ID работы: 12113532

Необъятная любовь Галины и Никиты.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Конец августа. Листья медленно желтеют, на небе синева. Галина будучи 16-летней цветущей девушкой, приезжает на учебу и начинается жизнь с чистого листа. Своего бывшего парня она пытается забыть, ее мысли не кем не заняты, она свободна как ветер. Спустя промежуток времени, она заметила краем легкомысленного парня который просто попадался на глаза, тем, что он был слишком энергичным. Он ничем не отличался от всех, не примечательный, с кудрявыми волосами которые сбриты по бокам, с торсом как у здорового мужчины который каждый день занимается спортом и следит за здоровым образом жизни. Но выходя выкинуть не нужный мусор на улице, Галя заметила как он курил в компании. Она не обратила на него большого внимания и просто ушла. ----- Начался новый день, нужно собираться на пары, Галя еле поднявшись с кровати собирается. Сидя за столом, ей хочется узнавать новое, ведь сегодня первый учебный день. Дни бежали, ведь время скоротечно. Однажды вечером, Галя решила выйти в магазин, выходя из дверей и махнув волосами, она заметила вдали Никиту, который держал в руках сигарету и с рядом стоящей колонкой с музыкой на всю округу. Он был с многими девушками, т.к. не хотел отношений, а просто флирт. Галя сразу зацепила его своей харизмой, голосом, характером, необычной внешностью. Но он сам не мог это признать. Позже, придя в общежитие, Алина, да та самая Алина с 5 этажа, которую знает весь колледж, она знакома с многими особями мужского пола, пригласила ее погулять с парнями из другого колледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.