ID работы: 121135

Простое ДТП,изменившее нашу жизнь

Джен
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не пойму,почему дала Усуи олуху меня поцеловать,я же могла его оттолкнуть,ударить,обозвать...почему я это сделала,что со мной происходит,я изменилась...всё из-за него,из-за этого извращенца,который уже в третий раз признаётся мне в любви! Сидя на кровати в своей комнате,я думала про него...этого парня который постоянно меня дразнит лишь для того,чтобы ЛИЦЕЗРЕТЬ мою реакцию,ему что,делать нечего..я никогда его не понимала,да и не пойму никогда,на его месте,я бы давно плюнула на меня и ушла к другой,ведь у Усуи фанаток хоть отбавляй,зачем я ему сдалась? После долгих рассиживаний дома,я вышла из квартиры и направилась в парк чтобы немного проветриться.Идя по дороге ведущей к парку,я смотрела вниз и размышляла над всем,что я уже сделала и,что ещё сделаю.На пути я успела даже споткнуться об дерево которое похоже недавно упало и ещё удивилась как только шею не сломала.Но мои мысли прервал телефонный звонок.Достав мобильный,я увидела не знакомый номер,но решила ответить. - Мисаки на линии! Но каково было моё удивление,что на другой линии был он. - Привет Мисаки,не против прогуляться со мной по парку? Ну и наглость,как он смеет только мне говорить такое,после того случая,Усуи даже не объяснил почему так сделал.Но его голос был как гипноз,что я не смогла устоять. - Э-э-э...хорошо,а ты где? Но внезапно,Усуи-олух положил трубку. - Что за... " я ближе чем ты можешь это представить...".Сзади послышался такой нежный,родной и знакомый голос который я только что слышала по мобильному.Резко развернувшись,я увидела глаза-изумруды,светлые волосы,знакомые очертания лица... - Усуи-олух.Сказала я-это всё что успела.Усуи схватил меня за руку и притянул к себе поближе.Я мастерски пыталась вырваться из его объятий,но у меня этого не получалось,мой друг крепко держал меня за талию и прижав руки к телу.Вот теже странные искры в его глазах,что этот извращенец придумал на этот раз? - Я так и знал что найду тебя здесь,не знал что ты любишь сюда приходить,но не думал что сегодня,у меня к тебе маленький вопрос...Было видно что волнуется,но зачем ему следить за мной,звонить? - Да кстати,откуда у тебя мой номер? Усуи-олух только улыбнулся и посмотрел на меня с ещё большей заинтересованостью. - Твоя сестра дала,Сузуна хорошо ко мне относится,поэтому....Удар по голове от меня,как же он меня бесит,чтоб он сдох,терпеть его не могу...но почему я краснею когда он признаётся мне в любви,или держит за руку,почему мне это противно,но в то же время хочу его слышать и не выпускать его руку из моей..ПОЧЕМУ? Но мысли сразу вылители из головы,когда мой мобильник зазвонил. - Алло! И тут из трубки вырвался крик моей сестры которая явно поняла что натворила. - Миса-тян прости...я дала Усуи твой номер,прости меня я не хотела,он меня заставил.. - Хм...заставил? - Да...посмотрел на меня и поцеловал!! "Ну всё,сейчас он у меня получит по полной программе".Я буквально вырвалась из его объятий,взяла его за воротник и притянула по ближе к своему лицу. - Да как ты только посмел целоваться с моей сестрой!? Усуи-олух только смотрел на меня любопытным взглядом и начала приближаться к моим губам. - Не смей! Я со злости плюнула ему в лицо.Он тоже не остался в долгу и сжал мою правую руку так,что там остались синяки и отпечаток его рук.В какой-то момент мне даже стало его жаль,но он сам виноват,чего лез к Сузуки? Усуи отодвинулся от меня и убрал мои руки от своей рубашки посмотрев на моё лицо с какой-то обидой. - Спасибо Мисаки,а поцеловал я твою сестрёнку чтобы тебя взбунтовать не больше,но вижу что это было зря,я только потерял время на тебя Аюдзаве,думав привлечь твоё внимание и уважение к себе...как я вижу,что от этого не было никакого толку! Усуи стал отходить от меня,пока не свернул за угол.Поняв,что натворила,я бросилась за ним.Выбежав из-за угла,я увидела его.Он шёл по тратуару возле кафе где я работала.Бежав через дорогу,я не заметила машины которая выскочила из-за угла,остановившись я встала в ступор смотря смерти в глаза видя,как Усуи резко обернулся и помчался ко мне.Ещё несколько минут и я буду на том свете как вдруг я слышу голос,такой родной,милый нежный голос: "Нет Мисаки,осторожно!"Усуи схватил меня за талию прижав к себе и по своим весом мы упали в другую сторону от дороги(слава богу что дорога узкая).Открыв глаза я увидела те изумруды которые сверлили меня взглядом,того человека которого...я...ЛЮБЛЮ,да я поняла это,помню однажды слова моего спасителя: Ты же любишь меня Аюдзава... помню свои слова: Ты совсем оболдел? Нафиг ты мне нужен,да и не люблю я тебя... Я поняла смысл его слов,этим он хотел спасти меня,но после того что я ему сделала...почему он спас меня? Его глаза были тоже открыты,он смотрел на меня н отведя глаз,как слез с меня и стал передо мной. - Ты как Аюдзава? Немного отойдя от шока я осмелилась посмотреть ему в глаза. - Почему...почему ты сделал это...почему спас меня,ведь..я плюнула тебе в лицо,обозвала,ударила по щеке,зачем ты всё это делаешь,для чего? Усуи наклониля ко мне и я увидела его лицо полностью. - Глупышка...я люблю тебя Миса-тян! Огошеньки,он никогда не называл меня по имени,тем более сейчас,да и ТЯН зачем? - Усуи-кун...прости меня,прости за всё...за мои слова,за мою ложь,за всё,ПРОСТИ УСУИ! Я не могла сдерживать слёзы,они текли ручьём,но Усуи этого было более чем достаточно понять про что я говорю. - А причём здесь ложь? Я вновь подняла на него глаза,красные,заплаканые глаза. - Простая,детская ложь,помнишь когда меня Кона загипнотезировал,так вот,тогда ты уверял меня что я тебя люблю,сказав тебе нет... - Ты солгала..закончил он за меня. - Д-д-да,а теперь..я не знаю что мне делать с этим,ты постоянно сам решаешься меня поцеловать а я...я постоянно или отталкиваю,или кричу на тебя Усуи-олух или дурак озбаченый! Мои глаза уже не могли сдерживать поток слёз и я заплакала ещё больше,а Усуи...А что Усуи,он лишь посмотрел на меня и приблизил моё лицо к себе как я оттолкнула его. - Что такое? Я посмотрела на него и улыбнулась пошире как смогла. - Теперь моя очередь...Усуи-сан,моя очередь делать шаг навстречу! Я взяла Усуи за воротник притянув к себе,наши губы сплелись в поцелуе.Он был страстным,но в то же время трепетным и нежным.Мне было не только приятно,но и весело,ведь сейчас его поцеловала первой я,а не он.Воздух кончился и я отстранилась от Усуи,увидев его румянец на лице я расмеялась. - Не ожидал от тебя такого!!! - Да уж,я только заметила,что ты умеешь целоваться,кстати довольно не плохо..и что теперь будем делать? Усуи приблизился ко мне и прошептал. - Миса-тян,станешь моей девушкой? Меня поразил такой вопрос,но не долго думая я притянула Усуи и сказала ему прямо в губы. - Не могу отказать! Поцелуй произошёл нежно,трепетно,но запомнили мы его на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.