ID работы: 12113629

Sondermüll

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Der Wahnsinn

Настройки текста
ФРГ, Дюссельдорф, Северный Рейн-Вестфалия. 12 апреля 1985 года. Бадштрассе, северозапад города. На улице уже третий день шёл проливной дождь, от чего у некоторых становилось мутно на душе, а некоторым - радостно. Бабка из окна второго этажа увидела как ворон сел на верёвку, на которой висело её бельё и приготовился гадить. "Эх ты... Падаль!" - внезапно бабка, почуяв что ворон нагадит на её бельё, кинула в него камень, убив его, после чего проворчала. - "Никто не смеет гадить на мои вещи!" Внезапно, бабка увидела молодую фрейлин с длинными чёрными волосами, в тёмно-серой куртке с откинутым капюшоном, светло-голубыми джинсами и чёрными кроссовками, которая волочила с собой чёрную спортивную сумку и шла к себе домой. "Добрый вечер, фрауляйн Штайнер!" - бабка окликнула девушку. Девушка обратила на неё внимание и безэмоционально окликнула её в ответ. "И вам того же, фрау Адлер." Бабка была недовольна поведением девушки и поспешила закрыть окна из-за наступающего сквозняка. Девушка открыла дверь в подъезд и зашла внутрь, после чего на поднялась на третий этаж и прошла к двери своей квартиры с цифрой 11, которую она открыла своим ключом, зашла внутрь и закрыла на замок. На пороге девушка нашла два письма; одно об извещении об уплате аренды, другое с красной меткой, с адресом её соседа Мариуса. Она подняла их и, пройдя через прихожую, понесла их в свою спальню, которой являлся гибрид спальни и гостинной. "Видимо попало по ошибке." - подумала девушка и взяла оба письма с порога и понесла в спальню. В спальне, она села на диван, который больше походил на кровать, положила одно письмо на кофейный столик, а второе принилась открывать. Она открыла письмо об аренде и увидела содержание. "Дорогая фрауляйн Штайнер, это уже четвертое извещение от вашего арендатора. Заплатите мне уже мои 4 тысячи марок и я отстану от вас нахрен." "С нетерпением и злобой, ваш арендатор, Вильгельм Хубер." "Ничего нового." - угрюмо сказала девушка и посмотрела на второе письмо. Она посмотрела на второе письмо и, прочитав его содержимое, сразу же вышла из квартиры и постучала в дверь квартиры Мариуса. Услышав стук в дверь, Мариус посмотрел в глазок и открыл дверь. "Да? Что нужно?" - Мариус спросил девушку, которая стояла перед ним. "Тебе пришло письмо от какого-то друга человека по имени Отеро. Оно тебе нужнее. Извини что прочитала его." - сказала девушка и отдала письмо Мариусу. Мариус взял письмо у девушки и безэмоционально сказал ей. "Пожалуйста, не читай чужие письма когда тебя об этом не просят, это невежливо." "Хорошо." - сказала девушка и ушла в свою квартиру, а Мариус закрыл дверь своей квартиры и принялся читать письмо, которое было предназначено ему. Девушка вернулась в свою квартиру, принялась готовить себе ужин и делать дела по дому и под конец дождливого дня, принялась ложиться спать, но внезапно прогремел гром и девушка перевоплотилась в мужчину. "Я вернулся." - с ухмылкой произнёс мужчина, встал с кровати, вышел из квартиры и пошёл по своим недобрым делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.