ID работы: 12113503

Душа и сердце пророка

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15 Ссора

Настройки текста
Примечания:
15 глава. Тёплые струйки воды стекают по русым золотистым волосам и неизбежно падают вниз. Приятная влага облегает всё тело Бетти, прямо как вчера вечером перед похищением. Всё мысли были заполнены Аделаидой. В ведьму прилетел кинжал из закрывающегося портала. Магнус забрал ведьму, обещая помочь. Бетти доверяла магу, но всё равно волновалась. Выходя из душа, Бетти предварительно проверила комнату на наличие посторонних людей. На этот раз окно было закрыто и никто не поджидал девушку, дабы огреть чем-нибудь тяжёлым по голове. "Лишь бы не развилась паранойя..."-подумала Бетти. Девушка села на кровать и, в полутёмной комнате, которую освещали лишь лампы на прикроватных тумбочках, принялась вертеть в руках кинжалы сай. Её это успокаивало. Девушка взглянула на порезанную ладонь, которая уже зажила после иратце, что нанесла Изабель так же, как и на шею. Бетти услышала стук в дверь и отложила оружие, но насторожилась. -Входите. В комнату зашёл Алек и девушка расслабилась. Она хотела улыбнуться, но увидев хмурое лицо парня не стала этого делать. -Ты совсем дура? Бетти опешила от такого заявления. -В смысле? -В прямом! Выскочила прямо перед мечом. А зачем? Чтобы защитить ведьму, с которой несколько часов знакома? С ума сошла? -яростно говорил Лайтвуд. Бетти тоже начала закипать. -Аделаида не просто ведьма! Она помогала моему отцу! Она - это единственное, что связывает меня с моим прошлым! Она мне дорога! Ясно? Я не могла дать ей умереть! -Это не причина бросаться под меч! А если бы я не успел? -Но успел же! -Ты могла умереть! Бетти встала и поравнялась с Алеком, но всё равно была намного ниже парня. -А тебе что, есть дело до того мертва я или нет?! -Да, есть! Они буровили друг друга взглядом. Напряжение витало в воздухе, атмосфера накалялась. Было ощущение, что сейчас всё вокруг взорвётся. Внутри парня и девушки всё горело, кровь бурлила, а глазами они впились друг в друга, одаривая яростным огнём. Пара мгновений и они целуются, словно каждый из них является ниточкой жизни или последним глотком воздуха. Целуются страстно, слегка покусывая губы друг друга. Руки Алека гуляли по телу девушки, сминая всю её в объятиях, а сама Бетти держалась за шею парня, чтобы не упасть. Ноги подкашивались от пьянящего поцелуя. Страсть затуманила разум каждого и не было никакого отчёта действиям. Лайтвуд стянул с девушки футболку и выкинул её неизвестном направлении. Бетти решила сравнять счёт и принялась за его свитер. Алек помог разобраться с кофтой, та тоже улетела куда-то в угол, и продолжил смаковать губы девушки. Не разрывая поцелуй, парень повалил Джексон на кровать, попутно снимая с неё шорты. Ещё один элемент одежды отправился в полёт. Алек оставил губы девушки и принялся целовать её шею, ключицу и грудь, при этом сжимая рукой бедро Бетти. Девушка блуждала руками по спине парня, обхватив его торс ногами. Пророку пришлось повозиться с джинсами Лайтвуда, и те также оказались на полу. Нежные, но одновременно жадные и страстные поцелуи в перемешку с ласками и откровенными постанываниями длились достаточно долго, но девушка и парень всё же сняли нижнее бельё и сейчас полностью прижимались друг к другу оголёнными телами. Девушка почувствовала пульсирующий член, касающийся внутренней стороны бедра. Низ живота стянул тугой узел. Она сжала ладонь на плече парня и, слегка впиваясь ногтями, жалобно постанывала ему на ухо. Алек поцеловал Бетти в губы, а его рука легла на лоно девушки. Большим пальцем он надавил на клитор, а средним вошёл. Бетти простонала в поцелуй и начала извиваться от удовольствия. Лайтвуд сначала сжал бедро девушки, а потом легонько шлепнул, прося прекратить дёргаться. С трудом, но девушка перестала извиваться под парнем. Алек ввёл в лоно второй палец и стал двигаться чуть быстрее, по-прежнему заглушая стоны девушки поцелуем. Бетти спустилась рукой вниз и пальцем провела по всей длине члена парня. Алек издал хриплый стон. Тогда девушка осмелилась и полностью взяла член в ладонь, а затем начала плавно двигать ею. Парень и девушка стонали в унисон, ублажая друг друга. Бетти прогнулась в спине, чувствуя разрядку. Алек убрал свою руку и руку девушки и с новой силой впился в её губы. Девушка немного расстроилась и бёдрами придвинулась ближе к паху парня. Лайтвуд всё понял, взял член в руку и аккуратно провёл головкой по лону. Бетти заскулила, прося о большем. Тогда Алек начал медленно входить. Когда член полностью вошел, девушка почувствовала лёгкую боль и сильнее сжала бёдра Алека ногами. Парень низко рыкнул от удовольствия, но не стал двигаться и решил подождать, пока Бетти привыкнет. Спустя пару минут боль прошла и девушка сама начала двигаться на встречу Алеку. Для парня это был сигнал и он не спеша продолжил движение, а позже, когда Бетти совсем привыкла, стал грубее. Он расцеловал всё лицо, шею и грудь девушки, пока та пыталась сдержать стоны. Лайтвуд уже вдалбливал её в кровать, когда Бетти почувствовала как узел начал таять. Девушка кончила с громким стоном, а за ней и Алек, вытащив член, кончил на бедро Бетти и облегченно простонал. Парень увалился рядом на подушку и оба пытались отдышаться. Когда дыхание обоих пришло в норму, Алек подхватил Бетти на руки и понёс в душ. Он придерживал её пока они стояли под горячей водой и смывали с себя остатки ночи. После душа Алек отнёс девушку обратно в кровать. Накрывшись одеялом, они уснули крепким сном с объятиях друг друга, не думая ни о чем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.