разрушала его нутро медленно, но очень больно.       — Ты имеешь на это право, — отпустил голову Чон. — Прости, я…       — Что ты, говори? Ты тоже, как эти твари, думал, да? Думал, вам всё можно? Знаешь, даже вас всех смешать и сделать из вас одного человека, вы не сможете быть таким, как он. Вы все, твари, не стоите даже одного Чимина. Пусть он не такой, как вы, но в сто раз сильнее духом и добрее сердцем, чем вы все, — сказал парень дрожащим голосом. Ему очень больно за друга. Ведь Чимин самый хороший человек в этом мире. Нет, нет, Пак не заслуживал такого отвращения. Нет… из глаза скатилась первая слезинка, оставляя после себя горячую дорожку. Как же больно-то. Но почему?..       — Тэхён, прости, но вы так близки, что даже я… то есть вы всё время обнимаетесь и ваш — это прикосновение другое. Я… это… то есть многое думают, что ваше отношение больше чем обычного друга. Это так, то есть вы встречаетесь с Чимином-хёнам?       Чонгук сам не понял, почему ляпнул такое. Что за чертовщина творилась в голове, неизвестно. Но ему хотелось узнать, что за отношения у этих двоих. Он давно перестал испытывать ненависть к таким, как Тэхён. Чонгук теперь знал, что они тоже обычные люди, как и он. Однако, смотря на этих двоих, он всегда задумался, что же их связывало. Но он не разобрался, для чего ему это всё.       Пока он блуждал в мыслях, Тэхён полностью потерял контроль. Последние слова Чона просто разрезали его сердце тупым ножом. Тэхён с силой ударил его в лицо. Так как Чон не ожидал удара, потеряв равновесие, сильно ударился о стенку.       — Что за…       — Пошли вон вы все вместе. Чёрт бы побрал вас всех. Чимин мой близкий друг. Да, мы любим друг друга больше, чем обычные друзья, потому что нас связывают наши души. Если ещё кто-нибудь посмеет сказать такое о моём друге, я его убью своими руками. Мне плевать, что вы думаете обо мне. Но я не дам обиду его, — сказав, он отправился раздевалку. А после того, как собрал свои вещи, он посмотрел в сторону Чона. Чонгук до сих пор стоял в стороне, как скала, не двигаясь, переваривая всё слова Тэхёна. — Посмотри на меня, гад. Какие же вы все всё-таки гнилые твари. Ни я, ни Чимина здесь больше не будет. Думаю, сам расскажешь Хосоку-хёну, что случилось, — не ожидая ответа, Тэхён вышел из зала.       Ему сейчас очень нужен свежий воздух. Поэтому он решил чуть-чуть прогуляться пешком. Ему ещё к Чимину надо, но, как сказать ему это всё, Тэхён даже представить не мог. Ведь его друг так ждал свой соло-танец.

☆Чон Чонгук☆

      Чонгук сидел в танцевальном зале в полной темноте. Он даже не обращал внимания на свой мобильный телефон. В голове мысли путались. Каждое высказанное слово было правильно, поэтому в сердце было паршиво. Чон такой человек, он никогда не жалел о своих поступках. А сегодня он первый раз очень пожалел о всех своих словах.       — Гук-и, — позвал его брат, по пути включая в зале прожекторы. Но это не поможет, потому что в душе была темнота. — Что случилось? Почему на звонки не отвечаешь?       — Прости…       — Что?       — Прости... Я всё испортил.       — Что ты несёшь? Чёрт бы тебя побрал, Чон Чонгук. Объясни нормально, — закипел старший. Он давно не видел своего брата в таком состоянии. Тот был подавлен.       — Хён, просто мне в зеркале показали, какая же я тварь всё-таки, - усмехнулся парень, смотря в зеркало. Да, там был Чон Чонгук. Золотой макнэ. Талантлив во всём и вся. Но... но в душе "гнилой тварь", это ведь правда. Просто факт.       — Да что же ты…       — Нет, не перебивай, пожалуйста. Я всегда своим характером создавал тебе проблемы. Я всегда делал выводы, смотря на внешний вид человека. Но ты почему не говорил, что люди внутри могут быть совсем другими? - чуть не задыхался парень, чувствуя в груди тупую боль. - Я ошибся. Я так сильно ошибся, ты даже не представляешь. Думаю, я потерял своё сокровище, даже не прикасаясь к нему.       — Да что же ты несёшь, Чонгук-и, не пугай меня.       — Я потерял его, — парень закрыл своё лицо ладонью. Да, Чон Чонгук потерял Кима Тэхёна. Когда же он успел влюбиться в этого парня с его неконтролируемым характером? Он не знал. Он теперь ничего не знал. Он потерял даже, не полностью найдя его. В глазах мелькали его квадратные улыбки. Его громкие смешки, когда очередной раз поддразнивал своего друга. Его совсем детские словечки, чтобы он ответил ему так же. Неужели это всё теперь не будет? Неужели теперь в его жизни Кима Тэхёна не будет? Он бы согласился сейчас каждый день по тысячу раз слышать от него — это слово «Чёртов гопник», — в голове повторил он и невольно посмеялся. А после по очереди рассказал брату всё, что случилось сегодня. Хосок молча слушал всё, что рассказывал младший. После недолгой тишины парень ответил:       — Знаешь, я не отрицаю, что ты тот ещё придурок, но ты уже понял, что ошибся. Сейчас важнее всего именно это. А ты не подумал, что можно прощения попросить вместо того, чтобы сидеть заточение? - тот поднял голову. - Ага… да, не думал. Ведь ты Чон Чонгук.       — Ну, хён.       — А что? Мы найдём его, и ты попросишь прощения. Думаю, Хан уже получил своё, но я бы тоже дал ему хороший урок, чтобы в будущем держал свои грязные руки на месте. Тэхён мне тоже братишка, как и ты. Я его почти с детства знаю. Если его брат услышит всё — тебе тоже будет тяжко. Ещё Намджун и Сокджин сейчас вместе, а это значит, тебя найдёт гнев от нашей мамочки тоже. Ким Сокджин в гневе — это нечто, — Хосок негромко посмеялся.       — Ты не помогаешь.       — А зачем я должен помогать тебе? Ты же сам виноват. Знаешь, ещё Чимин давно встречается Юнги-хёном, у них всё серьёзно.       — Что?       — Ага… я думал, ты заметил, что Юнги-хён каждый день сам забирал их после тренировки.       — Но он вроде…       — Это долгая история, а сейчас не время. Тебе нужно просить прощения у них обоих. Я не хочу терять таких, как они. Чимин очень талантлив, я не хочу его потерять. Тэхён тоже очень трудолюбивый парень, он хорошо справляется. Так, всё, собери свои сопли и бегом за ними.       — Но как я их найду? У меня даже нет их мобильного.       — У меня есть, я тебе дам. Но так как Тэхён тебе не будет отвечать, тебе нужен Чимин. А дальше сам подумай. Ты знаешь, до выступления осталось всего ничего, поэтому найди их и верни мне назад. Ты меня понял?       — Да, — парень крепко обнял своего брата.       Потом привёл себя в порядок, вышел из клуба. По пути позвонил Чимину.       — Алло…       — Привет, Чимин-хён, это я, Чонгук.

☆Чимин☆

      После того как ушёл старший, Чимин долго сидел в холодным душе. В душе было очень приятно, но и очень стыдно. Внутри его просыпались вулканы, пуская горячую лаву. Он весь горел в этом огне. Холодный душ всё-таки помог ему успокоиться. Спустя некоторое время появился его друг с фальшивой улыбкой на лице. Чимин очень хорошо знал его. Поэтому первые его слова:       — Что случилось?       — Что… а ничего не случилось, всё нормально, — замялся друг.       — Ага… я так и поверил. Расскажи, — серьёзно проговорил он, пропуская друга.       — Ничего не случилось, Чимин-а, честно. Давай будем праздновать.       — Интересно, что за праздник у нас?       — Просто будем праздновать наше знакомство или ваше с Юнги-хёном.       — Ким Тэхён, объясни уже, что происходит?       — Прости… я не могу… то есть не хочу. Пожалуйста, Чимин, давай не сегодня.       — Хорошо, я не буду давить, но только до завтра. Завтра всё расскажешь сам.       — Хорошо, обещаю, — опять улыбнулся младший Ким. — А сегодня будем праздновать, — сказав, он достал из своего рюкзака целых шесть бутылок соджу. А у Пака глаза закатились до такой степени, что дальше было некуда.       — Ты ведь знаешь, что завтра мне на работу?       — Да, знаю.       — Тогда почему притащил столько выпивки?       — Чимин-а, не хочешь — не пей, но просто дай мне выпить. Просто быть рядом со мной. Чимин, я знаю, что я чёртов эгоист, но так надо, прости.       Только сейчас Чимин понял, насколько это всё серьёзно. Его друг полностью подавлен. Только после данных слов он понял, насколько это всё глубоко. Поэтому парень просто молча обнял его и без лишних слов закивал ему в ответ.       — Спасибо.       — Угу…       Парни молча начали пить. Чимин тоже пил, он хотел чуток расслабиться. Ему очень хотелось рассказать другу о вчерашнем дне, но, смотря на его состояние, решил пока помолчать. Ведь парень видел, его другу без него было паршиво. Тэхён тоже знал, что, на самом деле, вчера что-то случилось с его другом. Но он боялся сболтнуть лишнего. Тэхён знал, что всё равно ему придётся рассказать обо всём, но не сегодня, не сейчас. Он не хотел добавить ещё больше боли своему другу. Поэтому оба парня просто продолжали пить, чтобы забыть всё, что произошло. Они решили, что сегодня всё пропьют и завтра разберутся обо всём. Они так и молча пили, пока не позвонил Чимину незнакомый номер. Пак невольно нахмурился, смотря на незнакомый номер, но всё-таки решил ответить на звонок:       — Алло…       — Привет, Чимин-хён, это я, Чонгук.       — Чонгук, привет, что-то случилось? — после его слов Тэхён медленно поднял голову и посмотрел другу глаза со злостью.       — Что тебе надо, чёртов гопник? — закричал младший Ким, чтобы его услышали.       — Чимин-хён, пожалуйста, не отключай, мне нужно поговорить с вами. Пожалуйста, дай мне ваш адрес, только не говори об этом Тэхёну-хёну, прошу тебя. Это очень важно, — протараторил тот на одном дыхании.       Чимин понял, что состояние друга связано с этом парнем. Поэтому послушался Чонгука.       — Тэхён не хочет с тобой говорить. Больше не звони мне, — сказав, он сбросил звонок, а после тихонько отправил тому свой адрес, даже не представляя, что произошло на самом деле. А потом уставился на своего друга. — Может, всё-таки расскажешь, что у вас там стряслось? Он спрашивал о тебе.       — Да пошёл он на хуй. Ты скажи ему, что я послал его далеко и надолго. А ты не смотри на меня так. Я сегодня всё равно ничего не расскажу. Хоть убей меня, но я сегодня не готов.       — Хо-ро-шо.       — Вот и ладненько. А теперь пей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.