ID работы: 12113282

Любимый незнакомец

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ночевка и вот чем это обернулось.

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, за окном кричала ворона в след теплым ветром. Солнце поднималось и лучи коснулись моей руки, заставляя испытывать тепло. проснувшись весь в поту, утренние лучи солнце пронзило мне прямо в глаза. Я очутился в своей комнате. —"То есть.. это был сон? — Если честно, то сон был довольно реалистичным и я даже на секунду поверил. Неудивительно, что это сон, потому, что я толком не давал согласие, добавок я никак не действовал там. наоборот, вел себя, как кукла. вспоминая и раздумывая эти пикантные момент, У меня появились странные ощущение внизу живота. Отдёрнув одеяло, я увидел, как у меня стоит член. Придя в себя, я встал с кровати и пошел в ванную. Сняв шорты с трусами, я взял в руки свое достоинство, и начал заниматься своими делами. После водных процедур, я помыл руки и вышел из ванны. голова неприятно болело, а глаза парой из-за моргание было мыльно. зайдя на кухню, из холодильника я достал сок, открыл крышку и выпил почти пол сока. положив напиток на место, я достал две яйца и закрыл дверцу холодильника. Я кладу сковородку на плету и немного намазал сковородку маслом. маленьким кухонным ножом немного разбил яйцо и желток упал на сковородку. в нос ударило приятный запах и с каждой минутой появлялось желание съесть завтрак. когда я пожарил яйца, то положил на тарелку. Достал хлеб вместе с вилкой и приступил к завтраку. завтракая и при этом запивая воду, на кухню вошла уставшая Люси. вечерний макияж желало лучшего, так как у неё стекшая тушь на глазах и помада была стерта с губ. Держа в зубах резинку, она по-быстрому сделала неаккуратный пучок. —Доброе утро, как спалось? — Сонная проговорила девушка с белыми волосами. в мою голову сразу вспомнился тот самый сон. —Отлично, прям словами не описать. а у тебя? — С сарказмом высказался, но, видимо, соседка не поняла моего юмора. —Хм.. я вот нет, вчера вечеринка была отстой, особенно парни приставали. — После этого она из холодильника взяла пепси и немного выпила его. я лишь пожал плечами и отвел взгляд в другую сторону. Залипая в телефоне, на экране появилось сообщение от Тк. Я решил ему для любопытство написать. Привет.. как дела, Эрик?

Да вот, нормально. А у тебя как?

Тоже самое. кстати, пойдёшь ко мне на ночевку? И так каникулы и ничем заняться.

Давай, во сколько приходить?

Можно и сейчас, как хочешь.

Хорошо, я скоро приду.

Собравшись с мыслями, я встал с кровати и схватил свой рюкзак. Кладу туда зарядку от телефона, всякие сладости и пижаму. выйдя из спальни, я увидел, как Люси вальяжно лежит на диване и пультом переключает каналы. Она заметила меня и вопросительно подняла бровь. — Ты куда? — Задалась вопросом моя соседка. —Да так, я иду на ночевку с другом, так что ты присмотришь за квартирой. — В ответ Соседка Люси лишь пожала плечами. —Оки-Доки. —

Теплый воздух разгонял все переполненные мысли, шаги то усиливались, то уменьшались. Спокойно и тихо, но лишь шум машинами и взгляды людей не давало спокойствие. Чувство преследование не покидало парня, он оглядывались и пытался найти этот объект неприятного взгляда.

Эрик подошел к двери и постучал в него. Послышались шаги и Теккей открыл входную дверь. —О, ты всё-таки пришел. Что-ж, проходи — Немного отойдя, он дал впустить мальца в него квартиру. Осматривая гостиную, шатен довольно немного покачал головой. —Тут уютно у тебя. — Тихонько пробормотал Эрик. —Спасибо. — С ухмылкой сказал Тк. Ребята переоделись в пижамы и выключили свет, чтобы чувствовать себя комфортно. —Что будем делать? Фильм смотреть? — Заинтересовался младший, на что парень с зелёными волосами подумал, при этом зачесывая затылок. — Фильм - Это простая классика, давай лучше поиграем в правду или действие? — Садясь на край дивана, он рукой похлопал по нему, приглашая к себе посидеть. Юноша подошел к нему и тоже сел, он ноги сложил в крестик и кладет руки на бедра. Между ними прошла искра, ведь по-другому не объяснишь. — Правда или действия? — Вопросительно спросил Тк. —Для начало выберу правду. — Эрик не стал рисковать, так как рано пока. —Хмм.. какие у тебя взаимоотношения между родителями? — Этот вопрос заставил шатену задуматься, в голову лезли разные воспоминание. Они были веселые и запоминающие, но порой травмирующие и грустные. —Раньше у нас всё было хорошо, но когда мне исполнилось 13, то всё изменилось не в лучшую сторону. — Грустно выдыхая изо рта, юноша печально посмотрел вниз, немного ёрзая на диван. —Воу, а что заставило изменить ситуацию? — Беспокойно ответил парень с зелеными волосами, при этом приятно хлюпая газировкой. —Нуу.. даже не знаю, что на этот счет ответить. Возможно из-за того, что родители посчитали меня взрослым, и, что мне нужно больше обязанности. — Посмотрев на своего друга, тот допил напиток и положил на тумбочку. —Братан, ты не переживай на этот счет. Главное, что ты наконец живешь своей жизни. — Теплые и нежные слова заставили мельком улыбнуться шатену, он также смотрел на его добрые глаза. Теккей рассмеялся и слегка растрепал волосы парнишке. —Ладушки, правда или действие? — Улыбаясь, Эрик обдумывал идеи на счет выбор действии. —Не буду рисковать и выберу правду, а то знаю тебя. — С смешком ухмыльнулся очкарик. любитель кепок лишь чутка разочаровался. —Хорошо, хм.. для классики спрошу одно... — Для интриги прошлось молчание между парней, а затем младший прокашлялся в кулак и снова посмотрел на зеленя. — Ты в кого-то прям влюблен? — Доставая чипсы, тот начал хрумкать в ожидание ответа. —Нет, но испытываю симпатию и при этом не прочь с ней переспать, если будет не против. — Тк ухмыляется и внимательно рассматривает Эрика. —Вау, а кто она? — Интересуясь, он продолжал хрумкать. —Ну.. так сказать, она своеобразная девушка. милая, что аж бесит и хочет прикоснуться к ней, но, к сожалению, она та ещё недотрога. — Интересная биография, позитивная. Эрикуля поднял одну бровь, он от такого ответ ещё больше задался вопросом. Сейчас 21:35.. хоть и лето, но за окном довольно темно, толком не увидишь гуляющих людей и собак с кошкой, а также птиц. Парни смеялись и позитивно болтали на кухне. лампочка не особо хорошо светилось и свет был тухлым, но смех шатена и зеленоватого парня успокаивали эту печальную атмосферу. —Будешь ещё пиво? — Напиваясь пивом, Теккей протянул бутылку, тот в ответ отмахнулся. — Не надо, спасибо, а то оно алкогольное. давай лучше пошли посмотрим фильм? — Ожидав положительное кивание, они вместе встали и прошлись по коридору. Когда они вышли из кухни и прошли по коридору, наступила гробовая тишина, но слышно было тяжелое дыхание Тк. Эрик уже собирался войти в гостиную, как вдруг мужчина в очках схватил его и прижал к стене. — А! Ты чего, Тк? — Ахнув, перед собой увидел запыхавшегося друга. От него несло перегаром и ухмылялся, обнажая свои зубы.

Я хочу тебя, Эрик.

Мужчина коленом надавил на пах парня, тот замычал и запаниковал. — Отпусти меня, идиот! — Брыкаясь и ёрзая, каштанчик чуть ли не кусался. —Да расслабься ты, чувак. — Закрыв рот ладонью, дабы тот не выпендривался. — Я.. просто возбужден.. — Облизывая свой клык, он горячо дышал. наступило неловкое молчание, когда-ж дружок наконец протрезвеет? Но глядя на его возбуждающий вид и пот, стекающий по лицу, нельзя сказать, что он скоро отрезвеет. мягко коснувшись губами шеи молодого парня, актив схватил одной рукой два запястья пассива и прижал их к стене над головой. Незрелый от жизни подросток был сбит с толку зрелищем; тяжелое дыхание, неприятное давние в шортах. нервное покачивания и дрожь в теле, а за одном и мурашки по коже. под такт нежное поглаживание пассива, тот продолжал ёрзать и издавать мычание. запястье, которые прижаты к стене, мышцы напряглись и коллега по работе осторожно отпустили их, затем руки лениво упали на грудь старшего. Тк надоели эти "прятки", он взял того за подбородок и ухмылка не спадала с его лица. — Ну-ну, хватит стесняться, котёнок. — Ухмыляясь, он потянул руку к себе, и они, наконец, прижались друг к другу. губы нежно соприкоснулись и это переросло в неуклюжий поцелуй. Эрик напрягся и дрожал вовсю. ситуация обострялась тем, что некогда было думать или как-то действовать. только грязные мысли и похоть наполняли этих парней делать как-то иначе. Как алкогольный напиток мог вызвать этот абсурд? не говоря уже о том, что новый ухажер студента ухватил его за бедра и уложил на кровать. поцелуй превратился во французский танец с языками. Во рту было жарко и влажно, но в голове было одно:

Ты будешь только мой.. Эрик.

Эрику, похоже, не волновали последствия, он поддавался и только жарче застонал под своим другом, который яростно целовал и лапал его.

Пальцы крепко сжимали сосок парня, тот заскулил и на лице был красный румянец. улыбка не исходила, а пошлые мысли не отходили. вроде все было хорошо, но тут студент почувствовал, как похотливые руки залезли ему под шорты. мальчуган испугался и резко отдернул руку. — Прости, я правда не готов, я советую тебе сходить в душ и успокоиться. — Теккей, так сказать, был немного удивлен, но уже был достаточно трезв, чтобы соображать. Тяжело выдохнув, он встал и почесал затылок, одновременно смущенно вспоминает то, что произошло пару минут назад. — Ладно, ты ложись на диван, я буду спать на кровати. — Получив одобрительный кивок, Тк пошел принять душ. Прошло какое-то время, мужчина обернул вокруг талии полотенце, а второй взял поменьше и стал сушить волосы. Отложив маленькое полотенце, он достал фен и стал хорошо им сушить волосы. Выйдя из ванны, увидел, как шатен давно сопит. мягко улыбнувшись, тот аккуратно подошел к нему и искренне поцеловал в макушку. отойдя, он переоделся и плюхнулся на кровать. в глазах потемнело и затем тишина, только спокойствие. Безжалостно сжимая розу, из его ладони потекла кровь. Петр стоял у окна Тк и ничего не чувствовал, только злость и ревность. сжав руки в гневе, он хотел разорвать этого ублюдка на куски и навсегда забрать свое солнце. смотря на то, как сладко спал юноша, он почему-то стал странно дергаться и вдруг резко проснулся. на лбу у него выступил холодный пот, и, казалось, ему приснился кошмар. Эрик огляделся и в темноте ничего не видел, а в горле были неприятные ощущения и жутко хотелось пить. встав с дивана, он направился на кухню, для брюнета это был шанс и он по-быстренько вылез из окна, стараясь не разбудить хозяина этой квартиры. Слышались тихие шаги, когда парниша направлялся к себе на диван, он перед собой заметил темный силуэт высокого человека. главный герой перепугался и чуть отодвинулся от незнакомца. — Тк? Почему ты не спишь? — Не придумав ничего гениального, он пытался разглядеть внешность, но, к сожалению, это не получилось. Собираясь задать ещё один вопрос, как внезапно неизвестный человек вцепился к паренёку и повернул его к себе. он хотел закричать, молить о помощи и заплакать, но шок взяло свое; Питер рукой прижал смоченной тряпкой с каким-то ужасным запахом к рту. были жалкие мычание и попытки выбраться из лап волка. в глазах стало темнеть, было мутно и одновременно мыльно в голове. разум не соображал, но последнее, что он запомнил - это едва ощутимый поцелуй в щеку, а затем парень потерял сознание. —Я люблю тебя, Эрик. — С любовью он кладет малыша на диван и заботливо укрывает одеялом. Глядя на него пару минут, милый взгляд переключился на злобный и появились всякие мыслишки про поводу Тк. Взяв подушку, он подошел к нему вплотную и с каждой секундой его мозг умолял его как можно скорее задушить и убить зеленого. он качнулся и.. Нет.. он не может его убить, он уже допустил ошибку. полиция узнает и его посадят, тогда он никогда не увидит свою чуду. это самое худшее, что могло бы произойти с Питером. Стиснув зубы, он нехотя убрал подушку на место и также по-быстрому вылез в окно и убежал.

Мы будем вместе, обещаю.

Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.