ID работы: 12113513

Дом

Джен
R
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Ночь всегда тихая и спокойная, луна освещает поля, А мир засыпает. Всё идёт по пищевой цепочке, пока одни спят другие охотятся. И никто никогда не становился исключением. Ведь возникни это исключение, мир даст сбой. Все исключения должны умереть. «Хотелось бы посмотреть как падёт мир в моих руках»                                    … Все равны, элементы  идут по кругу. Анемо Гео Электро Дендро Гидро Пиро Крио Каждый элемент служит одному хозяину. Каждый хозяин использует элементы во благо. Иного быть и не может. Один хозяин один элемент, так гласит правило. И ты никак туда не входишь. Ты исключение из правил. А такие, должны умереть. -"Не я и не кто другой не должен гибнуть, жизнь каждого человека важна. И чем скорее ты это поймёшь, тем будет лучше, как для тебя, так и для всех остальных.» -"Разве кто-то будет тебя слушать? Ты не прав, когда есть исключения всё идёт Не так! "                                   ...... -» думаю что я смогу как-то помочь, я не особо силён, но я создаю иллюзии. Ты спас мой город и моего друга двалина, так позволь помочь. Люди верят в меня и любят, пускай и не знают какой я. Я защитил их и подарил им свободу, они рады жить так как хотят, быть исключением Хорошо.» -"Ты действительно считаешь, что знаешь что-то лучше меня? Я прожил много лет и уж поверь, мне есть что тебе рассказать.Ты много раз спасал ли Юэ, теперь моя очередь спасать тебя.Люди восхваляют меня и даже после смерти продолжают любить. Я стал исключением и это нормально» -"Мне жаль что я не смогла помочь тогда, я постараюсь помочь хотя бы сейчас. Моя сестра была бы рада дружить с тобой, я уверенна. Мой народ верен мне и будет верен. И не смотря на мои ошибки продолжают восхвалять.Меня больше не ест эрозия, я исключение. " -"Как бы я не был молод, я являюсь самым мудрым из всех. Ты однажды помог мне выйти из той пучины знаний и я помогу тебе. Мой народ мучился и я никак не мог помочь, лишь наблюдал. Но он был верен мне и поклонялся продолжая изучать мир. Я смог избавиться от селестии, с стал исключением и я не стыжусь этого. "      -"Я судила всех, и даже не ради истины. Мне просто это нравилось, теперь я понимаю почему все океаниды ушли. Но, ты смог открыть глаза, пробудить меня, я поняла, что всё что я делала не было справедливостью, а скорее цирком.Ты помог мне тогда, я помогу тебе сейчас. Народ верил мне, многие вдохновлялись мной, я должна оправдать ожидания. И я исключение и это не так плохо! " -"Я считала что лучше пусть будут войны, ведь так и пойдём кто достоин жить. Но пришёл ты, та спас мои земли и показал мне что такое мир, спасибо. Теперь моя очередь показывать всём что такое мир. Мои люди воевали за меня несмотря ни на что. Но поняв что даже богине войны нужен мир я отступила, я исключение. -"Ты оправдал всё ожидания, встав на вражду против небесного порядка. И помог мне понять истину существования. Мой народ, да простит он меня. Я помогу тебе. Мой народ никогда не любил меня, а я не относилась к нему трепетно. Раньше было по-другому, я была архонтом любви. Моё холодное сердце растаяло и забилось вновь, и я тоже стала исключением и это нормально. "                                      … -"Он не мог дать сбой! Нет! НЕТ! Ты, Ты всё испортил! Я так долго к этому шла мир процветал и всё было прекрасно! Пока не появился ты! Даже бездна была лишь пешкой по сравнению с тобой! Элементы дали сбой! Мечты людей оборвались! И ты из всё поломал не до герой.! Ты исключение из правил! Ты…» -"Я такой же как все и ничьи мечты не оборвались. Они всё так же есть, но теперь они могут следовать за несколькими мечтами. Ведь ты не давала им это сделать. Я лишь помог обрести свободу всем.» -"И если ты считаешь что ты не исключение ты ошибаешься» Трещины пошли по телу, оно не выдерживало падение. В землю врезался летающий остров:"Селестия» -"Ты хотела ограничить всех и сделать из равными? Что ж тогда ты мало старалась. Да и тем более исключения были и будут всегда. Прощай»               Исполнитель желаний? Не думаю что я бы смог им стать. Хотя, похоже я уже им стал, верно? Многие наверно были бы рады меня видеть. Думаю я лучше как раньше, с сестрой полетаю.       «Я так давно хотела так сделать! "            " Я рад что тебе нравиться»                     «Это наш новый»                                «Дом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.