ID работы: 12113656

Под шум майского дождя

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      ...Тихий, долгий вечер. За окном упрямо барабанит по крышам дождь, создавая приятный, негромкий шумок. В спальне Саши и Стрижа царил интимный полумрак из-за накрытой кофтой лампы на тумбочке. Саша находился сверху над партнером, нависая над ним и неловко улыбаясь. - Рей, а тебе... а тебе волосы мешать не будут? Я думаю их стоит собрать. С этими словами он стянул резинку со своих прядей, распуская их, и завязал короткий хвостик Стрижу. - Да, спасибо... Ну... Я надеюсь, ты действительно готов. - он окинул полностью оголенное тело садовода оценивающим взглядом. С распущенными, длинными волосами, спускающимися по плечам при тусклом свете тот выглядел просто крышесносно. Темноволосый притянул лицо Саши к себе, оставив на кончике его носа легкий, призрачный поцелуй, заставив того умиленно отвернуть голову. - Ты ведь скажешь мне, если будет больно? Точно скажешь? - уже который раз спросил смущенный юноша. Рей представил, что если бы у него были ушки кота, то он бы мило опустил их вниз. Парень лишь усмехнулся - эта излишняя заботка о состоянии его партнера иногда даже смешила. - Обязательно. Получив утвердительный ответ, Саша помедлил с полминуты и напряженно выдохнул, а после, наклонившись, оставил несколько мокрых поцелуев на ключицах Стрижа, пробираясь к шее. Тот, томно вздыхая любовался доминирующей личностью, еще так недавно мирно расставлявшей книжки на полки.       Подняв лицо Саши на себя, Рей затянул его в долгий и страстный поцелуй, покусывая мягкие и горячие губы парня. Садовод коснулся пальцами чувствительных бедер лежащего тела, опаляя их нежную кожу своим теплом, заставляя Стрижа чуть поддаться вперёд - он напоминал кота, ждущего внимания от хозяина. Ерзая под ласками Саши, темноволосый тихо и скуляще постанывал, перебирая пряди его светлых волос. Персона сверху медленно перешла с торса и груди на руки и запястья, прижав их к кровати чуть сжимая. Уверенно улыбаясь, Саша с выдохом вошел в уже изнывающего от безумного желания Рея, который тут же выгнулся в спине с протяжным, громким стоном, тут же затонувшем в грубом поцелуе которым заткнул его партнер. Для него словно перестало существовать все вокруг, оно ощущалось словно размыто - оставались только он и его возлюбленный.       Уже через несколько минут комната наполнилась звуками влажных шлепков и томных, прерывистых постанываний, устремляющихся куда-то к потолку комнаты и растворяющихся в высоте. Активно пытаясь сбежать из крепкой хватки, сжимающей его запястья, Рей лишь просяще выкрикивал имя партнера, что невероятно кружило тому голову. - Т-тебе.. не больно? - снова неловко улыбнувшись произнёс Саша.       Стриж бы хотел, что бы он наконец взял и отбросил заботу в сторону, показав всю свою так заводящую грубость. Но его партнер думал совершенно об обратном, ему не очень нравилось действовать грубо - он выбирал нежность и ласку, а не властное доминирование.       В этом и была вся прелесть Саши - такого котенка в образе человека еще поискать надо. Поэтому на его вопрос Рей просто помотал головой, одарив его игривой улыбкой. Нет. Ему не больно. Сейчас он испытывает просто нереальное удовольствие от такой близости с любимым, словно где-то внутри него сейчас разгорается горячий очаг, так и сверкающий резкими искрами. Тяжело дыша, Саша все ускорял свой темп, заставляя Стрижа активно сминать простыни, чтобы выдержать такой натиск. Царапая спину партнера он прижимался к нему, пытаясь уцепиться от подступающего оргазма. Саша с тяжелым выдохом толкнулся последний раз, вжимая стонущее тело под ним в кровать, и через несколько секунд утомленно опустился Рею лицом в грудь.       Какое-то время парни молча лежали, пытаясь отдышаться и унять приятную дрожь после содеянного. Сознание медленно уплывало, оставляя после себя ничего, кроме бесконечного удовлетворения и доверия.       Первым заговорил Санек - он поднял голову, неловко отводя взгляд и улыбаясь одними лишь уголками губ. - Ради этого, думаю, действительно стоило отвлечься от уборки... Стриж только смешливо усмехнулся и снова прижал того к себе, запуская руку в светлые волосы возлюбленного и блаженно прикрывая веки, медленно погружаясь в дремоту. А за окном все не утихает прохладный майский ливень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.