ID работы: 12113779

Несколько мгновений

Джен
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Гиты даже особо не сбилось дыхание после фехтования с Ранджитом. Она была рада тому, что полиция подоспела вовремя и смогла зачистить остатки банды, как в принципе и все, кто собрался спасать Зиту. Первым же делом, когда на бандитов надели наручники, она подошла к сестре и крепко ее обняла, растягивая губы в улыбку, чувствуя, что ее так же крепко обнимают в ответ. Разрывая объятия, она положила руки сестре на плечи и как следует ее рассмотрела, запоминая все, чего не смогла увидеть в первый момент. — Ну что, моя скромница, теперь понимаешь, как важно постоять за себя? — с теплом спросила Гита, заглядывая Зите в глаза. Та как обычно зарделась и смущенно улыбнулась. — Понимаю. — Надеюсь, в дальнейшем ты это мне покажешь, — подмигнула Гита. — Не даст соврать твоя тетушка, что кулак у тебя должен быть такой же твердый, как и у меня. — Ты била тетушку? — еле скрывая радость, и с волнением спросила Зита, одновременно ругая себя за такое оживление при упоминании родственницы. — Она этого заслужила. Или ты думаешь нужно просто терпеть к себе свинское отношение? — твердо сказала Гита. — Нет, не думаю… — смутилась Зита. — Просто это так странно для меня. Гита вздохнула. Неплохо же ее сестре запудрили мозги, но это не она росла на шумных улицах Бомбея, чтобы уметь говорить за себя. Она погладила сестру по плечам, а потом забралась ей рукой в волосы, слегка взлохмачивая идеальную прическу. — Ладно, милая, не тушуйся. Я тебя всему научу. Ты только смотри на меня и повторяй. Поняла? — Поняла, — кивнула Зита, а потом добавила с восторгом: — Я рада, что у меня есть такая сестра. — Наша бабушка этому тоже обрадуется, — усмехнулась Гита и приобняла сестру за плечи, уводя из полуразрушенного заброшенного здания под удивленные взгляды женихов, которые как никто понимали, что девушкам нужно время наедине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.