ID работы: 12113262

Девочка-вампир.

Гет
G
Завершён
37
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дейзи и курсы для не давно укушенных.

Настройки текста

Ночь в Доме О'Байнеров.

В гостиной.

POVДейзи.

В гостиной родители меня успокаивали. –Всю ночь с открытыми глазами, не отдохнуть, вот так–показываю я им. –Деточка, по этому тебе нужен курсы вымпирчиков, понимаешь–сказала мама мне. Тем временем отец меня приобнял. –На курсы укушенных вампирчиков. –радостно сказала Люсия. –Зачем говорить уменьшительное вампир, а я не дура. –говорила я им. Как тут позвонили в дверь. –Это, наверное, из дома гробов–сказал папа. –Поднимите руки кому нужен новый гроб–говорил он и подняли все кроме меня. –Тебе нет, а нашей детки да. –сказал папа брату, а потом начал меня щупать за щеки как ребенка. Бабушка решила открыть дверь. –Ну не расстраивайся Висенте–сказала мама ему и опять начала мне тыкать лицо. –Замечательной Девочке. –сказал папа, в этот момент я хотела все их по убивать. –«Ведут со мной как с ребенком!»–недовольно произнесла я в голове. –О да, этот парень из дома гробов такой красивый–сказала Мария, моя бабушка падка на красивых мужчин. –Опять–сказал мой папа. Его можно понять, бабушка всегда западает на красивых мужчин. –Мама ему двадцать пять, но мог быть твоим пра-пра-пра-правнуком–сказала мама бабушке. Все согласно кивнули. –О привет! –сказала Мария курьеру.

В комнате моей.

Я сидела в новом гробу. Для меня до сих пор все это в новинку. –Нет, у меня клаустрофобия–сказала она, сидя в розовом гробу. –Да, детка, но ты привыкнешь милая. у меня так была у Мамы было тоже, потом мы привыкли и все прекрасно. Давай вот что сделаем. Иди сюда принцесса–говорил папа и помог встать из гроба. –Вот, что мы сделаем, поставим гробик возле твоей кровати, а когда будут приходить смертные мы его спрячем–сказал он мне. –Кроме меня я и так все знаю, я бы сома бы здесь спала иногда или вообще каждую ночь–говорила подруга. –Отлично Люсия–похвалил папа её. Порой я думаю, что им надо было её в дочке, а не меня. –Отлично, моей сестре покупают все, а мне ничего, а? –жаловался брат мой. –Нет, нет, Висенте, погоди для тебя у меня тоже есть сюрприз. –сказал папа, подойдя к нему. –Гроб? –спросил он его. –Нет. –ответил папа. –Два гроба? –спросил опять брат. –нет–ответил папа ему. –Летающий гроб? –спросил Висете его. –Висенте–сказал папа. Тем временем Люсия смотрела мой гроб. –Круто, он такой красивый, мягкий и с кондиционером все что нужно–сказала с улыбкой мне подруга. А Висенто залез в мой гроб. –И помни, что сказал продавец не нажимать на красную кнопку. «В крайнем случае!» —сказал папа. Но я уже была в своих мыслях. –Дейзи ты меня слушаешь? –спросил папа меня. Я уже сидя возле окна слышала, как кричал, мой брат в гробу. –Висенте! –подбежал к гробу папа и моя подруга и стали открывать его. –Висенте, ты как? –спросил папа, кажется, они открыли крышку гроба. –Еще бы чуть-чуть дышать нечем. –сказал брат. –Время пришло, время Дейзи, у тебя есть гроб, а теперь ты пойдешь на курсы не давно укушенных вампиров и можем мы узнаем мега дар Дейзи, а? –спросила подруга меня. –Дополнительные уроки, гробы, что еще мне придется терпеть, став вампиром? –сказала я им. –На помощь–сказал брат, опять закрыв крышку гроба. –Висенте! –от безысходности сказал отец. Мой брат и отец ушли, но осталась подруга, которая продолжала на меня смотреть, не выдержав я спросила её. –В чем дело? –спросила её я. –Нет, ни в чем наверное–ответила она улыбаясь. –Люсия прошу не смотри на меня так, спасибо–сказала я ей. –Да, я просто жду момента, когда ты возьмешь и вылетишь из окна и более того, смотри, как всегда, со мной камера. –сказала она и подошла, чтобы взять её. Я, не выдержав её я улетела из окна. Оставив её одну.

В мире вампиров.

На этот раз посадка была не такой удачной. Я пошла на курсы вампиров. Там стояла девушка и с здоровалась со всеми. –Это новая вампи-мода или твой стиль слепой? –спросила она меня. Не очень дружелюбно это было сказано. –Что? –уже хотела на кричать на неё, как она, потянула свои руки к мои волосам видимо, что-то убрать из волос. –Так лучше, как тебя зовут? –сказала она мне. –Меня зовут Дейзи О’Брайнер. –представилась я ей. –Дейзи О'Брайнер, ты старшая сестра Висенте? –спросила она меня. –Что вы его знаете? –спросила я её откуда мой брат мог быть с ней знаком. –Да, он нам пишет, смотри: «Ищу вампира желающего укусить вкуснейшего мальчика звоните на номер 774356. "–сказала она мне. –Что? Не вероятно, ладно.-сказала я. «Надо будет родителям об этом сказать.»–сказала я себе мысленно. –Проходи. –сказала вампирша. –Сегодня начинается новая жизнь. –сказала я и села на свободное место.

Начался урок.

Я слушала как вампирша говорит, о жизни вампиров. –Что же все знают, как некоторые вампиры. Что у нас есть традиция, что знаменитость или звезда посвящает вас в новую вампирскую жизнь. «И, да и случаи не исключения своим присутствием нас почтит звезда самый выдворяющийся рок-музыкант за последние сто лет встречайте Мирко Владимов!» —сказала она. Я неосознанно посмотрела на зад и увидела его, но из головы вылетело, где я могла его видеть.

POV Мирко.

–Привет! –сказал я и ко мне сразу толпы девушек подбежали. –Ну как вы? –спросил я и обнимал их. –Девочки, на места! –сказала Зайра им. –Ладно, большое спасибо–сказал я им и подошел к доске.

POVДейзи.

Когда ко мне подсела Зайра я её спросила. –Где я его видела? –спросила я сама себя. –Он же звезда может, ты его видела на афишах. –ответила она мне. –Возможно. –ответила я ей.

POV Мирко.

–Что же для меня честь быть здесь. Многие из вас думают, что быть вампиром, достаточно чтобы вас укусили, но нет. Надо очень многому учиться это сложно. Но поверти вы привыкните и вам даже понравиться. Знаете я до ста лет был врачом, потом стал электриком, и недавно открыл в себе музыканта в двести пятидесяти лет–рассказывал я им. –К счастью для нас–сказала вампирша. –Что же переедем к делу, расскажите поделитесь, о чем вы думаете. Что вас пугает, в новой жизни и сначала я хочу послушать вас. –показал я на ту которую видела в баре и думал о ней. –Меня? –уточнила она у меня, и я ей кивнул в знак согласия. –А меня зовут, Дейзи О’Брайнер. –сказала она и села обратно на стул. –Дейзи~! –пробовал я её имя на вкус. –Современные вампиры предпочитают этот крем, с которым без проблем можно выходить на поверхность. –сказала я и увидел как подняла вампирша руку. –Слушаю. –сказал я ей. –Привет, меня зовут Мирта я хочу спросить, на счет чеснока, я люблю готовить с чесноком, то есть любила пока меня не укусили. «Я хочу знать можно мне картошку с чесноком?» —спросила Мирта меня. –Нет,нет,нет,нет с этого момента вы можете есть, только то что содержит искусственную кровь или человеческую.–сказал я им. –На сколько образно понятия вечности? «Я хочу сказать я буду жить долго или вечно?» —спросил парень. –Вечно. –ответил я ему. –А это сколько? –спросила Мирта меня. –Много–ответила Дейзи. Видимо её, что-то тревожит, надо будет потом спросить у неё. –Вечность — это много, давайте быстрее, а то…–говорила она. –Хорошо, прошу тишины. «Продолжим», —сказал я, пытаясь сменить тему. –Зубная паста "Люминус», для здоровых клыков и есть три вкуса советую кровоточащие десна, мой любимый. У меня тут защитный крем советую и предупреждаю надо мазать им все тело, ясно? А также у меня есть диск с видео урокам, где научиться летать, там говориться как избежать деревья и электропровода они очень опасны. Этим изобретением мы обязаны великому ученому профессору Улисесу О'Брайнеру, благодаря ему мы можем более комфортно существовать в мире смертных. Можем не бояться солнечных света и не сгорать и самое главное мы можем не кусать людей и не пить их кровь. Сегодня особенный день, потому-то среди нас дочь профессора аплодисменты для Дейзи О’Брайнер! –говорил я и у кратко смотрел на неё, её улыбка была для меня наградой. Я решил продолжить. Но видя, как она смотрит на меня мне придавало, прилив сил. –Что же ребята перемена будет сложной очень-очень тяжелой вам будет не хватать, многих вещей. –сказал я, но услышал, как другая вампирша сказала. –Я так скучаю по бургеру...–не успела закончить она. –И многое в жизни вампиров вам не понравиться. –сказал я и услышал ответ. –Бессмертие. –ответил мне парень. –Например, но, уверяю вас, ваша жизнь не станет гораздо легче и намного интересней, когда вы найдете свой дар. –сказал я им и увидел удивления и много вопросов. Я увидел, как Дейзи подняла руку. –А что дар есть у всех? –спросила она меня. –Да, у всех. –ответил я и ожидая от неё. Что-нибудь еще. –Мой какой? –спросила она меня. –Это ты должна сама выяснить –сказал я ей. Она улыбнулась мне, я был рад этому. Я решил, что пора заканчивать урок, я показал Зайре, чтобы она раздала диски. –И так на этом диске вы найдете видео как научиться летать. Я уже говорил, а также инструкция как найти свой дар. –сказал явно мне задала вопрос Мирта. –А какой твой? –спросила она меня. –Соблазнение, нет я пошутил. Если честно я не могу сказать это секрет.–сказал я девушке. В этот момент раздался звук, из-за которого у некоторых вампиров стала болеть голова. –Что — это? –спросила моя любовь все вечности. –Не бойтесь это сигнал значит, что наш урок закончился. Мирко спасибо, что пришел. –сказала Зайра. –Вам большое спасибо! Надеюсь, я вам не на скучал! «До встречи». —сказал он. –Все можете идти ребята–сказала Зайра уходя. Я решил подойти к Дейзи. –Все нормально? –спросил я её. –Ах, нет! Просто мне не нравиться быть вампиром, кто муже все случилось так не вовремя. –говорила она это мне с грустью. Я сел рядом и стал выслушивать её. –Не волнуйся, хочешь пойдем выпьем кровавую мэри? –спросил я её. –Нет, она не хочет! «Не за будь Мирко встречаться с новенькими против правил!» —сказала моя подруга мне. –Зайра можешь не волноваться меня сейчас не до отношений. Да и мне надо домой, не хочу лететь домой слишком поздно. –сказала она. Я решил пойти, с другой стороны, чтобы побыть с ней. –Я могу тебя проводить. –сказал я ей, но и тут Зайра решила меня обломать. –Нет не нужно, полнолуния много света, она сама доберется домой.–говорила она. –Да, конечно, я сама, доберусь домой все хорошо к тому же мне надо учиться летать со мой, простите. –сказала она и уходя посмотрев на меня с улыбкой.

В мире людей.

POVДейзи.

Когда я прилетела, домой и приземлилась в своей комнате.

В моей комнате.

Посмотрев на свою комнату, мне стало грустно. И я решила, посмотрев в окно. Недолго про сидя я решила спуститься в гостиную.

В гостиной.

Спустившись, я увидела в гостиной свою семью и Макса? вся семья решили оставить нас вдвоем. Сказали, что у них, что-то на плите горит. Ага как же. –Привет–сказала я ему. –Привет. –сказал он мне видимо, он пришел не просто так. –Слушай Дейзи, ты нужна мне, я хотел тебе сказать, то, что до аварии. «Но в общем...» —говорил он мне, но я заметила, как мои родные шпионят за нами. Если они думали, что их не видно то они ошибались. –Слушай Дейзи, я хочу быть с тобой мне нужно быть с тобой я люблю тебя. «Вот что я хотел сказать», —сказал он мне эти слова он взял меня за руки. Я бы рада услышать эти слова до того, как стала вампиром. –Макс, кое-что...–сказала я ему, но он меня перебил. –Что это значит? –спросил он меня, я сама бы рада понять это. –Ты же сам сказал. –сказала я пыталась как-то сказать ему. –Да, Дейзи, но во мне ничего не изменилась, а вод в тебе что? –спросил он меня. –Во мне кое-что изменилось...–сказала я ему. Услышав это, он ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.