ID работы: 12113293

Почему монстр пропал?

Слэш
NC-17
В процессе
136
автор
_moonstet_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 55 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Вайлант подошёл и хотел открыть дверь, но та не поддавалась. Патт отошёл, разбежался и выбил дверь. За дверью стоял Брукс, который хотел уже открыть дверь -ты че дверь выбил, то -Брукс!-крича проговорил Вайлант Патт. Дельта тяжело выдохнул и с равнодушием отошёл подальше от поломанной двери -и как ты сюда попал?-спросил Рон -да так, одна баба меня толкнула со всей дури в реку и по течению я плыл, доплыв до берега я всё таки мог удержать за торчащую палку, довольны? Все кивнули кроме Кэролайн. Её лицо изменилось на недовольство и фыркнула, отвернувшись. Патт выдохнул. -лучше пошлите назад.-предложил Вайлант -уже темнеет...в этом домике можно ночь переждать.-сказал Рон. Все кивнули. Троя зашли во внутрь. Резкий запах гниля "ударил" в нос всех. Кэролайн откашлилась и закрыла нос. Брукс подошёл и открыл дверь в другую комнату. -девкам вперёд.-говорил Дельта Патту. -Кэр проходи)-не обратив на это, сказал Вайлант. Кэролайн улыбнулась и прошла в комнату, затем и другие. Брукс недовольно фыркнул и зашёл тоже, закрыв дверь. Рон сел и начал: -итак, что вы думаете об монстре и почему он не нападает на нас уже столько времени? -трус и не более и тем самым нам ещё легче. Не нужно за ним идти по пятам.-сказал Дельта. -он новерно тебя боится раз уж такое дело пошло.-проговорила Кэролайн, а Брукс злобно посмотрел на ту. -я имел именно тебя ты шалава.-высказал своё мнение Брукс. Вайт изменилась в лице, но тут же успокоилась и кое о чём задумалась. Конахан тоже задумался. Брукс сел на пол и за нии рядышком сел и Патт. -как настроение?-спросил Вайлант, но Брукс не ответил, лишь отвёл взгляд в сторону. Патт пожал плечами и встал, подойдя к Рону и Кэролайн, стал с ними разговаривать. Дельта шмыгнул. "Как-то странно находится около Вайланта, аргх, за что?" подумал Брукс и с этими мыслями он уснул, не ожидая этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.