ID работы: 12113257

"Маленькая" девочка

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

По взрослому

Настройки текста
Эллаира тихо сопя спала в кровати. Постельное белье конечно было сшито из разных отрезков ткани, но хоть матрас был удобным. Вдруг она услышала открывание двери где-то в конце коридора. Потерев глаза руками, бывшая королева села в постеле "Кому-то не спится. Может я смогу помочь, дав снотворного" - сразу придумала цилительница. Наконец-то встав, Эллаира накинула одеяло на плечи и отправилась на задний двор с аптечкой. По звуку шагов, тот человек находился там.

***

- Не можешь заснуть? Разбойница обнаружила в саду Рейнхольда. Он стоял посреди новых цветов, которые успел посадить, до того злополучного дня возвращение "королевы" на трон. - Надеюсь это не из-за головной боли. - усмехнулась цилительница подойдя к графу сзади. - Нет. Просто не спится. - Сказал мужчина. - Знаешь, перед важными событиями всегда не могу заснуть. - Тоже посмеялся над ситуацией Рейнхольд - Это точно. Только я сплю как младенец - Ну и ведёшь так же - Улыбнулся граф - Эй, вообще-то идея хорошая. Мы обязательно справимся! - Нас ждёт нелёгкое путешествие. А ты ведёшь себя как маленькая девочка - Уже серьезно сказал мужчина. - Хватит. - Топнула ногой Эллаира, что ещё больше подтверждало слова Рейнхольда. - Ведёте себя как маленькая. - Посмеялся граф - Пожалуйста, прекратите, или... - Или что? - Или я сама заткну вам рот Цилительница очень рассердилась и уже подумывала о казни в будущем, подошла к мужчине вплотную. И достала бинт из аптечки, что взяла с собой. Победно улыбнувшись она посмотрела Рейнхольду в лицо. И у него в глазах горели странные огоньки... - А я думал вы сделаете по другому. - Будто бы задумавшись сказал граф. - По взрослому - Четко выделив проговорил он. - Ну и как это? "По взрослому"? - Не успев сообразить, бывшую королеву притянули к себе ещё ближе, хотя больше некуда, руки Рейнхольда. Одеяло, которое все это время было на ее плечах, упало на землю Он поднял ее голову за подбородок и поцеловал в губы, со страстью, но нежно. Пьяное чувство влюблённости Это было необычно для Эллаиры, так как она всю жизнь была взаперти. Ладони графа лежали на талии девушки, а её пальцы запутались в волосах мужчины. С губ цилительници сорвался тихий стон удовольствия Но вот пришло время отстранится. Эллаира посмотрела на лицо Рейнхольда и немного хихикнула. На губах осталась помада девушки, это её очень забавляло. - Прекратите смеяться надо мной - Тяжело дыша сказал бывший граф - Или я заставлю тебя закрыть рот ещё раз. - Ухмыльнулся он - Извини, я конечно была бы не против, но нам пора спать. - Аккуратно убрала руки мужчины со своей талии цилительница и посмотрел на упавшее одеяло - Если хочешь я могу дать тебе снотворное. - Теперь я точно не посплю. Хочешь пойти со мной... Эллаира тут же покраснела, а Рейнхольд засмеялся. - Не шути так. А то все таки закрою рот бинтом! - Держа руки на поясе сказала девушка, и мужчина тут же перестал смеяться. - Мда, Хильда будет не очень рада.. - Тихо сказала и все таки подняла покрывало с земли бывшая королева. - Проводить? - И граф галантно протянул руку даме. Эллаира обратно накинула одеяло на плечи и подала запястье. Вот парочка и направилась обратно внутрь помьстья. Завтра их ждёт трудный день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.