ID работы: 12113233

Потеряшка в погоне за счастьем

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
s_agian гамма
Размер:
305 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 130 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 27 Всё будет хорошо

Настройки текста
Примечания:

☆Больница☆

      Чимин сидел в полном ступоре, не понимая, что только произошло.       Что там было?       Он опять, нет, снова запаниковал и побежал от всех, но потом увидел девушку. Хотел ей помочь, но она была без состояния, и там была кровь, много крови. После они её привезли в больницу, и она потеряет ребёнка. Ведь так? Но почему ему так больно?       Чимин помнил, когда-то ему мама рассказывала, как они с его отцом мучились из-за того, что у них не получилось быть родителями долгие годы. А когда его мама забеременела и девять месяцев ждала своего первенца, во время схваток ребёнок умер из-за кровотечения. После этого она ещё два года не могла забеременеть, а когда у неё получилось, она почти половину срока лежала в больнице. Потом родился его брат. А спустя три года, когда она забеременела Чимином, на пятом месяце врачи ей сказали, что ребёнок мёртв. Они тогда не могли услышать его сердцебиение. Чимин помнил слёзы матери, когда она рассказывала, что ей врачи предлагали сделать аборт. Но она со слезами вернулась домой, потому как почувствовала, что он жив, и не смогла убить своего ребёнка. В тот же день отец привёл домой своего знакомого доктора, и после долгого осмотра он сказал, что ребёнок жив, но очень слаб, поэтому и плохо слышно его сердцебиение. Чимин помнил дядю Сухо, старого, но весёлого доктора. Дядя Сухо сам до девяти месяцев наблюдал за его матерью и сам дома принимал роды. Чимин родился слабым и очень маленьким. А когда ребёнка отвезли в больницу на осмотр, врачи сказали, что он не доживёт до пяти лет. Но опять им помог дядя Сухо. Он сам до двух лет присматривал за здоровьем Чимина. Пак очень благодарен этому человеку. Они жили на одной улице, поэтому, когда он заболел, они бегали не в больницу, а именно к дяде Сухо. Несмотря на то, что он был гинекологом, он никогда не отказывался им помочь и всегда лечил правильно. Но после рождения Чимина мама не смогла больше забеременеть. Она всегда плакала, что очень хотела дочку, но у неё не получилось. А их первенец был девочкой. Они даже ей имя выбрали.       Быть может, Чимину больно от этих воспоминаний? Или просто он понимал, что такое потеря близкого человека, потому что он помнил боль своей матери. Он знал, каково это — потерять ребёнка. Он не сможет выкинуть из головы эту девушку никогда, это точно. Хрупкая брюнетка длинными волосами.       Интересно, сколько ей лет?       Ждала ли она тоже этого ребёнка, как и его мама?       Он молился. Молился, чтобы ни брюнетка, ни ребёнок не пострадали и жили долго и счастливо.       — Вы привезли беременную девушку? — громко спросила женщина в белом халате. Скорее всего, это доктор. Но Чимин не понял, почему они не озвучили имя девушки. Он растерян.       — Да, — более спокойно ответил Хосок.       — Так, во-первых, вы не знаете, как её зовут, я правильно говорю? — не то спросила, не то уточнила она.       — Да, мы её нашли без сознания в ночном клубе, — ответил Хосок, а после от нервов прикусил нижнюю губу. Он волновался. Бледное лицо девушки его сознание не покидало.       — Понятно, мы взяли анализы, в её крови есть алкоголь и никотин, но мы не понимаем, из-за чего началось кровотечение.       — Ну, как она сейчас? — не дождавшись врача, спросил Хосок.       — Состояние критичное, — не стала медлить доктор. — Она потеряла много крови и нам срочно нужна кровь первой группы. Её в таком много количестве тяжело найти. Поэтому, если у ваших знакомых есть такая, тогда помогите нам, — сказав, она задумалась. — Но даже если мы сделаем переливание крови, не факт, что ребёнок выживет. Нам придётся сделать выбор.       — Какой выбор? — теперь не выдержал Чимин. В голове ничего не складывалось. Он был в лёгком шоке.       — То есть сделать аборт, — как-то сухо уточнила доктор, будто это ничего и не значило. — Так как она без сознания, а вы ей чужие, нам нужны её близкие, чтобы подписать документы.       — Но мы не знаем, — грустно выдохнул Хосок. Что же сделать?       — Сумка! — крикнул Чимин. — Её сумка, вот она, — показал он маленькую сумочку. — А кровь я дам, у меня кровь первой группы, — на эмоциях быстро тараторил Чимин. — Но, пожалуйста, помогите ей, спасите их, — нет, Чимин не даст умереть им. Они должны жить. Оба.       — Мы сделаем всё, что в наших силах. Вы попробуйте найти её близких, — обратилась она Хосоку. — А вы пошли со мной.       Хосок без слов крепко обнял Чимина и прошептал, что всё будет хорошо. Чон видел, как Пак дрожал от испуга. Чон тоже теперь убедился, что у этого парня очень доброе сердце. Ведь кто бы, как он, переживал за совершенно чужого человека? Хосоку тоже плохо, ведь он очень долго готовился к сегодняшнему дню, но получилось это событие. Чон тоже переживал, что она могла потерять ребёнка или даже, не дай бог, умереть сама. Но если бы ему сказали сделать выбор, он без колебаний выбрал девушку, потому что, если она останется живой, в будущем ещё сможет родить много детей. Но если она умрёт, как маленькому ребёнку выжить без матери? А это очень сложно. А Чимин не хотел выбирать. Потому что он очень хороший человек с чистым, добрым и невинным сердечком.       — Чёрт… нужно найти её близких, — парень аккуратно начал вытаскивать документы, а там только паспорт и водительские права. Оказывается, девушка на два года старше Хосока. Она выглядела намного младше. Девушка была маленькой, хрупкой, с красивым личиком. Пока он тащил её на руках, успел взглянуть. Длинные чёрные ресницы. Чёрные длинные волосы. Она была похожа на принцессу из сказок. Что же с ней случилось? Одна ли она была в клубе? Или с мужем? — О боже, о чём ты думаешь, конечно, с мужем, ведь она беременная, может, муж уже ищет там и переживает? О, телефон, то, что надо…

☆Другой берег☆

      Юнги торопился и подумал, что сегодня точно не его день, потому что он сегодня опоздал куда только смог. Утром по дороге в детский сад сломалась его машина, и они опоздали. После на собрании насчёт ближайшего третьего этапа конкурса. А сейчас он опаздывал на открытие клуба. Если это было бы просто открытие очередного клуба, он бы так не переживал, но там будет выступать его Чимин и для него это очень важно. Чимин так усердно работал, долго готовился к этому вступлению и очень переживал. Юнги знал, почему тот так сильно переживал. Чимин очень ранимый человек. Младший себя не оценивал, поэтому к себе относился критично. Он мог сломаться от любой критики в свою сторону. Юнги верил, в дальнейшем это всё пройдёт и младший начал верить в себя. Постепенно, но уверенными шагами. Юнги поговорил с Бомгю, и доктор предлагал пока не давить на него и не ждать многого. Просто надо верить и ждать. И он слушал, хотя у Чимина было много друзей и он всегда находился в центре внимания, всё равно плохо себя чувствовал, когда вокруг много чужих людей. А сейчас Юнги даже не представлял, сколько людей в клубе. Это выступление для Чимина ещё один большой шаг в его будущее и плюс к этому ещё одно испытание. Юнги должен успеть. Он должен быть рядом. Чимин уже звонил, и его голос доказывал догадки Юнги. Чимин волновался. Сильно.       — Чёрт! — громко выругался брюнет. — Ещё этого не хватало, — он поставил свой мобильный телефон на зарядку. Он полностью убедился насчёт сегодняшнего дня, когда на дороге попал в пробку. — Вот чёрт… сегодня точно не мой день. Так… — глубокий вдох. — Успокойся, мы успеем, — говорил брюнет себе.       После долгих мучений он всё-таки добрался до клуба в целости и сохранности. Когда он наконец-то появился в зале объявили номер Чимина, но там была абсолютная темнота. Юнги с трепетом в сердце ждал появления Чимина, потому что он в первый раз увидит его танцы. Но… вот каково было его лицо, когда на сцене вместо Чимина увидел засранца Тэхёна. Юнги знал, что их выступление последнее. Он об этом у самого Хосока узнал. Потому что боялся не успеть.       «Но почему не Чимин? Где он? Что с ним?»       — Что с ним? — вслух повторил он громко. Но, так как в зале музыка громко, его никто не услышал. Сердце упало в пятки.        Если было бы такое раньше, он так не паниковал, но после того, как Чимин ему открыл своё сердце, он начал сильно переживать за него. Голова шла кругом. Он глазами искал Хосока, но бесполезно, потому как зал был в тусклом свете. Неоновые светильники переключались в такт музыке. Поэтому там невозможно было что-либо видеть. Нет, он не мог так сидеть сложа руки. Юнги, спотыкаясь о ноги гостей, отправился в сторону менеджера, но он тоже толком его не смог услышать. Пришлось с комом горле ждать конца вступления.       — Наконец-то! — почти крикнул мужчина. Он побежал по пятам младших. — Тэ… Тэхён, подожди, — догнал он парня, а тот странно вздрогнул, ещё больше пугая его.       — Х-хён…       — Где Чимин? Почему он не вступал, что с ним? — протараторил Юнги, перебивая младшего.       — Он… он в больни…       — Как… почему, что с ним?       — Так, успокойся, хён, — успокаивал его Тэхён. Он понял, что старший серьёзно переживал за его друга. — С ним всё в порядке. Они с Хосоком-хёном вместе. Он здесь нашёл девушку… то есть он случайно увидел девушку, лежащую без сознания. Потом они с Хосоком-хёном отвезли её в больницу. Мы не знаем, кто она, но он не хотел оставаться здесь. Ты же знаешь, какой он упрямый. Мы не могли уговорить его остаться здесь. С ним всё в порядке. Мы тоже собираемся туда.       — Хорошо. Пошли вместе тогда. В какой больнице?       — Городской.

☆Больница☆

      Хосок из сумки достал мобильный телефон и не удивился, смотря на последнюю модель телефона, даже он ещё не успел купить такой, и сделал вывод, что девочка из хорошей семьи. Он ещё больше удивился, что телефон был без блокировки. Он набрал первый попавшийся номер. Гудки ушли долго, но на той стороне линии не ответили. Он посмотрел на контакт:       — Любимый. Интересно, раз он твой любимый, почему это он не отвечает? — вслух проговорил парень, а после ещё несколько раз набрал именно этот номер телефона, но ответа не было. После он дальше посмотрел в последние набранные номера и впал в ступор. Да, точно. — Юнги, — удивился Чон, смотря на номер своего друга. Он никогда не видел Джису и поэтому даже представить не мог, какая она на самом деле. После недолгих размышлений парень набрал номер своего друга, но опять-таки ему не ответили. Время шло быстро, но они не могли ничего сделать, потому как он ровном счётом никто для неё. Парень отчаянно ещё несколько раз набрал номер своего друга, но ответа не было.       — Хён, — тихо позвал младший. — Ты смог дозвониться?       — Ч-чимин, — заикался Хосок. После проверки документов старший понял, эта девушка жена его друга, но он не знал, как рассказать об этом Чимину. Он не знал, что жена Юнги беременна и от кого именно ребёнок. Хосок чётко понимал, если сейчас Чимин узнает, что она жена его любимого человека, тогда парень окончательно сломается. Но как быть? Что ему сделать, тоже не знал. — Я… нет, то есть ещё не смог. Никто не берёт трубку.       — А-а, — сразу погрустнел младший. — А имя? Как её зовут, ты узнал её имя? — опять задавал вопросы младший. Чимин хотел, очень хотел найти её близких. Ведь решится их судьба, судьба двух человек.       — Я знаю, она Ким Джису…       — Ким Джису? — тупо повторял парень. «Да, да, это она. Это ведь она мама Джесси», — повторил его мозг. Как же он не узнал её? Ведь он видел её не раз. Это она, красивая, нежная, как весенний цветок в ярком свете солнца. Ведь он видел её тогда в магазине и тихо завидовал им. Потом видел на конкурсе, потому что она там была жюри. Как он мог не узнать её? Голова шла кругом. «Что… она ведь беременна, как? Но как это возможно?» Из-за потери крови Чимин был бледный, но после того, как узнал, что эта беременная женщина жена его Юнги, парень чуть не потерял сознание. Его трясло. Хосок почувствовал его состояние и начал успокаивать.       — Не торопись делать выводы, Чимин, пожалуйста, — тихо попросил старший. — Мы ничего не знаем, поэтому не будем думать ничего плохого, хорошо? Юнги не такой.       — Юнги не такой, — тихо прошептал он.       Хосок промолчал. Потому что не было слов, не было объяснений. Он ничего не знал, что на самом деле происходило в семейной жизни его друга.       — Господин Чон, что с её близкими? — спросила доктор.       — Я не могу дозвониться им, но документы вот, — протянул он её документы. — Пока оформляйте всё, что необходимо, а я ещё раз попробую до них дозвониться. Она жена моего друга, поэтому вы можете нас… ну, меня написать, как друга семьи.       — Хорошо. Мы уже начали переливание крови, но я не могу сказать, что её положение стабильно. Так что каждую минуту, может, нам придётся сделать выбор. Нам нужно согласие её мужа для аборт.       — Я вас понял, спасибо.       Женщина ушла, оставив их в гробовом молчании. Тишина начала давить на обоих. Чимин полностью притих, весь сжался от своих мыслей. Нет, ему сказали, что она давно встречалась с другим человеком. Что они любили друг друга. Но почему тогда так больно? Ведь, что бы ни случилось, она мать Джесси и сейчас боролась за свою и за жизнь своего ребёнка. Этот ребёнок будет сестрой или братом его Джесси. Чимин давно принял Джесси как свою дочь, а сейчас там, в другой палате, мать его дочери. Чимин молился, молился, чтобы они оба остались живыми и невредимыми.       — Юнги! — сказал старший громко. — О боже, наконец-то ты ответил.       Чимин затаил дыхание.       — Кто это? Где Джису? — послышался голос Юнги.       — Юнги-хён, это я, Хоби, — тихо ответил младший. — Я… то есть мы в больнице. Она там. Ей плохо.       — Хо, но как? — не веря своим ушам, переспросил Мин.       — Мы её нашли без сознания, я тебе много раз звонил, но ты не ответил.       — Телефон был в машине, мы уже в дороге, скоро будем. Как она сейчас?       — Она… ей плохо, хён, поэтому тебе нужно торопиться, — мог сказать Хосок. Он не смог рассказать, что сейчас она борется за свою и за жизнь своего ребёнка.       — Хорошо, я скоро буду. Чимин рядом, как он?       — Он, — он посмотрел на своего ученика, а тот еле заметно кивнул, давая понять, что он в порядке, — да, он со мной, всё порядке, мы тебя ждём, — парень, не дождавшись ответа, сбросил звонок. — Чимин, всё в порядке? — сказал старший, хотя видел, что тот не в порядке.       — Да, хён, всё хорошо. Он скоро?       — Да.       После оба молчали погружаясь в свои мысли. Они понятия не имели, о чём им говорить. Спустя немного времени в поле зрения появились три знакомые макушки. Неловкость была просто огромной, им нужно было поговорить наедине, но почему-то никто не хотел их оставлять в покое. Пятеро человек в одном месте, но никто не решался начать разговор. Тишина давила всё больше и больше, но их спасла доктор.       — Господин Чон, вы смогли дозвониться до близких пациента?       — Д-да, это… — заикался Хосок.       — Да, это я, то есть я её муж, Мин Юнги.       — Господин Мин, мы можем поговорить наедине?       — Да, конечно.       — Хорошо, пойдёмте за мной в кабинет, — Юнги молча следовал за доктором. — Господин Мин, вы слышали, что случилось с вашей женой?       — Нет, — честно признался мужчина. — Мне сказали, что её нашли без сознания. Но я не знаю, что с ней случилась.       — Понятно, — сказала она, делая на бумаге какой-то отметки. — У неё началось кровотечение, и сейчас их жизнь в опасности, — Юнги не понял, что имела в виду женщина, когда сказала «их».       — Как это, их? — посмотрел он на доктора с недопониманием.       — Да, она и ваш ребёнок, — медленно объяснил доктор. — Кровотечение происходит из-за сильного стресса, или кто-то её подтолкнул, но мы не знаем, что случилось на самом деле. Кровотечение, к счастью, мы остановили, и сейчас ей переливают кровь, потому как она теряла много. Состояние пациента серьёзное. Поэтому вам при…       — Какой ребёнок, когда? — тупо задавал вопросы мужчина. Он был в шоке.       — Ох, вы, наверное, не знали, что она была беременна. Думаю, она хотела вам сделать сюрприз. Ваша жена беременна.       Несмотря на то, что доктор рассказывала это как радость, ни её голосе, ни на лице Юнги не было даже намёка на радость. Мин больше не мог говорить. Голова шла кругом. Вот почему она так хотела развестись с ним. Вот почему она хотела свободу. Как он мог не заметить такого? Но ведь они уже давно не разговаривали и почти не пересекались дома. А когда случайно виделись, оба игнорировали друг друга. Она много раз пробовала до него достучаться, хоть и в нехорошем виде, но попробовала, а Юнги что сделал? Ничего. Он не слушал её, не смог увидеть её состояние. Вот теперь ей плохо. Из-за него. Если она потеряет своего ребёнка, Юнги себя никогда в жизни не простит.       — Так как всё серьёзно, мне придётся предупредить вас о том, если ей ближайшее время не станет лучше, нам придётся сделать аборт, — после этих слов Юнги почувствовал холод, будто его облили ледяной водой.       — К-как… что? — заикался он, но было страшно ждать ответа своего вопроса.       — Нам придётся сделать аборт для сохранения её жизни, — а теперь его будто толкнули на чёрное дно обрыва, но он молчал. — Мы надеемся на лучшее, но если её состояние не изменится, нам нужно ваше согласие, так как она без сознания.       — Х-хорошо, — выдавил из себя тихим шёпотом. — Пожалуйста, помогите им обоим, сохраните жизнь обоих, — умоляющим голосом проговорил мужчина.       После он покинул кабинет доктора. Ему ещё нужно поговорить с Чимином, но он уже был, как побитый щенок. Он виноват. Это он его довёл. Это всё его вина, повторял мужчина на каждом шаге в сторону Чимина. Когда он там появился, все дружно посмотрели в сторону Юнги, а от этого стало ещё хуже. Ему очень хотелось остаться с Чимином наедине, но знал, что ему они этого не дадут. Поэтому не стал медлить и ответил всем сразу.       — Ребёнок не мой, но я виноват в том, что не дал ей развода. Она давно просила у меня согласия, но я не дал. Я, сука, не дал, не хотел даже её слушать, — сказав, он приземлился прямо на пол. — Если с ними что-то случится, это будет моя вина, — тихо добавил он. Никто из них не стал отвечать. У всех в головах были свои вопросы, на которые не было точного ответа. Юнги готов был зарыдать, пока не сорвётся голос, прося у Джису прощения. Его разрывало от воспоминания состояния Джису. Он ведь видел, что с ней что-то случилось. Видел, как она была не в себе. А что, если?.. Нет, нельзя такого допускать даже в мысли. С ней всё будет в порядке. Нет… они оба будет в порядке.       Чимин тоже почувствовал его боль и молча приземлился рядом. Младший так положил голову на плечо Юнги и тихо прошептал:       — Всё будет хорошо, хён. Вот увидишь, с ними всё нормально будет, — Юнги не ответил, но тихо всхлипнул. Он ещё раз убедился, что его Чимин самый добрый человек на этом свете. Друзья тоже молча наблюдали их любовь друг к другу и восхищались по-своему.       — Доктор сказала, нужно подождать до утра, и если её состояние не улучшится… тогда, — проговорил старший Чон, но…       — Я знаю, — перебил друга Юнги. Ему не хотелось опять слышать эти слова. — Вы можете вернуться домой.       — Я останусь с тобой, — ответил младший уверенно.       — Но, Чимин, ты устал, — возражал старший.       — Нет, я не устал. Всё нормально, я не оставляю тебя одного, — в этот раз серьёзным голосом ответил Чимин.       — Хорошо, — согласился Мин и посмотрел на остальных вопросительным взглядом.       — Я не оставлю Чимина одного, — первым отозвался младший Ким.       — Мы тоже будем здесь, — ответил Хосок, зная, что его брат тоже не уйдёт.       — Но, ребята, не стоит, — попробовал ещё раз уговорить их.       — Юнги-хён, давай не спорить, а, — простонал Ким. Юнги не ответил, а они это приняли как знак согласия. — Хорошо, так как мы все останемся здесь, мы с Чонгуком сходим за водой и перекусить тоже что-нибудь возьмём. Потому что до утра ещё долго, — все молча согласились, и они покинули их.       — Вы, ребята, садитесь на скамейки. Я сейчас вернусь, — Хосок тоже покинул их. Он хотел их оставить наедине и заодно взять пару пледов, потому как всё-таки было прохладно, а им ещё до утра ждать здесь.       — Прости…       — За что?       — За всё…       — Юнги-хён, у нас всё хорошо будет, я в это верю.       — Я тоже верю, но…       — Никаких «но», хён, всё будет хорошо, вот увидишь, — Юнги не стал отвечать, ведь не было подходящего слова в его словарной запасе. Просто «спасибо». Больше ничего. Поэтому он медленно обнял парня, поудобнее устроил его голову у себя на плече и начал молча ждать утро.       Первым вернулся Хосок, а после младшие. Парни вот так молча слегка перекусили и начали ждать следующее утро. Из-за того, что они молчали, не роняя ни одного слова, время шло очень медленно. Все переживали за жизнь обоих. Хоть и не родившийся, но ребёнок тоже имел право на новую жизнь. И он тоже боролся, как взрослые за жизнь. Почти под утро младшие невольно, но всё-таки уснули. Чимин спал, положив голову в бедро старшего. Хосок сам его укрыл пледом. Младший Чон с Кимом спали напротив них. Голова Тэхёна удобно поместилась на плечо Чонгука, и оба парня засопели тихо. Хосок их тоже укрыл пледом. Только Юнги и Хосок из-за переживаний не могли уснуть. В тишине оба парня знали, что им тоже нужно поговорить по душам.       — Чимин сильно испугался, но он молодец, — проговорил Хосок издалека.       — Как вы её нашли?       — Он… Чимин был очень взволнован из-за свои вступления. Я, конечно, догадывался, что ему неприятно выступать при вот таком большом количестве людей, но я поздно, — тихо выдохнул парень. — То есть я не думал, что так серьёзно.       — Да, он… очень ранимый, — с небольшой паузой ответил Юнги. — Я знал, но опоздал. Я должен был быть рядом.       — Ну, потом он попросил перекур перед вступлением, и там в коридоре нашёл её всю в крови. Когда мне позвонил, его голос весь дрожал. Потом мы приехали, а он, держа её на руках, сидел, растерянный, — вспомнил он растерянные глаза Чимина. — А потом я предлагал её отвезти в больницу, а он хотел со мной. Мы попробовали уговорить, видя его состояние, но он собрался быстро. Я был удивлён. Потому что ему важнее была жизнь другого человека, и он быстро склеил себя обратно. Он очень сильный.       — Я знаю, — старший поцеловал Чимина в макушку. — Он сильный, и мы скоро всё это переживём.       — А когда нам сказали, что она может потерять ребёнка, он очень сильно волновался. Раз за разом повторял им, чтобы они сохранили жизнь обоих. Хотя я подумал, если придётся выбрать лучше девушку, ведь она ещё может забеременеть, правильно? А он не согласился, просил сохранить обоих. Он дал кровь, тебе сказали?       — Нет, как это? — искренне удивился мужчина.       — Доктор рассказала, что она потеряла много крови, и первую группу крови в таком количестве найти тяжело. А он сразу им сказал, что у него такая и он хочет помочь.       — А-а… вот как? — с ещё большим удивлением посмотрел тому в лицо. Откуда у него такое счастье? Какое же у него всё-таки доброе сердце. «Мой… весь мой…» — повторил он и поблагодарил бога за его появление в его жизни. — А эти, смотрю, больше не кусаются? — сменил тему Юнги. Ему не хотелось больше говорить о своей жизни. Хотя он знал, что не помешало бы другу открыть их отношения с Джису. Но он это оставил на потом.       — Ага, ещё как, — посмеялся старший Чон. — Они теперь не разлей вода. Чонгук в прямом смысле ходит по пятам Тэхёна, а это так раздражает Тэ, что это надо увидеть, — ещё громко посмеялся он, забыв, что они в больнице. — Это надо увидеть своими глазами, хён. Для представления скажу, м-м… — задумался парень. — Как минимум, сопливая дорама с нелепыми шутками.       — Ах, засранец завоевал всё-таки сердце нашего кролика.       — Ага, ещё как. Чонгук чуть ли не порхает, как бабочка. Я иногда прям вижу в его глазах сердечки или тех же бабочек, когда он смотрит на Тэхёна. Мне даже жаль его.       — Бедный кролик, — тоже посмеялся мужчина. — Мне тебя жаль.       Пока они болтали и шутили о младших, время пролетало быстро. Солнышко начало поднимать голову, даря всем новый день и новые надежды на будущее. Ведь Чимин прав, всё у них будет хорошо.       — Господин Мин, — позвал его доктор. — Мы пережили критическое состояние пациента. Я могу сказать, что сейчас состояние вашей супруги стабильное. Будем ждать её пробуждение. Вас предупредят, когда она откроет глаза.       — Спасибо вам большое, — хором ответили оба парня.       Младшие всё ещё сопели тихо, но Юнги решил, так как её состояние улучшилась всех отправить по домам. Да, будет тяжело уговорить этих упрямцев, но он понимал, что им нужно отдохнуть и ему нужно поговорить с Джису наедине. Юнги всё-таки мог отправить всех домой. Он почти сорвался в мат, но, к счастью, не случилось такого. Ведь раньше в его словарной тетради первыми строчками лидировали именно маты в разных формах и на разных языках. К счастью, с появлением в его жизни Джесси они спрятались на самом последнем листочке этой тетради для самых худших случаев. А сейчас он кое-как сдержался, пока их отправлял домой. На удивление, его неугомонный друг тоже не хотел уйти до пробуждения Джису, но потом, смотря на его хмурое лицо, всё-таки ушёл. Ведь Чон Хосок ещё не забыл этот взгляд своего хёна. Он ждал, а она не очнулась. До вечера мужчина успел поговорить со всеми своими друзьями больше, чем за эти семь лет. Он всем по очереди объяснил, что всё нормально, что им не нужно приходить сюда. Это были мучительные ровно двенадцать часов его жизни. Он поговорил с Джесси тоже, но не стал рассказывать ей о матери. Когда на улице начало темнеть, Юнги почувствовал усталость и невольно задремал прямо скамейке в коридоре. Он не знал, сколько времени прошло после того, как он уснул, но его разбудила медсестра, оповещая о пробуждение Джису.       — Мин Юнги?       — Да, это я.       — Ваш супруга проснулась и хочет вас видеть, прошу.       Мужчина вошёл в палату. Джису сидела, смотря в окно. Пока Юнги в голове подбирал подходящие слова, она начала разговор:       — Прости, — еле слышно пробубнила брюнетка.       — За что? — тоже тихо прошептал брюнет, садясь близко к ней.       — За всё, — коротко и грустно ответила она.       Смотря на неё, Юнги подумал, что ей абсолютно не шла грусть. Она всегда была весёлой, резкой и по-своему властной. А сейчас перед ним лежала сломанная, растерянная принцесса. В её руки вставлена куча иголок. Видеть её в таком состоянии было больно. Ведь, что бы ни случилось, она была мамой его дочери.       — Неважно выглядишь, — ответил Юнги, не находя подходящих слов. Он не знал, с чего начать разговор. Что сделать, чтобы ей было не больно?       — Ага, — тихо подтвердила она. — Прости меня, Юнги, пожалуйста, я такое натворила, — начала реветь девушка.       — Ну ты чего, пожалуйста, перестань, — держа её руку, успокаивал он. — Я не в обиду в тебе, Джису-я, перестань.       — Ну почему? Почему ты такой неправильный, а? Почему ты всё время прощаешь меня? Я ненавижу тебя, — ещё больше начала реветь она.       — Джису, перестань, пожалуйста, — встав с места, мужчина крепко обнял девушку. — Ты мне ничего плохого не сделала, слышишь? Ты, наоборот, дала мне смысл жизни. Ты забыла? Без тебя, без вас с Джесси меня бы сейчас не было. Ты мне подарила дочку. Я всю жизнь буду благодарен тебе за неё.       — Я опять ошиблась, Юнги. Опять меня обманули, но в этот раз из-за твоих денег, понимаешь? Поэтому я злилась на тебя. Потому что он любит не меня, а твои деньги, — отчаянно проговорила она. — Он хотел жить за счёт тебя, понимаешь? А ребёнка не хотел. Сказал, что позвонить ему только тогда, когда я сделаю аборт. Но я не смогла его убить, потому что я один раз убила. М-мы вместе с ним один раз убили невинного ребёнка, — она задыхалась от боли внутри. Джису не смогла простить себя. Она раз за разом повторила одну и ту же ошибку. Это было невыносимо. Обвинять в своей боли Юнги было подло. А она по-другому не могла. Не выдержала.       Юнги молчал. Слушал, переваривая каждое слово Джису. Вот сколько боли она хранила внутри себя?       — Прости меня, пожалуйста. Я хотела убежать и начать новую жизнь. Хотела найти работу и жить как обычные люди, но не получается у меня, слышишь? Я такая никчёмная.       — Всё, прекрати, пожалуйста, — погладил её по спине. — Джису-я, ты сильная, добрая женщина. Ты ведь не убила своего ребёнка. Мне обидно из-за того, что ты не попросила помощи у меня. Мы ведь семья. Пусть неправильная, не как у других, но всё равно мы одна семья с тобой. Не думай ничего плохого. Вот увидишь, всё у нас будет в порядке. Мы с тобой это тоже переживём и забудем.       — Нет, нет, Юнги, пожалуйста, я больше не могу так. Я не хочу больше пользоваться твоей добротой. Так нельзя, — протараторила она на одном дыхании.       — Прекрати нести чушь, — громко проговорил мужчина. — Ты мать моего ребёнка. Я никогда не могу оплатить свой долг перед тобой. Ты подарила мне Джесси. Поэтому, пожалуйста, хватит нести чушь и страдать хернёй. Хочешь работать, пожалуйста, я помогу с работой. Мы всё это решим, когда ты выйдешь из больницы.       — Я не хочу возвращаться в твой дом. Я хочу работать в клубе.       — Дом мы купим, но о работе в клубе даже не думай, потому что у тебя дети, — перебил её брюнет.       — Но я нигде не работала, кроме клуба.       — Мы решим, я сказал. Если нужно будет, пройдёшь курсы, но в ночном клубе работать танцовщицей я тебе не позволю.       — За меня не решай, — пробубнила она.       — Всё нормально будет. Просто доверься мне, как раньше, хорошо? Мы всё решим.       — Хорошо, — всё-таки согласилась она.       — А когда будем радовать нашу дочь?       — Чем? — не понимала она.       — Что у неё будет братик, — подсказал мужчина.       — Я… я не знаю, что сделать. То есть я не знаю, как ей объяснить это всё, — заикалась она.       Ведь Джису действительно понятия не имела, как рассказать дочери о её брате. Она у неё умная, но после всего что она наговорила было неловко.       — Ничего такого, просто скажем, что у нас будет ещё один ребёнок, вот и всё.       — Ты хочешь дать ему свою фамилию?       — Да, а что?       — Я не хочу, это не твой ребё… — заткнулась она.       — Ну и что? Всё, хватит, тебе нельзя нервничать, давай спать. Как только уснёшь, я уйду. Джесси, наверное, переживает за нас. Хочешь, завтра я её привезу?       — Нет, пока не надо. Я не хочу, чтобы она меня в таком виде видела, — отказалась она. Джису не хотела обидеть свою дочь ещё больше. Ей так было стыдно, что представить не смогла появиться перед дочерью. Она чуть не сломала собственного ребёнка из-за зависти. Джису не понимала, как ей быть дальше. Она виновата, что у дочери чуть не случилась срыв. Джису довела её. Ей не нужна такая мама, как она.       — С тобой всё в порядке. Она переживает.       — Но хотя бы не завтра, Юнги, пожалуйста.       — Ну, хорошо, тогда через два дня. Ты здесь долго, пока полностью не придёшь в себя, но ты не думай об этом, потому что мы каждый день будем проведывать.       — Хорошо, — сказала она тихо, а после паузы добавила: — Он, это был он, да?       — Кто?       — Это ведь он меня сюда привёз? Мне сказали, Пак Чимин и Чон Хосок.       — Да, — ответил честно брюнет. — Он тебя случайно нашёл в коридоре и позвал Хосока. Хо мой старый друг, и он хозяин того клуба. Они вместе привезли тебя сюда. И я очень рад, что они не ждали скорую, чтобы не терять времени. Если бы с вами что-то случилось, я бы никогда не простил себя за это. Поэтому я очень благодарен им обоим.       — И я тоже. Юнги, я знаю, что он дал мне кровь. Мне сейчас так стыдно перед ним. Я была дурой, потому что я завидовала вашему счастью. Простите меня. Я хочу с ним встретиться, можно?       — Давай забудем об этом всём и начнём всё с чистого листа. И ты знаешь, я его кое-как уговорил утром уйти домой, потому что он хотел дождаться твоего пробуждения. И сегодня сто раз позвонил, чтобы сюда прийти, я не разрешил ему. Они вчера очень уставшие были, но тебя ждали до утра. Чимин, Хосок, Тэхён, друг Чимина, и Чонгук, младший брат Хосока. Ты не переживай, они сами в скором времени притащатся сюда, потому что завтра я вряд ли могу остановить их, — искренне посмеялся Мин.       Он вспомнил о своих неугомонных друзьях и был уверен, что каким бы вредным ни был, Ким Сокджин тоже со своим парнем притащатся сюда. Ведь его друзья самые добрые люди во всём мире.       — Теперь поспи, тебе надо отдохнуть. Не думай ничего. Вот увидишь, всё будет хорошо.       — Спасибо.       — Угу.       — Спокойной ночи, Мин Юнги.       — Спокойной ночи, мать моих детей.       Быть может, для кого-то их поступки неправильные, непонятные. Но то, что они друг для друга опора, останется фактом. Они друг с другом связаны нитями судьбы и без родной крови. Они знали и понимали, что нужны и важны друг для друга. Пусть все будут против и будут обсуждать их поступки — это ничего не изменит. Они будут рядом. Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.