ID работы: 12113282

Любимый незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий.

Настройки текста
Примечания:

боже, моя башка.

Я ворочался на кровати то влево, то вправо. Услышав странные звуки из гостиной, я резко открыл глаза и поднялся локтями. Я увидел, что лежу в чужой постели, да ещё и полуголый! — "Что за черт вообще??!" — В голове проносились мысли, несильная паника давала о себе знать. Когда я встал с кровати, у меня заболели ноги. взяв телефон, я увидел кучу сообщений от Люси. Прочитав их все, Было написано: "Где ты вообще?? Сколько мне тебя ждать? Эрик, не беси меня! Пожалуйста.. ответь. ". Прежде чем я успел моргнуть, Питер обвил руками мою талию, и резко прижался ко мне. Я очень смутился и тут же обернулся. —Ох, Я вижу ты уже проснулся. Как спалось, дорогуша? — Меня парализовало от шока. Я заикался и не мог подобрать слова. Питер в наглую продолжал держать меня и смотреть с ухмылкой, Это бесило меня больше всего. — "Стоп, а что было вчера.. о Господи! я с ним?! фу блядь! как это возможно!!" — Мое лицо вдруг покраснело, этот брюнет только хихикнул и поцеловал меня в нос. оттолкнув его от себя, он вопросительно посмотрел на меня. Мне было очень стыдно, и я не хотел смотреть ему в глаза. Питер был очень расстроен и, скрестив руки на груди, продолжил свою речь. —Что такое, милый? —Как заботливая мать, Он с беспокойством смотрел на своего «сына». Я молчал и не смел говорить. Когда он положил руку мне на плечо, я разозлился и отдернул его руку от себя. —Как ты не понимаешь?! я чуть не занялся с тобой сексом! Я не люблю эту резкую близость! так и ещё мы парни! — С криком высказался я. в глазах Питера читалось удивление и страх. Он решил меня обнять, Так скажем, успокоить. —Милый, Я думал тебе понравится, Я видел это по.. — Прервав его, я изо всех сил оттолкнул его далеко, из-за чего он чуть не упал. Я был в ярости, меня использовали как бесплатную проститутку! кем он себя считал? Вот же сукин сын. — Ты думаешь мне такое понравится?! Мы знакомы как минимум неделю! я даже не разу не намекал на близость, я ненавижу тебя! — Последнее слово явно убило этого парня в душу. Его зрачки сузились от шока и Он слегка приложил ладонь к Левой груди, Как будто хочет услышать что-то внутри себя. Питер подошел к входной двери, и открыл его. — Думаю, тебе следует уйти. сейчас у нас серьезные проблемы, так что, может быть, я дам тебе подумать. — Сквозь серьёзным тоном высказался парень, не задавая никаких вопросов. я в слезах надел куртку и свою обувь, а после чего вышел из квартиры. На улице было прохладно, везде дул ветер, издавая тихий свист. Эрик едва осознавал, куда идет, из-за слез в его глазах было мыльно. сердце рвется в клочья, По асфальту ходить было скользко из-за дожди. в небе летали белые птицы, а из издалека слышался крик вороны. Вытирая слезы пальцами, он добрался до своей квартиры. громко постучав, Он услышал приглушенные шаги, и после этого усталая Люси открыла дверь. её едва приоткрытые веки начали расширяться, Она очень удивилась, когда увидела своего соседа по комнате. — Ты где вообще был?! Я тебе столько эсэмэсок писала! погоди.. ты плачешь? — Задав вопрос, в ответ она ничего не получила, Эрик молча вошел в дом и начал снимать обувь. Люси возмутилась, и скрестила руки, прижав их к большой груди. — Так, ты будешь отвечать на мой вопрос, а? Почему ты плачешь, и где ты был? — Топая ногой об пол, она подняла бровь и внимательно смотрела на него. парень молча поднялся и снял куртку, зависел на вешалку. — Да так, я ночевал у друга, Мы с ним просто поссорились. — После небольшой паузы девушка молча ушла, а Эрик ушел в свою комнату и закрыл за собой дверь. шатен плюхнулся на кровать и залез в одеяло, вспомнив этот случай, мальчик заплакал. капли слез падали на подушку. не издавая ни звука, Эрик заснул с болью в душе. —Хэй, Эрик! проснись.. — Сладко принюхиваясь, мальчик услышал странные звуки. жмурясь, поворачивая голову то налево, то направо, он наконец открыл глаза. Эрик увидел лицо своего коллеги по работе. ахнув, Эрикан встал и прижался к стене. —Тк? но как ты здесь оказался? — быстро дыша ртом, он укрыл своё полуголое тело одеялом. Тк почесал затылок, и смущенно смотрел на него. — Я звонил тебе много раз, оставлял кучу сообщений, но ты даже не ответил ни на одно из них. Я уже хотел сдаться, но мне кто-то начал звонить. я уже думал, что это ты, но это оказалась какая-то девушка. она сказала, что ты её соседка по квартиры. Я объяснил ситуацию, и она дала мне адрес, и вот я здесь. Разве ты не обещал пойти погулять к понедельнику? — Сняв одеяло, Эрик был в шоке, неужели сегодня понедельник?! парень стал собираться, а Тк стоял и ничего не понимал. взяв черный свитер и брюки, он быстро оделся и обулся. Эрик взял Теккея за руку и пошел к входу, по пути извиняясь перед своим другом. но он отмахнулся и сказал, что все нормально, и волноваться не стоит. Люська смотрела на все это и ничего не понимала. — "Сколько у него парней? Одного привел в дом, потом другого… хм, странный фетиш." — Задаваясь вопросом в голове, Она пожала плечами и продолжила читать журналы. в подъезде двое парней уже спускались по лестнице, обсуждая какие-то бурные новости. Тк заметил, что у парня немного опухшие щеки и веки, но не стал к этому придираться, а просто стал мило с ним болтать.. —Ох.. Мне жаль, Эрик.. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.