ID работы: 12113770

Интейват

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночь продолжается

Настройки текста
Примечания:
Ещё некоторое время шум от уже пьяных магов и вечных возгласов начал стихать, вместе с тишиной все легли спать кроме Адепта с алхимиком. Парни говорили о происходящем сидя в палатке с открытым верхом. Переливающиеся звёзды невероятно сияли, запах влаги все ещё был достаточно сильным, и контрастировал с любым другим отдавая ночной свежести все прелести ночных сновидений на упокой другим пока они бодрствовали. — Что будет после того как ты завершишь исследование? — Переворачиваясь ближе к алхимику сказал парень. — Рутинное время за работой от штаба, мои исследования, ближайшие месяцы планов у меня нет. — Блондин монотонно перебирал у себя в голове уже давно составленные планы, все же ничего не изменит повседневность. Альбедо поднял руку к открытому пространству в палатке, и сквозь пальцы считал звёзды что плыли по ночному небу. Мигающие от самых возможных и как казалось нереальных цветов. — Удивительно, не правда, прямо сейчас мы в настоящем смотрим на прошлое в виде умерших ещё тысячелетия тому назад звёзд, и ничто не имеет значения. — Ничто не имеет значения? — Да, прошлое в прошлом. — сжав пальцы ладони в кулак, парень отпустил руку обратно, и повернулся смотря на полностью вовлеченного в него Адепта, что-то магическое в этом и правда было. — Прошлое в прошлом значит, и на тебя никак не влияет оно? — Сяо пытался расшифровать несуществующую загадку подсознания блондина, цепляясь за нужные ноты. — Влияет, допустим люди живут ради любви и всё делаю ради неё же, а для меня это потяните рутины и простого проживания каждого дня, я её не испытываю. — Альбедо, я говорю именно про то что чувствуешь ты. Что чувствую я, самому бы знать для начала. — Комфорт, я чувствую его. — Алхимик едва улыбнулся, но уловимо для чужих глаз. — Я вспоминаю свою сестрёнку, которая делает всё что хочет без согласия и с ним, совсем ещё ребенок, но странно или нет, с тобой я чувствую тоже, свободу. — Альбедо привстал и подвинулся практически к лицу парня продолжая говорить о понимании себя без малейшего действительного понимания. — Для меня это " естественно ", я не чувствую ни потребности, желания, азарта, все что описывает физическую близость. Сяо продолжал спокойно не шевелясь смотреть на парня. — Описываешь мои мысли. — Мы через чур похожи, да? — Уткнувшись головой в плече парня, Альбедо устало улыбнулся. — Да. — Сделав некоторую паузу, Адепт положил руки на спину блондина, и слегка двинувшись ближе, неуверенно поцеловал чужие губы. Не прикрывая глаз, алхимик с интересом наблюдал за происходящим не предпринимая никаких действий. Спустя небольшой промежуток времени Адепт отодвинулся от парня, щека стала слегка розоватой из-за горячего дыхания, на губах все ещё непривычное чувство влажности. Глаза бегали то от собственных рук что пытались нащупать несуществующее чувство которое должно было появиться в таких случаях, но перед ним был лишь его алхимик с совершенно спокойных выражениям лица. Не испытав абсолютно ничего, блондин сел в край палатки ближе к Сяо, близко что кроме звука тихого дыхания ничего не было, все живое будто умерло, все только ради них. — Сяо. Сосредоточенный охотник на демонов неуверенно посмотрел на Альбедо, близкая дистанция была ему непривычна и дискомфортна, неприятна из-за непонимая. — Да? — Ты мне симпатизируешь. — голубые глаза казались пустыми от сказанных слов. — точнее я так думаю, я не знаю точного ответа на реакции собственного тела, мне не хочется близости. — Я никогда не испытывал симпатии к кому либо в романтическом плане. — Адепт наклонился чтобы на него перевели взгляд. — И никогда не испытывал таких же чувств как с тобой, вполне уверен что точное объяснение существует, но имеет ли значение? Альбедо слегка улыбнулся. — Простой интерес, смысл есть во всем, но его значение может помочь мне найти себя. — Если тебе это важно, я буду рядом столько, сколько это будет возможно. Резкий звук наступающего ливня начал проходить по лагерю, убивая тишину водяным колом. — Спасибо за то что ты есть, Сяо. Без дополнительных слов о их влечение к друг другу, чувствах комфорта, искреннем понимании, им это до ужаса было не нужно, зачем говорить о том что ясно словно забытый день? .... Заснуть ночью так и не получилось, Альбедо под светом небольшой лампы вслух читал всю ночь свой записной блокнот, изредка Сяо просил подробней объяснить некоторые моменты. Благодаря палатке, отображаемые видео на её стенах были четкими и невероятными, уже продолжительное время парень записывал на камеру многие исследования, начиная с нечётких чёрно-белых изображений, заканчивая цветными видео, кадры Фонтейна, в котором алхимик был приездом по приглашению в самый популярный университет, моменты в видео показывали как он очаровывал своими лекциями все группы, бесчисленные грамоты и приглашения, похвальный лист Академии Сумеру, и совместная фотография его вместе с ещё юной Лизой, которая даже не знала о том что её ждёт в Ордо Фавониус как и он сам, и некоторые милые моменты воспоминаний в пустыне где абсолютно все падали без правильных знаний о передвижениях, пока преподаватели отговаривали на фоне Лизу что уже создала огромный електро купол. — Я лишь вспоминаю похожие гео конструкции Властелина Камня, и впрямь. — Не закончив предложение до конца, парень заметил что Альбедо спал лёжа на его плече, небольшие мешки под глазами было ясно видно. Сяо аккуратно накрыл алхимика и выключил прожектор ложась рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.